Я супер-пупер• 01 февраля в 02:08
Посоветуйте, что сделать из слоеного теста. Соленое и сладкие варианты
Выпечки . Плиз , дайте легкие рецепты
автор
Я супер-пупер
• 01 февраля в 02:10
Ответ дляСамавиховуюКота
Ток наполеон испекла
Это масштабно .. хочется типо завертушек
когдадеЦкие• 01 февраля в 02:11
Я сделала закусочный Наполеон: лосось в мульте 30 мин, сыр, яйца, сыр. Фууух, 2 дня перекусы не готовить)))
Завтра не пью• 01 февраля в 02:15
Восьму частину - дольку яблука загорнути як круасан маленький , яблуко об мокнути в цукор з корицею.
Або нарізати квадрати а на середину яблука кільце без шкірки та серцевини, посипати корицею з цукром. Кутики загорнути в дірочку яблука. Будуть конверти - квіточки.
Смачно так з рибою.
Яйце з рисом.
Або нарізати квадрати а на середину яблука кільце без шкірки та серцевини, посипати корицею з цукром. Кутики загорнути в дірочку яблука. Будуть конверти - квіточки.
Смачно так з рибою.
Яйце з рисом.
Княгиня пітьми• 01 февраля в 02:22
Такое тесто само по себе вкусное ,что начинка может быть любая от яблок до мясного фарша
1
бибизяна• 01 февраля в 03:34
Наполеон написали уже. Вкусно выходит.
Ещё делаю мини пиццы. На лист раскладываю начинку. Заворачиваю ’колбаской’ и нарезаю на части в три пальца толщиной. Потом сплющиваю по срезу в блинчик и в духовку. Выходят сочные кругляши с пиццочной начинкой.
То же самое и с фаршем можно.
Ещё делаю мини пиццы. На лист раскладываю начинку. Заворачиваю ’колбаской’ и нарезаю на части в три пальца толщиной. Потом сплющиваю по срезу в блинчик и в духовку. Выходят сочные кругляши с пиццочной начинкой.
То же самое и с фаршем можно.
Не кую, не мелю• 01 февраля в 09:18
Я слойки с брынзой делаю-брынза/сулугуни, чуть сыра,можно зелень,плюс яйцо. Конвертик- и выпекаю.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу