ЗдесяЯ• 14 марта в 01:03
Как сварить мясо на кости, чтобы оно не было жестким?
Может быть я его долго варю? Примерно полтора-два часа.
БезникаЯ• 14 марта в 01:09
наоборот мало варите - варить надо часа 3 не меньше, пока отставать от костей не начнет, причем на маленьком огне, чтобы еле булькало.
4
Первая ласточка инфляции• 14 марта в 09:37
На очень маленьком огне, и варю больше 3х часов. Люблю добавить перец горошек и палки от укропа. Соль и лавровый лист, в самом конце, когда уже готово.
Томатико• 14 марта в 10:38
Смотря какое мясо: говядина или свинина, и какие части, вес. А так, да варить дольше,
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу