sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Семья, Дом, Дети - Домашние хлопоты
anonim_34
Мишка-шалунишка• 05 марта в 23:34

яка сковорідка краще

обидві тефаль. алюмінієві.
одна з мінеральним покриттям
attached-photo
attached-photo
22 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_113
Трусиковед• 05 марта в 23:48
1
вторая с титановым покрытие и дороже первой.
like 2
anonim_34
автор Мишка-шалунишка • 05 марта в 23:48
2
Ответ дляТрусиковед
вторая с титановым покрытие и дороже первой.
дякую. але вони в однаковій ціні
anonim_45
ПАЦАНКА О• 05 марта в 23:51
3
Черную будет выгибать
woman_facepalming 1
anonim_60
Мадам Подлинник• 05 марта в 23:51
4
Краща для кого/чого?
like 1
anonim_34
автор Мишка-шалунишка • 05 марта в 23:54
5
Ответ дляМадам Подлинник
Краща для кого/чого?
для здоров´я
anonim_60
Мадам Подлинник• 05 марта в 23:55
6
Ответ дляМишка-шалунишка
для здоров´я
Жодна з цих
woman_facepalming 2 like 3
anonim_34
автор Мишка-шалунишка • 05 марта в 23:56
7
Ответ дляМадам Подлинник
Жодна з цих
а яка? я не хочу, щоб пригорало....
і готова щороку міняти
anonim_119
Гірчинка• 05 марта в 23:58
8
Странная постановка вопроса
Лучше для здоровья - чугун или сталь, но с покрытием привычнее, удобнее
anonim_93
Янка-угомонись• 06 марта в 00:00
9
У них появилась новая керамическая, она серенькая и гладкая такая. Ее берите - супер!
anonim_34
автор Мишка-шалунишка • 06 марта в 00:07
10
Ответ дляЯнка-угомонись
У них появилась новая керамическая, она серенькая и гладкая такая. Ее берите - супер!
але яка це.... мені на індукцію...
anonim_93
Янка-угомонись• 06 марта в 00:09
11
Ответ дляМишка-шалунишка
але яка це.... мені на індукцію...
Вот эта. Подойдет для индукции.
attached-photo
anonim_113
Трусиковед• 06 марта в 00:13
12
Ответ дляМишка-шалунишка
дякую. але вони в однаковій ціні
если не секрет какая цена?
anonim_175
Луноликая Вика• 06 марта в 00:15
13
Ответ дляМишка-шалунишка
для здоров´я
Обе вредные
woman_facepalming 1
anonim_34
автор Мишка-шалунишка • 06 марта в 00:34
14
Ответ дляЯнка-угомонись
Вот эта. Подойдет для индукции.
Дякую. А хіба кераміка не шкідлива?
anonim_34
автор Мишка-шалунишка • 06 марта в 00:35
15
Ответ дляЛуноликая Вика
Обе вредные
Порадьте пліз.
Одну на тушення, жарку котлет, відбивних.
І одну для налисників.
anonim_93
Янка-угомонись• 06 марта в 00:38
16
Ответ дляМишка-шалунишка
Дякую. А хіба кераміка не шкідлива?
Нет конечно)))тогда и тарелки и чашки надо выкинуть)))
woman_facepalming 1
anonim_34
автор Мишка-шалунишка • 06 марта в 00:39
17
Ответ дляЯнка-угомонись
Нет конечно)))тогда и тарелки и чашки надо выкинуть)))
Ну їх ж не нагрівають.
anonim_34
автор Мишка-шалунишка • 06 марта в 00:39
18
Ответ дляЯнка-угомонись
Нет конечно)))тогда и тарелки и чашки надо выкинуть)))
А ця сковорідка на відбивні, котлети, сирники ок?
anonim_93
Янка-угомонись• 06 марта в 00:41
19
Ответ дляМишка-шалунишка
Ну їх ж не нагрівають.
Чай холодным пьете?))) нет ничего в них плохого! Пользуйтесь спокойно
anonim_93
Янка-угомонись• 06 марта в 00:41
20
Ответ дляМишка-шалунишка
А ця сковорідка на відбивні, котлети, сирники ок?
У меня нет специальных сковород, я жарю все, что нужно на одной)
heart 1
anonim_175
Луноликая Вика• 06 марта в 01:10
21
Ответ дляМишка-шалунишка
Порадьте пліз.
Одну на тушення, жарку котлет, відбивних.
І одну для налисників.
Первая чугунная lodge, жарю на ней котлеты и тушу мясо, овощи.
Вторая блинная de buyer из углеродистой стали, но я на ней кроме блинов также жарю яйца, сосиски, деруны, омлет, отбивные, оладьи, стейки. Это же можно готовить и на чугунной в принципе, но мне удобней на стальной, она полегче
attached-photo
attached-photo
anonim_49
маска Ілона• 06 марта в 10:29
22
Мне вторая нравится. Не слушайте про вред, сейчас покрытие не такое, как 20 лет назад. Оно даже не царапается, не боится холодильника.
Я на ней жарю всё и всё отлично, и мясо, и сырники, и налистники.
Очень очевидная разница в жарке овощей, по кабачкам заметила, когда одновременно жарила на двух сковородках, этой и обычной алюминиевой. На этой не так теряют сок и поэтому вкуснее
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff