sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Соусы, специи, приправы
anonim_146
Дама_из_рекламы• 27 января в 18:51

Домашний майонез без сырых яиц - научите, пожалуйста

Хотела бы попробовать слелать. Кому не жалко, дайте, пожалуйста, проверенный рецепт
27 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_112
Ждун с Нибиру• 27 января в 18:52
1
З яїчного порошка тоді
anonim_166
Садоводница• 27 января в 18:52
2
на перепелиних. вони безпечні сирими
woman_facepalming 3 like 1
anonim_146
автор Дама_из_рекламы • 27 января в 18:52
3
Ответ дляЖдун с Нибиру
З яїчного порошка тоді
Да я вот рецепт спрашиваю...
anonim_112
Ждун с Нибиру• 27 января в 18:53
4
https://www.google.com/search?q=%D0%94%D0%BE%D0%BC...
like 1
anonim_112
Ждун с Нибиру• 27 января в 18:54
5
Ответ дляСадоводница
на перепелиних. вони безпечні сирими

З якого то перепугу перепелині безпечніші за курячі....
Бо їх мала курка знесла???
like 3 woman_facepalming 4
anonim_166
Садоводница• 27 января в 18:54
6
Ответ дляЖдун с Нибиру

З якого то перепугу перепелині безпечніші за курячі....
Бо їх мала курка знесла???
погуглите хотя б
woman_facepalming 2 like 4
anonim_146
автор Дама_из_рекламы • 27 января в 18:54
7
Ответ дляЖдун с Нибиру
https://www.google.com/search?q=%D0%94%D0%BE%D0%BC...
В стартпосте указано - проверенный рецепт. Имеется в виду, что человек неоднократно лично готовил. Навык читать и понимать прочитанный текст важнее навыка гуглить.
like 1 woman_facepalming 2
anonim_146
автор Дама_из_рекламы • 27 января в 18:55
8
Ответ дляСадоводница
на перепелиних. вони безпечні сирими
Вы готовите? Рецепт есть у вас проверенный вами?
anonim_112
Ждун с Нибиру• 27 января в 18:57
9
Ответ дляСадоводница
погуглите хотя б
Безпечніші не значить безпечні...я взагалі нерозумію того двіжа навколо перепелиних яєць, вони по складу нічим не інші курячих
woman_facepalming 1 like 1
anonim_166
Садоводница• 27 января в 18:57
10
Ответ дляДама_из_рекламы
Вы готовите? Рецепт есть у вас проверенный вами?
да. готую. і дуже люблю. новий рік і на інші свята
anonim_146
автор Дама_из_рекламы • 27 января в 18:58
11
Ответ дляСадоводница
да. готую. і дуже люблю. новий рік і на інші свята
Дайте, будь ласка рецепт. А если с вареными, это уже не то будет?
face_with_tears_of_joy 2
anonim_166
Садоводница• 27 января в 19:01
12
Ответ дляДама_из_рекламы
Дайте, будь ласка рецепт. А если с вареными, это уже не то будет?
з вареними не роблю.. знаю що можно і на отваре з горошка готувати. не пробувала. а перепелиний майонез як звичайний. хоч свято не опаскудить. хочешь шубу, хочешь оливье - все ідеально буде
anonim_166
Садоводница• 27 января в 19:02
13
Ответ дляДама_из_рекламы
Дайте, будь ласка рецепт. А если с вареными, это уже не то будет?
Для приготування майонезу на перепелиних яйцях:

яйця перепелині 5 шт.;
олія оливкова 250 г;
сіль 0,5 ч.л.;
цукор 1 ч.л.;
гірчиця лагідна 1 ч.л. (можна і без);
оцет винний 6% 1 ст.л;
перець чорний мелений до смаку.У чашу блендера кладемо п´ять перепелиних яєць. Відразу додаємо одну чайну ложку цукру, трішки меленого чорного перцю, одну столову ложку винного оцту або сік лимона, пів чайної ложки солі та одну чайну ложку лагідної гірчиці. Олію поки що не додаємо. Блендером все збиваємо протягом 1-2 хвилин. Коли з´явилася піна поступово додаємо рослинну олію. Блендер утримуємо на дні. Коли нижній шар загустів, починаємо поступово піднімати блендер.

я робила і на тростниковому цукрі
like 1
noavatar
_Helenn_• 27 января в 19:05
14
Ответ дляЖдун с Нибиру
https://www.google.com/search?q=%D0%94%D0%BE%D0%BC...
Теж готую за таким рецептом. Головне, щоб олія і молоко були однакової температури і не з холодильника
anonim_172
Полуничка• 27 января в 19:06
15
Автор, обязательно добавьте немного воды, когда уже все взобьете. Просто попробуйте на вкус до и после. Это работает с любым рецептом.
anonim_138
А поговорить?• 27 января в 19:10
16
Ответ дляДама_из_рекламы
В стартпосте указано - проверенный рецепт. Имеется в виду, что человек неоднократно лично готовил. Навык читать и понимать прочитанный текст важнее навыка гуглить.
Навык милого общения важнее навыка поучать тем более если просите об услуге
like 1
anonim_54
Мама Чели• 27 января в 19:18
17
Ответ дляЖдун с Нибиру

З якого то перепугу перепелині безпечніші за курячі....
Бо їх мала курка знесла???
Та ни с какого, миф это, которому все рады и несут в массы..
like 1
anonim_145
Непонятно• 27 января в 19:20
18
На молоке. Посмотрите в интернете.
anonim_166
Крем для арбуза• 27 января в 19:20
19
Вместо сырых яиц:отварные желтки
heart 1
anonim_172
Полуничка• 27 января в 19:36
20
Ответ дляА поговорить?
Навык милого общения важнее навыка поучать тем более если просите об услуге
Это вы в ссылке на кучу рецептов увидели милое общение?
anonim_176
Забрызжу ядом• 27 января в 21:43
21
Перепелиные яйца точно так же может быть заражены сальмонеллой как и куриные.
anonim_123
КохайтесьЧорнобровi• 27 января в 22:17
22
Молоко 150 мл, олія 300 мл збити блендером, блендер погружний (молоко має бути не холодне, кімнатної температури), як загустіє додати пів ч.л солі , 3 ч.л гірчиці і 2 ст. л лимонного соку, знову збити, і все, готово.
heart 1
anonim_146
автор Дама_из_рекламы • 27 января в 22:21
23
Ответ дляКохайтесьЧорнобровi
Молоко 150 мл, олія 300 мл збити блендером, блендер погружний (молоко має бути не холодне, кімнатної температури), як загустіє додати пів ч.л солі , 3 ч.л гірчиці і 2 ст. л лимонного соку, знову збити, і все, готово.
Дякую. Гірчицю яку берете туди? І дивно що молоко не закислюється з лимонним соком. Як довго зберігається?
anonim_123
КохайтесьЧорнобровi• 27 января в 22:22
24
Ответ дляДама_из_рекламы
Дякую. Гірчицю яку берете туди? І дивно що молоко не закислюється з лимонним соком. Як довго зберігається?
Гірчицю будь яку, навіть домашню з порошку, молоко одразу добре збивається з олією, якщо закипятити, то днів 5 точно зберігається.
heart 1
anonim_146
автор Дама_из_рекламы • 27 января в 22:22
25
Ответ дляКохайтесьЧорнобровi
Гірчицю будь яку, навіть домашню з порошку, молоко одразу добре збивається з олією, якщо закипятити, то днів 5 точно зберігається.
А олія яка іде? Оливкова?
anonim_123
КохайтесьЧорнобровi• 27 января в 22:23
26
Ответ дляДама_из_рекламы
А олія яка іде? Оливкова?
Я звичайну лию)
heart 1
anonim_146
автор Дама_из_рекламы • 27 января в 22:23
27
Ответ дляКохайтесьЧорнобровi
Я звичайну лию)
Дякую!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff