Мишка-шалунишка• 05 марта в 23:34
яка сковорідка краще
обидві тефаль. алюмінієві.
одна з мінеральним покриттям
одна з мінеральним покриттям
автор
Мишка-шалунишка
• 05 марта в 23:48
Ответ дляТрусиковед
вторая с титановым покрытие и дороже первой.
дякую. але вони в однаковій ціні
автор
Мишка-шалунишка
• 05 марта в 23:54
Ответ дляМадам Подлинник
Краща для кого/чого?
для здоров´я
автор
Мишка-шалунишка
• 05 марта в 23:56
Ответ дляМадам Подлинник
Жодна з цих
а яка? я не хочу, щоб пригорало....
і готова щороку міняти
і готова щороку міняти
Гірчинка• 05 марта в 23:58
Странная постановка вопроса
Лучше для здоровья - чугун или сталь, но с покрытием привычнее, удобнее
Лучше для здоровья - чугун или сталь, но с покрытием привычнее, удобнее
Янка-угомонись• 06 марта в 00:00
У них появилась новая керамическая, она серенькая и гладкая такая. Ее берите - супер!
автор
Мишка-шалунишка
• 06 марта в 00:07
Ответ дляЯнка-угомонись
У них появилась новая керамическая, она серенькая и гладкая такая. Ее берите - супер!
але яка це.... мені на індукцію...
Янка-угомонись• 06 марта в 00:09
Трусиковед• 06 марта в 00:13
Ответ дляМишка-шалунишка
дякую. але вони в однаковій ціні
если не секрет какая цена?
автор
Мишка-шалунишка
• 06 марта в 00:34
Ответ дляЯнка-угомонись
Вот эта. Подойдет для индукции.
Дякую. А хіба кераміка не шкідлива?
автор
Мишка-шалунишка
• 06 марта в 00:35
Ответ дляЛуноликая Вика
Обе вредные
Порадьте пліз.
Одну на тушення, жарку котлет, відбивних.
І одну для налисників.
Одну на тушення, жарку котлет, відбивних.
І одну для налисників.
Янка-угомонись• 06 марта в 00:38
Ответ дляМишка-шалунишка
Дякую. А хіба кераміка не шкідлива?
Нет конечно)))тогда и тарелки и чашки надо выкинуть)))
1
автор
Мишка-шалунишка
• 06 марта в 00:39
Ответ дляЯнка-угомонись
Нет конечно)))тогда и тарелки и чашки надо выкинуть)))
Ну їх ж не нагрівають.
автор
Мишка-шалунишка
• 06 марта в 00:39
Ответ дляЯнка-угомонись
Нет конечно)))тогда и тарелки и чашки надо выкинуть)))
А ця сковорідка на відбивні, котлети, сирники ок?
Янка-угомонись• 06 марта в 00:41
Ответ дляМишка-шалунишка
Ну їх ж не нагрівають.
Чай холодным пьете?))) нет ничего в них плохого! Пользуйтесь спокойно
Янка-угомонись• 06 марта в 00:41
Ответ дляМишка-шалунишка
А ця сковорідка на відбивні, котлети, сирники ок?
У меня нет специальных сковород, я жарю все, что нужно на одной)
1
Луноликая Вика• 06 марта в 01:10
Ответ дляМишка-шалунишка
Порадьте пліз.
Одну на тушення, жарку котлет, відбивних.
І одну для налисників.
Одну на тушення, жарку котлет, відбивних.
І одну для налисників.
Первая чугунная lodge, жарю на ней котлеты и тушу мясо, овощи.
Вторая блинная de buyer из углеродистой стали, но я на ней кроме блинов также жарю яйца, сосиски, деруны, омлет, отбивные, оладьи, стейки. Это же можно готовить и на чугунной в принципе, но мне удобней на стальной, она полегче
Вторая блинная de buyer из углеродистой стали, но я на ней кроме блинов также жарю яйца, сосиски, деруны, омлет, отбивные, оладьи, стейки. Это же можно готовить и на чугунной в принципе, но мне удобней на стальной, она полегче
маска Ілона• 06 марта в 10:29
Мне вторая нравится. Не слушайте про вред, сейчас покрытие не такое, как 20 лет назад. Оно даже не царапается, не боится холодильника.
Я на ней жарю всё и всё отлично, и мясо, и сырники, и налистники.
Очень очевидная разница в жарке овощей, по кабачкам заметила, когда одновременно жарила на двух сковородках, этой и обычной алюминиевой. На этой не так теряют сок и поэтому вкуснее
Я на ней жарю всё и всё отлично, и мясо, и сырники, и налистники.
Очень очевидная разница в жарке овощей, по кабачкам заметила, когда одновременно жарила на двух сковородках, этой и обычной алюминиевой. На этой не так теряют сок и поэтому вкуснее
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
