Директриссимо• 07 марта в 10:12
сколько времени в сутки у вас уходит на кулинарию?
я вот посчитала, если все делать идеально с трехразовым питанием, первым, вторым и третьим, то получается 2 часа каждый день
Рожки-да-ножки• 07 марта в 10:16
Хз, никогда не едим ’первое второе и третье’.
Ну может 1-1.5 часа.
Ну может 1-1.5 часа.
Тень льва• 07 марта в 10:16
У меня трехразовое питание: понедельник, среда, пятница. Времени уходит ерунда
1
Зажуженная Жужжа• 07 марта в 10:19
Навіть, якщо 2 години йде на приготування, це вигідніше, ніж працювати і витрачати ввечорі на покупку в супермаркеті. Хоча, не розумію ,навіщо кожен день готувати? Я, не варю перше кожен день, той же борщ, на раз поїсти, то таке. М´ясо, теж, Випічка?Навіть ,компот, кожен день варити? Який сенс? Взагалі, ідеально, це як?
2
Коко Шанель• 07 марта в 10:20
Ничего себе вы едите. В меня физически столько еды не поместится - утром чай-кофе-омлет, в обед ем в городе, вечером что-то простое - мясо или рыба на гриле, овощи. В выходные могу интересный суп приготовить на пару дней.
1
Анонім Завгосп• 07 марта в 10:20
Ответ дляТень льва
У меня трехразовое питание: понедельник, среда, пятница. Времени уходит ерунда
Это у вас по крутому.
У меня трехразовое - это суббота, воскресенье и в понедельник доели)
У меня трехразовое - это суббота, воскресенье и в понедельник доели)
1
1
Анонім Завгосп• 07 марта в 10:21
Ответ дляКоко Шанель
Ничего себе вы едите. В меня физически столько еды не поместится - утром чай-кофе-омлет, в обед ем в городе, вечером что-то простое - мясо или рыба на гриле, овощи. В выходные могу интересный суп приготовить на пару дней.
Может у людей семьи есть?
автор
Директриссимо
• 07 марта в 10:22
Ответ дляЗажуженная Жужжа
Навіть, якщо 2 години йде на приготування, це вигідніше, ніж працювати і витрачати ввечорі на покупку в супермаркеті. Хоча, не розумію ,навіщо кожен день готувати? Я, не варю перше кожен день, той же борщ, на раз поїсти, то таке. М´ясо, теж, Випічка?Навіть ,компот, кожен день варити? Який сенс? Взагалі, ідеально, це як?
компот это уже перебор
но из детства у меня все родственницы варили и компот и пекли, пекли не каждый день, но часто
но из детства у меня все родственницы варили и компот и пекли, пекли не каждый день, но часто
1
Коко Шанель• 07 марта в 10:23
Ответ дляАнонім Завгосп
Может у людей семьи есть?
У меня муж тоже не тоннами ест - все то же самое, что и я, может порция побольше. И он не дрыщ, военный офицер, пашет физически.
автор
Директриссимо
• 07 марта в 10:24
Ответ дляКоко Шанель
У меня муж тоже не тоннами ест - все то же самое, что и я, может порция побольше. И он не дрыщ, военный офицер, пашет физически.
ну не кормите же вы его кабачками
Анонім Завгосп• 07 марта в 10:24
Ответ дляКоко Шанель
У меня муж тоже не тоннами ест - все то же самое, что и я, может порция побольше. И он не дрыщ, военный офицер, пашет физически.
А эту порцию приготовить не нужно?
Коко Шанель• 07 марта в 10:24
Ответ дляДиректриссимо
компот это уже перебор
но из детства у меня все родственницы варили и компот и пекли, пекли не каждый день, но часто
но из детства у меня все родственницы варили и компот и пекли, пекли не каждый день, но часто
А зачем ориентироваться на родственниц, а не на свои потребности-желания? А выпечка - вообще нездоровое питание.
Ацетилсалициловая кислота• 07 марта в 10:24
Я не готую ’перше, друге і третє’ 3 рази на добу кожного дня.
Іноді проводжу на кухні 2-3-4 години, перед святами, наприклад, або коли готую на декілька днів.
Іноді по 20-30 хв на день. Іноді 10 хвилин.
Вчора, наприклад, провела хв 20-25 - замаринувала 1 кг курячих стегон, кинула їх на деко запікатись, поставила варитись булгур, заправила квашену капусту на салат.
Сьогодні буду на кухні 5 хв - лише зроблю салат з квашеної капусти, бо стегна і булгур ще є.
Завтра на кухні буду 0 хвилин.
Післязавтра пару годин точно.
Іноді проводжу на кухні 2-3-4 години, перед святами, наприклад, або коли готую на декілька днів.
Іноді по 20-30 хв на день. Іноді 10 хвилин.
Вчора, наприклад, провела хв 20-25 - замаринувала 1 кг курячих стегон, кинула їх на деко запікатись, поставила варитись булгур, заправила квашену капусту на салат.
Сьогодні буду на кухні 5 хв - лише зроблю салат з квашеної капусти, бо стегна і булгур ще є.
Завтра на кухні буду 0 хвилин.
Післязавтра пару годин точно.
2
Попихтю та й годі• 07 марта в 10:25
Ответ дляЛюблю_смаколики
по максимуму я все, что можно- запекаю в духовке.
я тоже, и меньше мороки и полезнее, тушится в собственном соку
Коко Шанель• 07 марта в 10:26
Ответ дляАнонім Завгосп
А эту порцию приготовить не нужно?
Какую? На два куска больше на гриль бросить? Чуть больше салата смешать? Каструлю под суп взять не 1 л, а 2? Тем более, я их готовлю без зажарок.
1
Попихтю та й годі• 07 марта в 10:28
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
Я не готую ’перше, друге і третє’ 3 рази на добу кожного дня.
Іноді проводжу на кухні 2-3-4 години, перед святами, наприклад, або коли готую на декілька днів.
Іноді по 20-30 хв на день. Іноді 10 хвилин.
Вчора, наприклад, провела хв 20-25 - замаринувала 1 кг курячих стегон, кинула їх на деко запікатись, поставила варитись булгур, заправила квашену капусту на салат.
Сьогодні буду на кухні 5 хв - лише зроблю салат з квашеної капусти, бо стегна і булгур ще є.
Завтра на кухні буду 0 хвилин.
Післязавтра пару годин точно.
Іноді проводжу на кухні 2-3-4 години, перед святами, наприклад, або коли готую на декілька днів.
Іноді по 20-30 хв на день. Іноді 10 хвилин.
Вчора, наприклад, провела хв 20-25 - замаринувала 1 кг курячих стегон, кинула їх на деко запікатись, поставила варитись булгур, заправила квашену капусту на салат.
Сьогодні буду на кухні 5 хв - лише зроблю салат з квашеної капусти, бо стегна і булгур ще є.
Завтра на кухні буду 0 хвилин.
Післязавтра пару годин точно.
я вчера за 5 минут замариновала голени куриные, сегодня в рукаве в духовку, через час достала готовые, красота
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу