Ms. Откровенность• 23 января в 08:33
Як правильно зробити уху з червоної рибки лосось
Спочатку я варю рибку, а потім вже витягаю рибку і кидаю картоплю варитися в цій воді. Чи навпаки мені варити картоплю всі овочі а потім вже в кінці рибу кидати?
Маю рацію• 23 января в 08:37
варю овощи, потом рыбу, зажарку, вливаю сливки и зелень...очень вкусно получается
3
2
Дама-мадама• 23 января в 08:37
Я вкінці кидаю.
Вона швидко вариться. І я ще люблю, щоб такий бульон був дуже овочевий, кидаю для навару цілу цибулину, моркву велику, і обовязково корінь петрушки
Вона швидко вариться. І я ще люблю, щоб такий бульон був дуже овочевий, кидаю для навару цілу цибулину, моркву велику, і обовязково корінь петрушки
2
Ванна Тазиковна• 23 января в 09:25
Делайте, так так как вы делаете ( первый вариант).Это правильный вариант ухи, при условии что в ней есть картошка. Пока будет варится картошка, рыба остынет и вы из нее вытяните кости и уберете шкуру. Потом уже чистую мякоть рыбы забросите обратно в суп. В конце варки можно добавить побольше зелени.
Проработник• 23 января в 09:27
Варю рыбу целой. Потом достаю и варю все овощи. Из рыбы удаляю все кости и кожу и возвращаю обратно. Это же уха, бульон должен быть рыбный, а не овощной.
3
Указка• 23 января в 12:43
Я варю не уху, а рыбный суп детям из лосося. Отвариваю рыбу, вынимаю кости, кубиками картошку, лук, морковь и половину плавленого сырка вершкового на терке добавляю в последний момент. Жидкость становится немного плотнее, и приятного сливочного цвета. Старшая метёт все, а младшая выбирает рыбу, но все остальное ест с удовольствием.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу