sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_164
Доктор Варвар• 16 января в 20:48

Девочки чищенную рыбу можно держать сутки

Купила рыбу,помыла,почистила,порезала,понимаю что есть сегодня уже не будем если она полежит сутки в холодильнике не пропадет? Солить или нет?
face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 2
22 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_17
Сито для думок• 16 января в 20:49
1
Перший раз купила рибу?
face_with_tears_of_joy 3
anonim_67
Я тертий жук• 16 января в 20:49
2
Не попливе
anonim_27
Поліцейський патруль• 16 января в 20:49
3
Солите, это 5 минут дела. Какая рыба?
woman_facepalming 1
anonim_112
Куплю орехи• 16 января в 20:50
4
Посолите и в 0 камеру если есть, положите, и 3 дня пролежит в судочке
face_with_tears_of_joy 1
anonim_164
автор Доктор Варвар • 16 января в 20:51
5
Карась крупный,порезала на куски,солить ? Или уже при жарке завтра
anonim_164
автор Доктор Варвар • 16 января в 20:51
6
Ответ дляСито для думок
Перший раз купила рибу?
Обычно купила и жарю или в морозилку
anonim_80
Новопоштинская• 16 января в 20:53
7
Можно, ничего не будет. Я иногда дожариваю на второй день, если остается
like 2
anonim_164
автор Доктор Варвар • 16 января в 20:56
8
Ответ дляНовопоштинская
Можно, ничего не будет. Я иногда дожариваю на второй день, если остается
Спасибо,а солить или уже завтра?
anonim_26
З горіха зерня• 16 января в 20:57
9
Ответ дляДоктор Варвар
Карась крупный,порезала на куски,солить ? Или уже при жарке завтра
Солить или не солить)
woman_facepalming 2
anonim_139
Грабля• 16 января в 20:57
10
Ответ дляДоктор Варвар
Карась крупный,порезала на куски,солить ? Или уже при жарке завтра
Солить не в коем случае нельзя. Иначе до завтра это уже будет селедка из карася. Нет, если ее потом переложить луком и взбрызнуть уксусом, то будет очень вкусно, но жарить уже не стоит.
woman_facepalming 1 dislike 3
anonim_80
Новопоштинская• 16 января в 20:58
11
Ответ дляДоктор Варвар
Спасибо,а солить или уже завтра?
Нет, перед жаркой
dislike 1 like 2
anonim_139
Грабля• 16 января в 20:58
12
Ответ дляЗ горіха зерня
Солить или не солить)
Блин, одни супер повара в теме
face_with_tears_of_joy 2
anonim_210
Анчо Ус• 16 января в 20:59
13
Для таких речей класно мати вакууматор. Завакуумував і все
anonim_139
Грабля• 16 января в 20:59
14
Ответ дляДоктор Варвар
Спасибо,а солить или уже завтра?
С рыбой ничего страшного до завтра не случится, но солить непосредственно перед жаркой
anonim_26
З горіха зерня• 16 января в 20:59
15
Ответ дляГрабля
Блин, одни супер повара в теме
Даже борщ каждый варит по своему)
Поэтому солить или нет решать только автору.
Её рыба, её желудок
anonim_139
Грабля• 16 января в 21:00
16
Ответ дляЗ горіха зерня
Даже борщ каждый варит по своему)
Поэтому солить или нет решать только автору.
Её рыба, её желудок
Рецепты бесспорно разные, но существует кулинарная логика.
anonim_26
З горіха зерня• 16 января в 21:01
17
Ответ дляГрабля
Рецепты бесспорно разные, но существует кулинарная логика.
Ок, пусть существует
anonim_139
Грабля• 16 января в 21:02
18
Ответ дляЗ горіха зерня
Ок, пусть существует
Благодарю, Вы очень великодушны.
heart 1
anonim_45
Швабристка• 16 января в 21:09
19
Ответ дляГрабля
Рецепты бесспорно разные, но существует кулинарная логика.
Логіка в тому, що цієї кількості солі для засолення риби занадто мало
like 3
anonim_139
Грабля• 16 января в 21:11
20
Ответ дляШвабристка
Логіка в тому, що цієї кількості солі для засолення риби занадто мало
Ага. Поэтому получиться какая то хрень, со вкусом селедки.
Впрочем, можете солить. Приятного аппетита
woman_facepalming 3
anonim_205
З понеділка на дієті• 16 января в 21:13
21
Просушите хорошо, можно лимонный сок добавить, немного совсем масла подсолнечного. До завтра достоит.
woman_facepalming 2
anonim_45
Швабристка• 16 января в 21:50
22
Ответ дляГрабля
Ага. Поэтому получиться какая то хрень, со вкусом селедки.
Впрочем, можете солить. Приятного аппетита
Не перебільшуйте
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff