sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_53
Небалувана Галя• 26 января в 08:20

Кастрюля с толстым дном, помогите с выбором

Ищу кастрюлю среднего размера (3–4 л) с толстым дном, чтобы можно было и варить, и жарить. Думаю о нержавейке, чугуне или алюминии с антипригарным покрытием. Кто что посоветует? Буду благодарна за отзывы и рекомендации!
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_111
Говорю відверто• 26 января в 08:21
1
Бергофф
like 2
anonim_24
Своего не предлагать• 26 января в 08:22
2
Чула добрі відгуки про Zepter
like 3
noavatar
dreamsunny• 26 января в 08:24
3
У меня набор бергоф и недавно купила дешевую ардесто. Но я в кастрюлях только варю.
anonim_107
Вапщета• 26 января в 08:32
4
Ответ дляГоворю відверто
Бергофф
Бергофф
колись були часто по акції в Епіцентрі, взяла собі для супу, смажу в ній зажарку, потім варю суп,
гарна в експлуатації
noavatar
Oksana0612• 26 января в 08:37
5
В мене такі, чавун.
attached-photo
anonim_211
Ms. Откровенность• 26 января в 08:40
6
Тескома
anonim_110
Некомильфо• 26 января в 09:58
7
А про стекло не думали?
Выдерживает температуру до 500 градусов
anonim_38
Бабо-лебідка• 26 января в 12:16
8
Чугун Lodge
anonim_205
Туся муся• 26 января в 14:00
9
Жарить, тушить, лучше в чугуне.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff