sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_122
Мастер Пис• 01 марта в 15:05

Дайте, пожалуйста, свой рецепт заварного теста на блины

Сейчас приготовила по одному - консистенция воды, рвутся, буду муку добавлять
30 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_1
Міряно-переміряно• 01 марта в 15:08
1
Много воды налили, вот и рвутся. Я делаю напополам с теплой водой но у меня молоко цельное домашнее с магазинного не виду смысла разбавлять.
woman_facepalming 1 like 3
anonim_122
автор Мастер Пис • 01 марта в 15:09
2
Ответ дляМіряно-переміряно
Много воды налили, вот и рвутся. Я делаю напополам с теплой водой но у меня молоко цельное домашнее с магазинного не виду смысла разбавлять.
Мне нужен четкий рецепт с граммовкой, я и так понимаю, что там воды много, смысл размышлять уже
woman_facepalming 1
anonim_77
Та_все_ок_будет• 01 марта в 15:09
3
Ответ дляМастер Пис
Мне нужен четкий рецепт с граммовкой, я и так понимаю, что там воды много, смысл размышлять уже
Ну добавьте муки, что за проблема?
like 3 woman_facepalming 1
anonim_122
автор Мастер Пис • 01 марта в 15:10
4
Ответ дляТа_все_ок_будет
Ну добавьте муки, что за проблема?
Вопрос в заголовке, попросила рецепт тех, кто готовит, у кого получается и у кого рецепт, а не ’на глаз’
face_with_tears_of_joy 2
anonim_77
Та_все_ок_будет• 01 марта в 15:12
5
Ответ дляМастер Пис
Вопрос в заголовке, попросила рецепт тех, кто готовит, у кого получается и у кого рецепт, а не ’на глаз’
А вы понимаете, что результат может зависеть от муки, не всегда граммовки получаются, надо хоть элементарно понимать какое тесто должно быть в итоге.
like 1 dislike 1
anonim_122
автор Мастер Пис • 01 марта в 15:12
6
Ответ дляТа_все_ок_будет
А вы понимаете, что результат может зависеть от муки, не всегда граммовки получаются, надо хоть элементарно понимать какое тесто должно быть в итоге.
Я все понимаю, вопрос в заголовке
woman_facepalming 3
anonim_52
Гуляю босоніж• 01 марта в 15:13
7
Ответ дляМастер Пис
Мне нужен четкий рецепт с граммовкой, я и так понимаю, что там воды много, смысл размышлять уже
Рецепт 3 стакана,стакан 200 гр.
1 стакан муки
1 стакан молока
1 стакан кипятка
2 яйца
2 ст.л раст.масла
1 ст .ложка сахара
Это сладкие - все перемешивание и жарите на хорошей сковороде, выходит 11-12 блинов.
Очень удачный рецепт
face_with_tears_of_joy 2 heart 3
anonim_122
автор Мастер Пис • 01 марта в 15:13
8
Ответ дляГуляю босоніж
Рецепт 3 стакана,стакан 200 гр.
1 стакан муки
1 стакан молока
1 стакан кипятка
2 яйца
2 ст.л раст.масла
1 ст .ложка сахара
Это сладкие - все перемешивание и жарите на хорошей сковороде, выходит 11-12 блинов.
Очень удачный рецепт
Спасибо!
heart 1
anonim_1
Міряно-переміряно• 01 марта в 15:15
9
Ответ дляМастер Пис
Мне нужен четкий рецепт с граммовкой, я и так понимаю, что там воды много, смысл размышлять уже
Удалено администрацией...
anonim_52
Гуляю босоніж• 01 марта в 15:15
10
Ответ дляМіряно-переміряно
Удалено администрацией...
А в чем проблема написать?
anonim_1
Міряно-переміряно• 01 марта в 15:18
11
Ответ дляГуляю босоніж
А в чем проблема написать?
Удалено администрацией...
noavatar
ТайТаке• 01 марта в 15:18
12
Ответ дляМастер Пис
Вопрос в заголовке, попросила рецепт тех, кто готовит, у кого получается и у кого рецепт, а не ’на глаз’
Первое ю пусть постоит минут 10 тесто если вы только сделали .
Напишите свой рецепт
anonim_4
Тётя Хрюша• 01 марта в 15:18
13
Ответ дляМастер Пис
Я все понимаю, вопрос в заголовке
Вы дали тесту постоять 20 мин? Соды чуть добавляли?
noavatar
ТайТаке• 01 марта в 15:19
14
Ответ дляТётя Хрюша
Вы дали тесту постоять 20 мин? Соды чуть добавляли?
Нафига сода
anonim_122
автор Мастер Пис • 01 марта в 15:19
15
Ответ дляТайТаке
Первое ю пусть постоит минут 10 тесто если вы только сделали .
Напишите свой рецепт
Вот такой
Сейчас добавила муку, стоит
attached-photo
face_with_tears_of_joy 1
anonim_122
автор Мастер Пис • 01 марта в 15:19
16
Ответ дляТётя Хрюша
Вы дали тесту постоять 20 мин? Соды чуть добавляли?
Нет, в рецепте нет соды
anonim_4
Тётя Хрюша• 01 марта в 15:20
17
Ответ дляТайТаке
Нафига сода
Надо в заварное тесто тоже
face_with_tears_of_joy 3 woman_facepalming 1
anonim_52
Гуляю босоніж• 01 марта в 15:20
18
Ответ дляТётя Хрюша
Вы дали тесту постоять 20 мин? Соды чуть добавляли?
Зачем сода? И зачем стоять тесту,?
anonim_4
Тётя Хрюша• 01 марта в 15:21
19
Ответ дляГуляю босоніж
Зачем сода? И зачем стоять тесту,?
Тесту стоять - это классика, для набухания клейковины, которая есть в муке
face_with_tears_of_joy 1 dislike 1 like 2
anonim_52
Гуляю босоніж• 01 марта в 15:21
20
Ответ дляМастер Пис
Вот такой
Сейчас добавила муку, стоит
Вроде муки маловато
anonim_1
Міряно-переміряно• 01 марта в 15:22
21
Удалено администрацией...
anonim_52
Гуляю босоніж• 01 марта в 15:23
22
Ответ дляТётя Хрюша
Тесту стоять - это классика, для набухания клейковины, которая есть в муке
Я про блины...Если удачно сделанное тесто,то в данном случае его выстаивать не надо
dislike 2
noavatar
ТайТаке• 01 марта в 15:23
23
Ответ дляМастер Пис
Вот такой
Сейчас добавила муку, стоит
У меня такой, получается всегда , тесто жидкое.
4 яйца
280 гр муки
500 гр молока
Щипотка соли , столовая неполная ложка сахара.
Это все смешали ( я в муку по немногу добавляю молоко что бы набыло комков , размешиваю все до однородной массы венчиком и доьавляю 500 мл крутого кипятка . Минут 15 тесто стоит . Мягкие и классные .

Последний раз делала добавив в тесто творог. Крупинками был в тесте. Очень вкусно .
face_with_tears_of_joy 3 heart 2
anonim_122
автор Мастер Пис • 01 марта в 15:23
24
Ответ дляТайТаке
У меня такой, получается всегда , тесто жидкое.
4 яйца
280 гр муки
500 гр молока
Щипотка соли , столовая неполная ложка сахара.
Это все смешали ( я в муку по немногу добавляю молоко что бы набыло комков , размешиваю все до однородной массы венчиком и доьавляю 500 мл крутого кипятка . Минут 15 тесто стоит . Мягкие и классные .

Последний раз делала добавив в тесто творог. Крупинками был в тесте. Очень вкусно .
Спасибо
noavatar
ТайТаке• 01 марта в 15:26
25
Ответ дляГуляю босоніж
Я про блины...Если удачно сделанное тесто,то в данном случае его выстаивать не надо
Не в этом дело. В течении какого то времени тесто густеет.
face_with_tears_of_joy 3 like 1
noavatar
ТайТаке• 01 марта в 15:36
26
Удалено администрацией...
anonim_60
Ленне-Рейма• 01 марта в 15:40
27
Ответ дляТайТаке
Удалено администрацией...
Над рецептами скорее..
like 2
noavatar
ТайТаке• 01 марта в 15:40
28
Ответ дляЛенне-Рейма
Над рецептами скорее..
Удалено администрацией...
noavatar
Алена Вишня• 01 марта в 16:00
29
Удачный рецепт ажурных блинов:

Яйца ……………… 2 шт.
Сахар …………. 40 г
Кефир …………. 500 г
Вода горячая ………….. 250 мл
Масло растительное …………… 30 г
Сода ……………… ½ ч.л.
Соль …………. щепотка
Экстракт ванили ………….. 1 ч.л.
Мука ……………. 300 г
Перед выпеканием 10-15 минут тесто должно постоять. Выпекать на большом огне по 45 сек-1 минуте с каждой стороны.
face_with_tears_of_joy 1
anonim_122
автор Мастер Пис • 01 марта в 16:14
30
Ответ дляАлена Вишня
Удачный рецепт ажурных блинов:

Яйца ……………… 2 шт.
Сахар …………. 40 г
Кефир …………. 500 г
Вода горячая ………….. 250 мл
Масло растительное …………… 30 г
Сода ……………… ½ ч.л.
Соль …………. щепотка
Экстракт ванили ………….. 1 ч.л.
Мука ……………. 300 г
Перед выпеканием 10-15 минут тесто должно постоять. Выпекать на большом огне по 45 сек-1 минуте с каждой стороны.
Спасибо!
heart 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff