Затишне кубло• 19 января в 19:53
Не выбрасывайте продукты! Мои лайфхаки в готовке на скорую руку!
Остался холодец ,макарончики,картошка ,все в морозилку . Потом ,холодец разморозили ,туда макарончики ,картошку и готовый суп и так же каши замораживаю, котлеты. А поделитесь вашими ?
показать весь текст
8
2
6
6
39
Майор Медуза• 19 января в 20:01
Ответ дляЗатишне кубло
Было олиье ,заморозила ,потом разморозила ,туда воды ,лимонной кислоты и соды каплю и окрошка
Ото розгон ви набрали.Рецепт за рецептом.Не іссякає поток.
6
Так точно!• 19 января в 20:01
Ответ дляЗатишне кубло
Удалено администрацией...
Во-во! Мой лайфак тоже не оценили…а я между прочим уже доела и это было очень вкусно
2
3
1
4
Плету интриги• 19 января в 20:01
Ответ дляВідірву та викину
Да после такой добавки у всех понос будет. Пожалейте людей.
Что плохое в заморозке?
Відірву та викину• 19 января в 20:02
Ответ дляПлету интриги
Что плохое в заморозке?
Вы почитайте, что автор с той заморозкой делает.
ЭтаваНиМожетБыть• 19 января в 20:03
Ответ дляВідірву та викину
Да после такой добавки у всех понос будет. Пожалейте людей.
тут скорее не понос, тут можно сразу в инфекционку на скорой
2
Кукусик• 19 января в 20:03
Скучно у вас автор.
1. Остался холодец - никогда не морозила. Но на 3й день могу добавить его если варю гречневую кашу.
2. Остались макароны ( например с вечера на утро). Вбиваю туда несколько яиц, хоро взбиваю и выливаю в сковородку. Добавляю сверху мясо\колбасу, помидоры, зелень, сыр и в духовке запекаю. Но никогда и в голову не приходило их морозить.
3. Картошка( тушеная, толченка, кусочками вареная) и морозилка по-моему вообще не совместимы. Все что из ее остатков можно сделать - это или начинку в пирожки, вареники, блины, пирог или если много толченки, то зразы пожарить.
Морозить готовый суп - не понимаю. У меня такое точно есть не будут.
Морозить кашу? зачем? она стоит копейки , можно новую сварить, тк. кашу вообще на 1 раз стараюсь готовить.
1. Остался холодец - никогда не морозила. Но на 3й день могу добавить его если варю гречневую кашу.
2. Остались макароны ( например с вечера на утро). Вбиваю туда несколько яиц, хоро взбиваю и выливаю в сковородку. Добавляю сверху мясо\колбасу, помидоры, зелень, сыр и в духовке запекаю. Но никогда и в голову не приходило их морозить.
3. Картошка( тушеная, толченка, кусочками вареная) и морозилка по-моему вообще не совместимы. Все что из ее остатков можно сделать - это или начинку в пирожки, вареники, блины, пирог или если много толченки, то зразы пожарить.
Морозить готовый суп - не понимаю. У меня такое точно есть не будут.
Морозить кашу? зачем? она стоит копейки , можно новую сварить, тк. кашу вообще на 1 раз стараюсь готовить.
1
4
УраганнаЯ• 19 января в 20:03
Ответ дляЗатишне кубло
Удалено администрацией...
Я с вами согласна,,киев,одна дама торгует в интернете всяким хламом с базы Волынской,очередь стоит,сосиски 170 за кг,говорят ...супер вкусные.Так что едят все подряд аж Гай шумит
5
Новопоштинская• 19 января в 20:04
Ответ дляМerida
А если мясо позеленеет и хлеб заплеснневет, его куда?
На опыты
Чорнобаївка• 19 января в 20:06
Наблевала - и в морозилку - потом достала и винегрет готов как свежий
1
2
автор
Затишне кубло
• 19 января в 20:06
Ответ дляМerida
А если мясо позеленеет и хлеб заплеснневет, его куда?
Отвожу в село на корм скоту
Кросівки оригінал• 19 января в 20:07
Ответ дляЗатишне кубло
Было олиье ,заморозила ,потом разморозила ,туда воды ,лимонной кислоты и соды каплю и окрошка
Ахаха а для чого сода?)))
Щоб не вмерти?
Щоб не вмерти?
2
Кукусик• 19 января в 20:07
Ответ дляЗатишне кубло
Отвожу в село на корм скоту
скот нельзя кормить заплесневелым хлебом и мясом.
лечить корову , дороже чем вас!
лечить корову , дороже чем вас!
7
Кросівки оригінал• 19 января в 20:08
Ответ дляМerida
А если мясо позеленеет и хлеб заплеснневет, его куда?
А сода у вас є?)))
3
Коржик• 19 января в 20:09
Ответ дляУраганнаЯ
Я с вами согласна,,киев,одна дама торгует в интернете всяким хламом с базы Волынской,очередь стоит,сосиски 170 за кг,говорят ...супер вкусные.Так что едят все подряд аж Гай шумит
Думаю,это не от хорошей жизни люди у нее покупают (
Админко• 19 января в 20:10
Ответ дляЭтаваНиМожетБыть
свиней еще можно, они тоже все едят
Ага, а потом ещё за свиньями доедать.
5
Барабасиха• 19 января в 20:10
Ответ дляВыФсеВрете
Помыть и в пиццу
Можно не мыть
Будет с плесенью, по-бахатому
Будет с плесенью, по-бахатому
ЭтаваНиМожетБыть• 19 января в 20:10
Ответ дляКукусик
скот нельзя кормить заплесневелым хлебом и мясом.
лечить корову , дороже чем вас!
лечить корову , дороже чем вас!
да это тролль, какая у нее корова
Кукусик• 19 января в 20:11
Ответ дляЭтаваНиМожетБыть
да это тролль, какая у нее корова
понимаю конечно. потому про корову и написала.
1
автор
Затишне кубло
• 19 января в 20:12
Ответ дляКукусик
скот нельзя кормить заплесневелым хлебом и мясом.
лечить корову , дороже чем вас!
лечить корову , дороже чем вас!
Свыни,куры,фредки
Повелитель бітка• 19 января в 20:13
Я тут якось написала, що можу суп з карбонада або сардельки зварити, то вилили хейту стільки, що я суп варю з сосиски і на воді з під яєць
1
2
автор
Затишне кубло
• 19 января в 20:13
Ответ дляЭтаваНиМожетБыть
да это тролль, какая у нее корова
У меня нет ,у родычей есть. Ещё вопросы будут?
Леннон_Жив!• 19 января в 20:14
Ответ дляЗатишне кубло
Было олиье ,заморозила ,потом разморозила ,туда воды ,лимонной кислоты и соды каплю и окрошка
С соленым огурцом? Не проще готовить меньше?
Повелитель бітка• 19 января в 20:14
Ответ дляМerida
А если мясо позеленеет и хлеб заплеснневет, его куда?
А где вы в то время, когда у вас мясо зеленеет и хлеб плесневеет?
Кукусик• 19 января в 20:15
Ответ дляЗатишне кубло
Свыни,куры,фредки
Плесневелые продукты не годятся для корма скота и домашней птицы.
В плесени токсины, от которых в лучшем случае будет вздутие , ну а в крайнем - кердык
В плесени токсины, от которых в лучшем случае будет вздутие , ну а в крайнем - кердык
Божа кульбабка• 19 января в 20:16
Ответ дляШеллар
Заведіть курей - їм можна скормити будь яку органіку, щоб не розводити в морозильнику срач і не годувати себе непотрібом.
У меня собака почти все ест. Ну если не хочет оливье, то больше майонеза. И съел.
1
2
Повелитель бітка• 19 января в 20:17
Ответ дляТак точно!
Во-во! Мой лайфак тоже не оценили…а я между прочим уже доела и это было очень вкусно
У каждого свои гастрономические вкусы.
Я одна дома ем крабовые палочки, в то время, когда мои берут креветки, плов с мидиями и осьминожками
Я одна дома ем крабовые палочки, в то время, когда мои берут креветки, плов с мидиями и осьминожками
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу