sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_184
УраганнаЯ• 18 января в 17:59

Как готовить такой рис с замороженными овощами?

Когда добавлять овощи?
attached-photo
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_1
Бла бла бла• 18 января в 18:01
1
Уже в тарелку добовляю, готовлю отдельно.
heart 2
anonim_107
Обижулька• 18 января в 18:01
2
Овочі окремо обжарюю, тоді змішую
heart 2
noavatar
Murzeelka• 18 января в 18:02
3
Рис варите. На сковороде разогреваете чуть масла, туда чеснок мелко и овощи, как зажарятся, рис туда.
Я люблю еще затем немножко соевого соуса и яйцо
like 3 heart 1
anonim_75
Помидорина• 18 января в 18:04
4
я відразу закидаю рис, овочі, воду (трохи менше води ніж зазвичай для рису, бо овочі ще сік дають) - 15хв від закипання під кришкою і готово. Не мішати. Виходить точно як на картинці.
like 1 dislike 2 heart 1
anonim_119
Мию вікна у мороз• 18 января в 18:05
5
На сковорідку овочі, трохи часнику, спецій, солі. Протушити і склянку рису промитого та води, щоб покрило на палець. Під кришку на мілкий вогонь, через 15 хв додати масла вершкового і вимкнути вогонь, через хвилин 10 можна їсти.
like 1 heart 2
anonim_73
Элька-Карамелька• 18 января в 18:20
6
heart 3
anonim_113
Трохи злякана• 18 января в 21:05
7
Я кладу сразу с рисом
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff