sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_147
ЗдесяЯ• 14 марта в 01:03

Как сварить мясо на кости, чтобы оно не было жестким?

Может быть я его долго варю? Примерно полтора-два часа.
5 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_48
Ухахайкина• 14 марта в 01:07
1
Долго варить на медленном огне. 2-3 часа.
anonim_145
БезникаЯ• 14 марта в 01:09
2
наоборот мало варите - варить надо часа 3 не меньше, пока отставать от костей не начнет, причем на маленьком огне, чтобы еле булькало.
clapping_hands 4
noavatar
Vita_Nikolaeva• 14 марта в 01:29
3
хороший совет - коммент #2
anonim_116
Первая ласточка инфляции• 14 марта в 09:37
4
На очень маленьком огне, и варю больше 3х часов. Люблю добавить перец горошек и палки от укропа. Соль и лавровый лист, в самом конце, когда уже готово.
anonim_88
Томатико• 14 марта в 10:38
5
Смотря какое мясо: говядина или свинина, и какие части, вес. А так, да варить дольше,
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff