sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_53
Киця-бриця• 29 января в 20:58

Купить в Сильпо по акции, как приготовить по быстрому

Как приготовить без маринования ? Покупала рыбу в основном готовую. Сейчас не прошла мимо скидки. Может какие то специи для вкуса,?
attached-photo
21 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_42
МадамОхмури• 29 января в 21:00
1
Соевый соус и лимон
like 4
anonim_53
автор Киця-бриця • 29 января в 21:00
2
Ответ дляМадамОхмури
Соевый соус и лимон
Как раз есть в холодильнике. Спасибо
anonim_132
Мульйонерша• 29 января в 21:00
3
Її не можливо приготувати несмачно.
Я би саме зараз суп хотіла б вершковий з такрю рибкою і сухарями
like 11
anonim_102
Безпринципова• 29 января в 21:02
4
Завернуть вот так, запечь, на тарелке лимоном полить. Ну или запечь как есть и не возиться вообще)
attached-photo
heart 5
anonim_58
Я пані прохана...• 29 января в 21:02
5
Мне вкусно без ничего. Только соль. Всякими соусами только портить ее
like 31 dislike 1
anonim_90
Сплюшка• 29 января в 21:02
6
Часто роблять з лимоном, а я для себе знайшла робити з бергамотом або лаймом. Смак неймовірний, але і специфічний
anonim_53
автор Киця-бриця • 29 января в 21:03
7
Ответ дляСплюшка
Часто роблять з лимоном, а я для себе знайшла робити з бергамотом або лаймом. Смак неймовірний, але і специфічний
Ого, с лаймом? Не слышала
crying_face 1
anonim_215
куркулиха• 29 января в 21:03
8
Та ей мариноваться мин 15 хватит ( но я оставляю надолго, иногда на ночь)
Соль, перец, приправа для рыбы, лимон, олив. масло
Потом на сковороду сухую и обжарить недолго
like 1
anonim_190
ХвостПистолетом• 29 января в 21:03
9
В мЕтро постоянно такую покупаю со скидками 499 грн кг.Солю просто; натираю солью, и на ночь не в холодильнике,утром можно кушать
like 5 heart 2 dislike 2
anonim_90
Сплюшка• 29 января в 21:04
10
Ответ дляМульйонерша
Її не можливо приготувати несмачно.
Я би саме зараз суп хотіла б вершковий з такрю рибкою і сухарями
Я в сільпо побачила сирний суп, готую себе до супу на вихідні
anonim_53
автор Киця-бриця • 29 января в 21:05
11
Ответ длякуркулиха
Та ей мариноваться мин 15 хватит ( но я оставляю надолго, иногда на ночь)
Соль, перец, приправа для рыбы, лимон, олив. масло
Потом на сковороду сухую и обжарить недолго
Спасибо. Сейчас так и сделаю. Духовку не хочу включать и так в квартире дышать нечем, жара
anonim_190
ХвостПистолетом• 29 января в 21:05
12
Ответ дляСплюшка
Часто роблять з лимоном, а я для себе знайшла робити з бергамотом або лаймом. Смак неймовірний, але і специфічний
Такая, уже солёная рыба продаётся без всяких лаймов и бергамотов.Я её просто хорошо солю
Конечно кому как нравится
like 1
anonim_84
ЛолитаНеРазлита• 29 января в 21:05
13
Сіль, перець і підсмажити з двох сторін - смакота
like 3
anonim_90
Сплюшка• 29 января в 21:06
14
Ответ дляКиця-бриця
Спасибо. Сейчас так и сделаю. Духовку не хочу включать и так в квартире дышать нечем, жара
Я в мікрохвильовці готую, якщо один чи два шматка
like 1
anonim_90
Сплюшка• 29 января в 21:07
15
Ответ дляХвостПистолетом
Такая, уже солёная рыба продаётся без всяких лаймов и бергамотов.Я её просто хорошо солю
Конечно кому как нравится
Свою сиру засолену їм лише після морозилки
anonim_215
куркулиха• 29 января в 21:09
16
Ответ дляКиця-бриця
Спасибо. Сейчас так и сделаю. Духовку не хочу включать и так в квартире дышать нечем, жара
Я покупаю форель проф.филе, всегда пару кусков в морозилке лежит
Кожу снимаю, режу на небольшие куски и мариную как выше написала
И люблю именно жареную, главное не передержать
attached-photo
like 3 woman_facepalming 4
anonim_117
Забрызжу ядом• 29 января в 21:10
17
Ответ дляХвостПистолетом
В мЕтро постоянно такую покупаю со скидками 499 грн кг.Солю просто; натираю солью, и на ночь не в холодильнике,утром можно кушать
Я тоже так делаю. Достаточно даже 2-3 часа и она готова. Лично для меня это идеальный вариант.
like 1
anonim_140
Регионщица• 29 января в 21:17
18
Ответ дляСплюшка
Часто роблять з лимоном, а я для себе знайшла робити з бергамотом або лаймом. Смак неймовірний, але і специфічний
а в каком виде Вы бергамот покупаете?
anonim_90
Сплюшка• 29 января в 21:17
19
Ответ дляРегионщица
а в каком виде Вы бергамот покупаете?
Свіжий
anonim_163
Сяду на шию, дорого!• 29 января в 21:34
20
Ціна

А побачила, що за пол кіло
anonim_169
Пишу_граммотно!• 29 января в 21:40
21
Мій варінт- трішки підсмажити з 2 боків бризнувши лимонним соком. Потім в форму для запікання вершки та трішки часнику. Дуже смачно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff