sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Меню
anonim_199
Затишне кубло• 19 января в 19:53

Не выбрасывайте продукты! Мои лайфхаки в готовке на скорую руку!

Остался холодец ,макарончики,картошка ,все в морозилку . Потом ,холодец разморозили ,туда макарончики ,картошку и готовый суп и так же каши замораживаю, котлеты. А поделитесь вашими ?
показать весь текст
like 8 dislike 2 face_with_tears_of_joy 6 woman_facepalming 6 face_vomiting 39
72 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
noavatar
Форсия• 19 января в 20:01
31
Ответ дляМerida
А если мясо позеленеет и хлеб заплеснневет, его куда?
Натереть ими сыр, получится рокфор.
face_with_tears_of_joy 7
anonim_220
Майор Медуза• 19 января в 20:01
32
Ответ дляЗатишне кубло
Было олиье ,заморозила ,потом разморозила ,туда воды ,лимонной кислоты и соды каплю и окрошка
Ото розгон ви набрали.Рецепт за рецептом.Не іссякає поток.
face_with_tears_of_joy 6
anonim_59
Так точно!• 19 января в 20:01
33
Ответ дляЗатишне кубло
Удалено администрацией...
Во-во! Мой лайфак тоже не оценили…а я между прочим уже доела и это было очень вкусно
attached-photo
clown_face 2 like 3 dislike 1 face_with_tears_of_joy 4
anonim_90
Плету интриги• 19 января в 20:01
34
Ответ дляВідірву та викину
Да после такой добавки у всех понос будет. Пожалейте людей.
Что плохое в заморозке?
anonim_144
Відірву та викину• 19 января в 20:02
35
Ответ дляПлету интриги
Что плохое в заморозке?
Вы почитайте, что автор с той заморозкой делает.
anonim_167
Садоводница• 19 января в 20:03
36
Ответ дляЭскиз бесконечности
А сода зачем?
Так вкуснее))))))
face_with_tears_of_joy 2
anonim_92
ЭтаваНиМожетБыть• 19 января в 20:03
37
Ответ дляВідірву та викину
Да после такой добавки у всех понос будет. Пожалейте людей.
тут скорее не понос, тут можно сразу в инфекционку на скорой
like 2
anonim_17
Кукусик• 19 января в 20:03
38
Скучно у вас автор.
1. Остался холодец - никогда не морозила. Но на 3й день могу добавить его если варю гречневую кашу.
2. Остались макароны ( например с вечера на утро). Вбиваю туда несколько яиц, хоро взбиваю и выливаю в сковородку. Добавляю сверху мясо\колбасу, помидоры, зелень, сыр и в духовке запекаю. Но никогда и в голову не приходило их морозить.
3. Картошка( тушеная, толченка, кусочками вареная) и морозилка по-моему вообще не совместимы. Все что из ее остатков можно сделать - это или начинку в пирожки, вареники, блины, пирог или если много толченки, то зразы пожарить.
Морозить готовый суп - не понимаю. У меня такое точно есть не будут.
Морозить кашу? зачем? она стоит копейки , можно новую сварить, тк. кашу вообще на 1 раз стараюсь готовить.
woman_facepalming 1 like 4
anonim_135
УраганнаЯ• 19 января в 20:03
39
Ответ дляЗатишне кубло
Удалено администрацией...
Я с вами согласна,,киев,одна дама торгует в интернете всяким хламом с базы Волынской,очередь стоит,сосиски 170 за кг,говорят ...супер вкусные.Так что едят все подряд аж Гай шумит
crying_face 5
anonim_160
Новопоштинская• 19 января в 20:04
40
Ответ дляМerida
А если мясо позеленеет и хлеб заплеснневет, его куда?
На опыты
anonim_62
Чорнобаївка• 19 января в 20:06
41
Наблевала - и в морозилку - потом достала и винегрет готов как свежий
woman_facepalming 1 face_with_tears_of_joy 2
anonim_199
автор Затишне кубло • 19 января в 20:06
42
Ответ дляМerida
А если мясо позеленеет и хлеб заплеснневет, его куда?
Отвожу в село на корм скоту
anonim_48
бибизяна• 19 января в 20:07
43
Хрючево не їм
noavatar
Кросівки оригінал• 19 января в 20:07
44
Ответ дляЗатишне кубло
Было олиье ,заморозила ,потом разморозила ,туда воды ,лимонной кислоты и соды каплю и окрошка
Ахаха а для чого сода?)))
Щоб не вмерти?
face_with_tears_of_joy 2
anonim_17
Кукусик• 19 января в 20:07
45
Ответ дляЗатишне кубло
Отвожу в село на корм скоту
скот нельзя кормить заплесневелым хлебом и мясом.
лечить корову , дороже чем вас!
like 7
noavatar
Кросівки оригінал• 19 января в 20:08
46
Ответ дляМerida
А если мясо позеленеет и хлеб заплеснневет, его куда?
А сода у вас є?)))
face_with_tears_of_joy 3
anonim_121
Коржик• 19 января в 20:09
47
Ответ дляУраганнаЯ
Я с вами согласна,,киев,одна дама торгует в интернете всяким хламом с базы Волынской,очередь стоит,сосиски 170 за кг,говорят ...супер вкусные.Так что едят все подряд аж Гай шумит
Думаю,это не от хорошей жизни люди у нее покупают (
anonim_168
Админко• 19 января в 20:10
48
Ответ дляЭтаваНиМожетБыть
свиней еще можно, они тоже все едят
Ага, а потом ещё за свиньями доедать.
face_with_tears_of_joy 5
anonim_178
Барабасиха• 19 января в 20:10
49
Ответ дляВыФсеВрете
Помыть и в пиццу
Можно не мыть
Будет с плесенью, по-бахатому
anonim_92
ЭтаваНиМожетБыть• 19 января в 20:10
50
Ответ дляКукусик
скот нельзя кормить заплесневелым хлебом и мясом.
лечить корову , дороже чем вас!
да это тролль, какая у нее корова
anonim_17
Кукусик• 19 января в 20:11
51
Ответ дляЭтаваНиМожетБыть
да это тролль, какая у нее корова
понимаю конечно. потому про корову и написала.
face_with_tears_of_joy 1
anonim_178
Барабасиха• 19 января в 20:12
52
Ответ дляЭскиз бесконечности
А сода зачем?
Дезинфекция
face_with_tears_of_joy 1
anonim_199
автор Затишне кубло • 19 января в 20:12
53
Ответ дляКукусик
скот нельзя кормить заплесневелым хлебом и мясом.
лечить корову , дороже чем вас!
Свыни,куры,фредки
anonim_42
Повелитель бітка• 19 января в 20:13
54
Я тут якось написала, що можу суп з карбонада або сардельки зварити, то вилили хейту стільки, що я суп варю з сосиски і на воді з під яєць
face_with_tears_of_joy 1 like 2
anonim_199
автор Затишне кубло • 19 января в 20:13
55
Ответ дляЭтаваНиМожетБыть
да это тролль, какая у нее корова
У меня нет ,у родычей есть. Ещё вопросы будут?
anonim_75
Леннон_Жив!• 19 января в 20:14
56
Ответ дляЗатишне кубло
Было олиье ,заморозила ,потом разморозила ,туда воды ,лимонной кислоты и соды каплю и окрошка
С соленым огурцом? Не проще готовить меньше?
anonim_42
Повелитель бітка• 19 января в 20:14
57
Ответ дляМerida
А если мясо позеленеет и хлеб заплеснневет, его куда?
А где вы в то время, когда у вас мясо зеленеет и хлеб плесневеет?
anonim_17
Кукусик• 19 января в 20:15
58
Ответ дляЗатишне кубло
Свыни,куры,фредки
Плесневелые продукты не годятся для корма скота и домашней птицы.
В плесени токсины, от которых в лучшем случае будет вздутие , ну а в крайнем - кердык
anonim_109
Божа кульбабка• 19 января в 20:16
59
Ответ дляШеллар
Заведіть курей - їм можна скормити будь яку органіку, щоб не розводити в морозильнику срач і не годувати себе непотрібом.
У меня собака почти все ест. Ну если не хочет оливье, то больше майонеза. И съел.
dislike 1 like 2
anonim_42
Повелитель бітка• 19 января в 20:17
60
Ответ дляТак точно!
Во-во! Мой лайфак тоже не оценили…а я между прочим уже доела и это было очень вкусно
У каждого свои гастрономические вкусы.
Я одна дома ем крабовые палочки, в то время, когда мои берут креветки, плов с мидиями и осьминожками
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff