sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_213
Любви вам!• 23 января в 19:17

Здесь есть те кто хорошо умеет готовить крем ?

Сохранила скрин ингредиентов для крема на торт, но ссылка потерялась. Помогите разобраться, как их использовать и в каком порядке?
attached-photo
heart 2
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_70
Звожу з розуму• 23 января в 19:19
1
молоко, крохмал, сахар заварить добавит масло и яйцо
Остудить
Взбить сливки и к ним добавить охлажденную заварную массу
anonim_61
Капитошечка• 23 января в 19:20
2
Это заварной крем, много описаний и видео, как готовить. Мне нравится в ютубе Готовим с Таней, легко сделала по её видео
like 2
anonim_83
60 метрів сметани• 23 января в 19:21
3
Это заварной крем. Яйцо взбить с сахаром, добавить крахмал и влить эту смесь в кипящее молоко. Варить до загустения.
Потом два варианта:
1) Масло ввести в теплую основу. А когда остынет ввести взбитые сливки.
Или 2) Дать смеси остыть и, взбивая, постепенно добавить вначале сливочное масло, потом взбитые сливки.
anonim_213
автор Любви вам! • 23 января в 19:21
4
Ответ дляЗвожу з розуму
молоко, крохмал, сахар заварить добавит масло и яйцо
Остудить
Взбить сливки и к ним добавить охлажденную заварную массу
Спасибо 🙏
anonim_213
автор Любви вам! • 23 января в 19:21
5
Ответ для60 метрів сметани
Это заварной крем. Яйцо взбить с сахаром, добавить крахмал и влить эту смесь в кипящее молоко. Варить до загустения.
Потом два варианта:
1) Масло ввести в теплую основу. А когда остынет ввести взбитые сливки.
Или 2) Дать смеси остыть и, взбивая, постепенно добавить вначале сливочное масло, потом взбитые сливки.
Спасибо 🙏🥰
like 1
anonim_167
Сусідка зверху• 23 января в 19:33
6
Даже я знаю, что это заварной крем :-)
Автор, успехов в готовке
anonim_26
Мэри Попкинс• 23 января в 19:42
7
150 мл молока
1 яйцо
Сахар как вам нравится, но не более 100 грамм, ванилин или ванильный сахар, ложка муки без горки и готов заварной крем.
Остудить, добавить сгущёнку обычную и, например, кусочек сливочного масла. Масло я добавляю обязательно.
anonim_26
Мэри Попкинс• 23 января в 19:43
8
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
woman_facepalming 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff