Кукусикиииииии• 10 марта в 20:19
Первый раз сделала роллы)
Мужу, детям понравились. Немного кривоватые) Спасибо девочкам тут, подсказывали.
показать весь текст
70
23
1
Життє Бентежне• 10 марта в 21:07
Ответ дляКукусикиииииии
Согласна, я её обрезала и приблизила, но с телефона выставила ту что на старпосте))) А хотела эту)))
так эта не лучше)) что это за жижа в серой миске?))
как говорила моя бабушка: ’вміла готувати, та не вміла подавати’))
Оце про вас) Но это несложная наука.
как говорила моя бабушка: ’вміла готувати, та не вміла подавати’))
Оце про вас) Но это несложная наука.
1
автор
Кукусикиииииии
• 10 марта в 21:11
Ответ дляЖиттє Бентежне
так эта не лучше)) что это за жижа в серой миске?))
как говорила моя бабушка: ’вміла готувати, та не вміла подавати’))
Оце про вас) Но это несложная наука.
как говорила моя бабушка: ’вміла готувати, та не вміла подавати’))
Оце про вас) Но это несложная наука.
Та ж, руки там полоскала, пока лепила)))
Життє Бентежне• 10 марта в 21:11
Ответ дляКукусикиииииии
Та ж, руки там полоскала, пока лепила)))
ну это конечно сразу аппетит повышает))
спасибо хоть не ноги))
спасибо хоть не ноги))
3
автор
Кукусикиииииии
• 10 марта в 21:12
Ответ дляЖиттє Бентежне
ну это конечно сразу аппетит повышает))
спасибо хоть не ноги))
спасибо хоть не ноги))
Ну ноги можно после)))
автор
Кукусикиииииии
• 10 марта в 21:13
Ответ дляБезникаЯ
Красивые у вас 👍🏼. Я тоже свои делала , но у меня разваливались (
У вас по виду тоже красивые, я свои сама очень аккуратно резала и то некоторые кривые, нож нужно тонкий, а у меня поварской большой.
1
автор
Кукусикиииииии
• 10 марта в 21:16
Ответ дляОсьминожко
Желаю хорошо провести время в тусовке с глистами
От чего глисты?, рыба засоленная.
Сусановна• 10 марта в 21:17
Ответ дляничевока
Яка вийшла собівартість? Я скільки не робила сама вдома, кожен раз себе проклинала, тому що виходило абсолютно не дешевше, ніж замовити доставку, при цьому купа возні і брудного посуду. :)
Те саме. Порахувала, що дешевше замовити.
Але у автора вау!
Але у автора вау!
Матраскин Брат• 10 марта в 21:19
Ответ дляЯ инженер, меряю от 1
Напишіть як робили, будь ласка, а то мої розвалились
Мої теж
автор
Кукусикиииииии
• 10 марта в 21:21
Ответ дляМатраскин Брат
Як????)
Секрети які?)
Секрети які?)
От страха))) руки тряслись, посмотрела видео как скручивать правильно, гляньте я кидала в начале, там есть нюансы. Но у меня всё равно не идеально.
Ліньки гуглить• 10 марта в 21:36
Ответ дляКукусикиииииии
От страха))) руки тряслись, посмотрела видео как скручивать правильно, гляньте я кидала в начале, там есть нюансы. Но у меня всё равно не идеально.
Автор, главное начать. С каждым разом будет лучше получаться.
Я тоже сама делаю и плевать что где то там кривовато и т.д. Главное я знаю из чего делаю и что никакими инфекциями не болею. Заказывать мне стрёмно.
Я тоже сама делаю и плевать что где то там кривовато и т.д. Главное я знаю из чего делаю и что никакими инфекциями не болею. Заказывать мне стрёмно.
3
автор
Кукусикиииииии
• 10 марта в 21:37
Ответ дляЛіньки гуглить
Автор, главное начать. С каждым разом будет лучше получаться.
Я тоже сама делаю и плевать что где то там кривовато и т.д. Главное я знаю из чего делаю и что никакими инфекциями не болею. Заказывать мне стрёмно.
Я тоже сама делаю и плевать что где то там кривовато и т.д. Главное я знаю из чего делаю и что никакими инфекциями не болею. Заказывать мне стрёмно.
Спасибо, полностью согласна с вами.
Злюка бобер• 10 марта в 21:44
И я сама часто делаю. Из двух стаканов риса получается 80 штучек, примерно 2 кг. Рыба, креветки, авокадо, огурец, филадельфия- дома выходит дешевле и вкусно)
3
автор
Кукусикиииииии
• 10 марта в 21:45
Ответ дляЗлюка бобер
И я сама часто делаю. Из двух стаканов риса получается 80 штучек, примерно 2 кг. Рыба, креветки, авокадо, огурец, филадельфия- дома выходит дешевле и вкусно)
Ням, ням, красиво
А как вы их разрезает, каким ножом ?
Злюка бобер• 10 марта в 21:46
Ответ дляКукусикиииииии
Ням, ням, красиво
А как вы их разрезает, каким ножом ?
Филейный нож смачиваю в воде и режу
автор
Кукусикиииииии
• 10 марта в 21:53
Ответ дляЗлюка бобер
Филейный нож смачиваю в воде и режу
Я тоже скачивала но у меня шефский большой, лезвие толстое. Я так и подумала что нож нужно другой.
Бабайко• 11 марта в 04:39
Ответ длямесяцкие
Красивые, я тоже раньше делала, но по цене выгоднее купить получается... Если все посчитать
Ну не правда же
месяцкие• 11 марта в 09:05
Ответ дляБабайко
Ну не правда же
Ну в чем не правда, цена красной рыбы, хорошей рис, сыр Филадельфия , огурцы, нори, кунжут... Могу спокойно написать цену всему
Мы вчера с малым заказали 2.5 кг суши за 1300 еаелись до отвала ещё и осталось
Я люблю готовить но цены на продукты я хорошо знаю
Мы вчера с малым заказали 2.5 кг суши за 1300 еаелись до отвала ещё и осталось
Я люблю готовить но цены на продукты я хорошо знаю
автор
Кукусикиииииии
• 11 марта в 10:28
Ответ длямесяцкие
Ну в чем не правда, цена красной рыбы, хорошей рис, сыр Филадельфия , огурцы, нори, кунжут... Могу спокойно написать цену всему
Мы вчера с малым заказали 2.5 кг суши за 1300 еаелись до отвала ещё и осталось
Я люблю готовить но цены на продукты я хорошо знаю
Мы вчера с малым заказали 2.5 кг суши за 1300 еаелись до отвала ещё и осталось
Я люблю готовить но цены на продукты я хорошо знаю
Цена намного дешевле если из всех продуктов которые я купила для роллов, я бы приготовила на всё количество. Мне только рыба вышла на 600 грн , вот такой огромный кусок на 1,3 кг. Рис обычный с АТБ круглый, огурец 1 шт, авокадо 1 шт на эти 5 шт роллов. Кунжут копейки стоит. Сир в АТБ по акции 50грн Белоцерковский, отличный. Рисовый уксус брала по акции 60 грн. Нори 120 грн, использовала только 2,5 листа. Я ещё на это всё количество рыбы, могу ещё шт 15 роллов сделать.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу