Ото где сверху красная прослоечка,снизу белое, по названию десерт не помню этот
Всюди влазю• 24 января в 17:03
При подаче гостям так и объявить - желейная хня?) Посыпанная сыром
1
8
Та не реву я• 24 января в 17:05
Не переводите продукты, потом давление скаканет, снова задрочите советчиц темами о давлении.
6
Ответ дляВсюди влазю
При подаче гостям так и объявить - желейная хня?) Посыпанная сыром
)))не,оно вкусное,не помню как называется
Ответ дляЗлюка-закусюка
В смысле желе? Низ - на сметане, верх ягодный.
Я не знаю,низ что то желейное с сырным привкусом молочным,верх красный-наверное ягодное желе
Ответ дляЗлюка-закусюка
В смысле желе? Низ - на сметане, верх ягодный.
Но низ там не желе был...
Ответ дляАлина-1240
Но низ там не желе был...
Такі десерти, якщо подаються не в креманках, а окремо, як у мене на фото - робляться в перевернутих формах.
На дно заливається те що буде потім нагорі. Зверху заливається те що буде внизу
Потім як все застигне, ця форма на кілька секунд в гарячу воду і перевертається. Десерт випадає і все стає на свої місця)
На дно заливається те що буде потім нагорі. Зверху заливається те що буде внизу
Потім як все застигне, ця форма на кілька секунд в гарячу воду і перевертається. Десерт випадає і все стає на свої місця)
1
Мурзилка• 24 января в 17:17
Ответ дляАлина-1240
Я не знаю,низ что то желейное с сырным привкусом молочным,верх красный-наверное ягодное желе
Может чизкейк? Гугл находит ’чизкейк без выпечки с желе’
1
Ответ дляГомосноб
Битое стекло что ли?
Не,битое стекло то кусочками желе разноцветное..тут 2 слоя-белый и тонкий красный
мадам Везувий• 24 января в 17:18
Ответ дляАлина-1240
)))не,оно вкусное,не помню как называется
Панакота? Але там вершки
Санька-4b93• 24 января в 17:21
Ответ дляМурзилка
Может чизкейк? Гугл находит ’чизкейк без выпечки с желе’
Я думаю автор имеет ввиду чизкейк, но без бисквитной основы.
1
Санька-4b93• 24 января в 17:22
Ответ длямадам Везувий
Панакота? Але там вершки
Та что угодно с желатином)
Первый слой творог с ванилью и желатин, второй - любые фрукты в желатине или желе фруктовом. Я так делаю в большой форме, потом просто на куски режу для домашнего употребления
Первый слой творог с ванилью и желатин, второй - любые фрукты в желатине или желе фруктовом. Я так делаю в большой форме, потом просто на куски режу для домашнего употребления
мадам Везувий• 24 января в 17:23
Ответ дляСанька-4b93
Та что угодно с желатином)
Первый слой творог с ванилью и желатин, второй - любые фрукты в желатине или желе фруктовом. Я так делаю в большой форме, потом просто на куски режу для домашнего употребления
Первый слой творог с ванилью и желатин, второй - любые фрукты в желатине или желе фруктовом. Я так делаю в большой форме, потом просто на куски режу для домашнего употребления
Робіть, мені то що)
1
3
Намазюкана нішою• 24 января в 17:23
Ответ дляАлина-1240
Я не знаю,низ что то желейное с сырным привкусом молочным,верх красный-наверное ягодное желе
Панакота
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу