Доктор Варвар• 16 января в 20:48
Девочки чищенную рыбу можно держать сутки
Купила рыбу,помыла,почистила,порезала,понимаю что есть сегодня уже не будем если она полежит сутки в холодильнике не пропадет? Солить или нет?
1
2
Куплю орехи• 16 января в 20:50
Посолите и в 0 камеру если есть, положите, и 3 дня пролежит в судочке
1
автор
Доктор Варвар
• 16 января в 20:51
Карась крупный,порезала на куски,солить ? Или уже при жарке завтра
автор
Доктор Варвар
• 16 января в 20:51
Ответ дляСито для думок
Перший раз купила рибу?
Обычно купила и жарю или в морозилку
Новопоштинская• 16 января в 20:53
Можно, ничего не будет. Я иногда дожариваю на второй день, если остается
2
автор
Доктор Варвар
• 16 января в 20:56
Ответ дляНовопоштинская
Можно, ничего не будет. Я иногда дожариваю на второй день, если остается
Спасибо,а солить или уже завтра?
З горіха зерня• 16 января в 20:57
Ответ дляДоктор Варвар
Карась крупный,порезала на куски,солить ? Или уже при жарке завтра
Солить или не солить)
2
Грабля• 16 января в 20:57
Ответ дляДоктор Варвар
Карась крупный,порезала на куски,солить ? Или уже при жарке завтра
Солить не в коем случае нельзя. Иначе до завтра это уже будет селедка из карася. Нет, если ее потом переложить луком и взбрызнуть уксусом, то будет очень вкусно, но жарить уже не стоит.
1
3
Новопоштинская• 16 января в 20:58
Ответ дляДоктор Варвар
Спасибо,а солить или уже завтра?
Нет, перед жаркой
1
2
Грабля• 16 января в 20:58
Ответ дляЗ горіха зерня
Солить или не солить)
Блин, одни супер повара в теме
2
Грабля• 16 января в 20:59
Ответ дляДоктор Варвар
Спасибо,а солить или уже завтра?
С рыбой ничего страшного до завтра не случится, но солить непосредственно перед жаркой
З горіха зерня• 16 января в 20:59
Ответ дляГрабля
Блин, одни супер повара в теме
Даже борщ каждый варит по своему)
Поэтому солить или нет решать только автору.
Её рыба, её желудок
Поэтому солить или нет решать только автору.
Её рыба, её желудок
Грабля• 16 января в 21:00
Ответ дляЗ горіха зерня
Даже борщ каждый варит по своему)
Поэтому солить или нет решать только автору.
Её рыба, её желудок
Поэтому солить или нет решать только автору.
Её рыба, её желудок
Рецепты бесспорно разные, но существует кулинарная логика.
З горіха зерня• 16 января в 21:01
Ответ дляГрабля
Рецепты бесспорно разные, но существует кулинарная логика.
Ок, пусть существует
Грабля• 16 января в 21:02
Ответ дляЗ горіха зерня
Ок, пусть существует
Благодарю, Вы очень великодушны.
1
Швабристка• 16 января в 21:09
Ответ дляГрабля
Рецепты бесспорно разные, но существует кулинарная логика.
Логіка в тому, що цієї кількості солі для засолення риби занадто мало
3
Грабля• 16 января в 21:11
Ответ дляШвабристка
Логіка в тому, що цієї кількості солі для засолення риби занадто мало
Ага. Поэтому получиться какая то хрень, со вкусом селедки.
Впрочем, можете солить. Приятного аппетита
Впрочем, можете солить. Приятного аппетита
3
З понеділка на дієті• 16 января в 21:13
Просушите хорошо, можно лимонный сок добавить, немного совсем масла подсолнечного. До завтра достоит.
2
Швабристка• 16 января в 21:50
Ответ дляГрабля
Ага. Поэтому получиться какая то хрень, со вкусом селедки.
Впрочем, можете солить. Приятного аппетита
Впрочем, можете солить. Приятного аппетита
Не перебільшуйте
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу