sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_217
Обнемашечка• 16 февраля в 15:40

Сколько вы варите домашнюю курку?

Родители мужа привезли домашнюю курицу на бульон. Мы тут все поболели

Варится почти 4 часа. И до сих пор мясо жестковатое
Я думала истинно домашней не купить в магазине

У вас тоже 4 часа уходит?
like 1
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Стрекоза любви• 16 февраля в 15:45
1
Если совсем старая, то и 4-5 часов вариться может и мясо будет жестковато. Особенно если петух.
anonim_97
Амелі на мілені• 16 февраля в 15:47
2
Если это несушка, которой не дали умереть от старости на насесте, она и будет жесткой даже через 6 часов
anonim_158
Не гоню• 16 февраля в 15:48
3
Циплят по 2 години
anonim_217
автор Обнемашечка • 16 февраля в 15:48
4
Ответ дляАмелі на мілені
Если это несушка, которой не дали умереть от старости на насесте, она и будет жесткой даже через 6 часов
Да из магазина. Обычная фермерская
anonim_126
Дуболом• 16 февраля в 15:48
5
Долго. Пока мясо от костей не будет отделяться
anonim_97
Амелі на мілені• 16 февраля в 15:49
6
Ответ дляОбнемашечка
Да из магазина. Обычная фермерская
У бройлера мясо не будет жестким.
anonim_158
Не гоню• 16 февраля в 15:49
7
Ответ дляОбнемашечка
Да из магазина. Обычная фермерская
Це щось довго. Вчора варила частину великої за 2 години вже від костей відстала
anonim_211
Міряно-переміряно• 16 февраля в 16:25
8
Це просто стара курка . Таку на холодець краще.
anonim_83
Ворую вкусняшки• 16 февраля в 16:42
9
Я из домашній курицы делаю что-то вроде макаронов по флотски, или блинчиков с мясом. То есть отварное потом через мясорубку или блендер. Просто кусками она жёсткая сколько ни вари
like 2
anonim_153
Пиши-пропало• 16 февраля в 16:47
10
Ответ дляВорую вкусняшки
Я из домашній курицы делаю что-то вроде макаронов по флотски, или блинчиков с мясом. То есть отварное потом через мясорубку или блендер. Просто кусками она жёсткая сколько ни вари
Плюс. Бульйон дуже смачний, а м´ясо перемелюю, бо скільки не вари, воно жорстке, якщо це звичайна курка, яка трошки прожила на світі.
like 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff