Киця-бриця• 29 января в 20:58
Купить в Сильпо по акции, как приготовить по быстрому
Как приготовить без маринования ? Покупала рыбу в основном готовую. Сейчас не прошла мимо скидки. Может какие то специи для вкуса,?
автор
Киця-бриця
• 29 января в 21:00
Ответ дляМадамОхмури
Соевый соус и лимон
Как раз есть в холодильнике. Спасибо
Мульйонерша• 29 января в 21:00
Її не можливо приготувати несмачно.
Я би саме зараз суп хотіла б вершковий з такрю рибкою і сухарями
Я би саме зараз суп хотіла б вершковий з такрю рибкою і сухарями
11
Безпринципова• 29 января в 21:02
5
Я пані прохана...• 29 января в 21:02
Мне вкусно без ничего. Только соль. Всякими соусами только портить ее
31
1
Сплюшка• 29 января в 21:02
Часто роблять з лимоном, а я для себе знайшла робити з бергамотом або лаймом. Смак неймовірний, але і специфічний
автор
Киця-бриця
• 29 января в 21:03
Ответ дляСплюшка
Часто роблять з лимоном, а я для себе знайшла робити з бергамотом або лаймом. Смак неймовірний, але і специфічний
Ого, с лаймом? Не слышала
1
куркулиха• 29 января в 21:03
Та ей мариноваться мин 15 хватит ( но я оставляю надолго, иногда на ночь)
Соль, перец, приправа для рыбы, лимон, олив. масло
Потом на сковороду сухую и обжарить недолго
Соль, перец, приправа для рыбы, лимон, олив. масло
Потом на сковороду сухую и обжарить недолго
1
ХвостПистолетом• 29 января в 21:03
В мЕтро постоянно такую покупаю со скидками 499 грн кг.Солю просто; натираю солью, и на ночь не в холодильнике,утром можно кушать
5
2
2
Сплюшка• 29 января в 21:04
Ответ дляМульйонерша
Її не можливо приготувати несмачно.
Я би саме зараз суп хотіла б вершковий з такрю рибкою і сухарями
Я би саме зараз суп хотіла б вершковий з такрю рибкою і сухарями
Я в сільпо побачила сирний суп, готую себе до супу на вихідні
автор
Киця-бриця
• 29 января в 21:05
Ответ длякуркулиха
Та ей мариноваться мин 15 хватит ( но я оставляю надолго, иногда на ночь)
Соль, перец, приправа для рыбы, лимон, олив. масло
Потом на сковороду сухую и обжарить недолго
Соль, перец, приправа для рыбы, лимон, олив. масло
Потом на сковороду сухую и обжарить недолго
Спасибо. Сейчас так и сделаю. Духовку не хочу включать и так в квартире дышать нечем, жара
ХвостПистолетом• 29 января в 21:05
Ответ дляСплюшка
Часто роблять з лимоном, а я для себе знайшла робити з бергамотом або лаймом. Смак неймовірний, але і специфічний
Такая, уже солёная рыба продаётся без всяких лаймов и бергамотов.Я её просто хорошо солю
Конечно кому как нравится
Конечно кому как нравится
1
Сплюшка• 29 января в 21:06
Ответ дляКиця-бриця
Спасибо. Сейчас так и сделаю. Духовку не хочу включать и так в квартире дышать нечем, жара
Я в мікрохвильовці готую, якщо один чи два шматка
1
Сплюшка• 29 января в 21:07
Ответ дляХвостПистолетом
Такая, уже солёная рыба продаётся без всяких лаймов и бергамотов.Я её просто хорошо солю
Конечно кому как нравится
Конечно кому как нравится
Свою сиру засолену їм лише після морозилки
куркулиха• 29 января в 21:09
Ответ дляКиця-бриця
Спасибо. Сейчас так и сделаю. Духовку не хочу включать и так в квартире дышать нечем, жара
Я покупаю форель проф.филе, всегда пару кусков в морозилке лежит
Кожу снимаю, режу на небольшие куски и мариную как выше написала
И люблю именно жареную, главное не передержать
Кожу снимаю, режу на небольшие куски и мариную как выше написала
И люблю именно жареную, главное не передержать
3
4
Забрызжу ядом• 29 января в 21:10
Ответ дляХвостПистолетом
В мЕтро постоянно такую покупаю со скидками 499 грн кг.Солю просто; натираю солью, и на ночь не в холодильнике,утром можно кушать
Я тоже так делаю. Достаточно даже 2-3 часа и она готова. Лично для меня это идеальный вариант.
1
Регионщица• 29 января в 21:17
Ответ дляСплюшка
Часто роблять з лимоном, а я для себе знайшла робити з бергамотом або лаймом. Смак неймовірний, але і специфічний
а в каком виде Вы бергамот покупаете?
Пишу_граммотно!• 29 января в 21:40
Мій варінт- трішки підсмажити з 2 боків бризнувши лимонним соком. Потім в форму для запікання вершки та трішки часнику. Дуже смачно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу