Любви вам!• 23 января в 19:17
Здесь есть те кто хорошо умеет готовить крем ?
Сохранила скрин ингредиентов для крема на торт, но ссылка потерялась. Помогите разобраться, как их использовать и в каком порядке?
2
Звожу з розуму• 23 января в 19:19
молоко, крохмал, сахар заварить добавит масло и яйцо
Остудить
Взбить сливки и к ним добавить охлажденную заварную массу
Остудить
Взбить сливки и к ним добавить охлажденную заварную массу
Капитошечка• 23 января в 19:20
Это заварной крем, много описаний и видео, как готовить. Мне нравится в ютубе Готовим с Таней, легко сделала по её видео
2
60 метрів сметани• 23 января в 19:21
Это заварной крем. Яйцо взбить с сахаром, добавить крахмал и влить эту смесь в кипящее молоко. Варить до загустения.
Потом два варианта:
1) Масло ввести в теплую основу. А когда остынет ввести взбитые сливки.
Или 2) Дать смеси остыть и, взбивая, постепенно добавить вначале сливочное масло, потом взбитые сливки.
Потом два варианта:
1) Масло ввести в теплую основу. А когда остынет ввести взбитые сливки.
Или 2) Дать смеси остыть и, взбивая, постепенно добавить вначале сливочное масло, потом взбитые сливки.
автор
Любви вам!
• 23 января в 19:21
Ответ дляЗвожу з розуму
молоко, крохмал, сахар заварить добавит масло и яйцо
Остудить
Взбить сливки и к ним добавить охлажденную заварную массу
Остудить
Взбить сливки и к ним добавить охлажденную заварную массу
Спасибо 🙏
автор
Любви вам!
• 23 января в 19:21
Ответ для60 метрів сметани
Это заварной крем. Яйцо взбить с сахаром, добавить крахмал и влить эту смесь в кипящее молоко. Варить до загустения.
Потом два варианта:
1) Масло ввести в теплую основу. А когда остынет ввести взбитые сливки.
Или 2) Дать смеси остыть и, взбивая, постепенно добавить вначале сливочное масло, потом взбитые сливки.
Потом два варианта:
1) Масло ввести в теплую основу. А когда остынет ввести взбитые сливки.
Или 2) Дать смеси остыть и, взбивая, постепенно добавить вначале сливочное масло, потом взбитые сливки.
Спасибо 🙏🥰
1
Мэри Попкинс• 23 января в 19:42
150 мл молока
1 яйцо
Сахар как вам нравится, но не более 100 грамм, ванилин или ванильный сахар, ложка муки без горки и готов заварной крем.
Остудить, добавить сгущёнку обычную и, например, кусочек сливочного масла. Масло я добавляю обязательно.
1 яйцо
Сахар как вам нравится, но не более 100 грамм, ванилин или ванильный сахар, ложка муки без горки и готов заварной крем.
Остудить, добавить сгущёнку обычную и, например, кусочек сливочного масла. Масло я добавляю обязательно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
