sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_66
Пасти Ла• 19 января в 12:29

Есть сухая закваска для хлеба, подскажите, как приготовить?

На упаковке пишет, что муку добавлять к ней в соотношении 1-4%, но сколько добавлять воды?И как вообще выводить эту закваску?Я первый раз вообще готовлю закваску
2 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_64
ПлюшкамиБалуюсь• 19 января в 12:52
1
Я бы добавила до консистенции джема.
anonim_83
Бабця в мештах• 19 января в 13:49
2
Воды добавить, чтоб была кремообразная консистенция. А как выводить закваску куча инфы в интернете и в книжках, я именно так изучала
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff