Обнемашечка• 16 февраля в 15:40
Сколько вы варите домашнюю курку?
Родители мужа привезли домашнюю курицу на бульон. Мы тут все поболели
Варится почти 4 часа. И до сих пор мясо жестковатое
Я думала истинно домашней не купить в магазине
У вас тоже 4 часа уходит?
Варится почти 4 часа. И до сих пор мясо жестковатое
Я думала истинно домашней не купить в магазине
У вас тоже 4 часа уходит?
1
Стрекоза любви• 16 февраля в 15:45
Если совсем старая, то и 4-5 часов вариться может и мясо будет жестковато. Особенно если петух.
Амелі на мілені• 16 февраля в 15:47
Если это несушка, которой не дали умереть от старости на насесте, она и будет жесткой даже через 6 часов
автор
Обнемашечка
• 16 февраля в 15:48
Ответ дляАмелі на мілені
Если это несушка, которой не дали умереть от старости на насесте, она и будет жесткой даже через 6 часов
Да из магазина. Обычная фермерская
Амелі на мілені• 16 февраля в 15:49
Ответ дляОбнемашечка
Да из магазина. Обычная фермерская
У бройлера мясо не будет жестким.
Не гоню• 16 февраля в 15:49
Ответ дляОбнемашечка
Да из магазина. Обычная фермерская
Це щось довго. Вчора варила частину великої за 2 години вже від костей відстала
Ворую вкусняшки• 16 февраля в 16:42
Я из домашній курицы делаю что-то вроде макаронов по флотски, или блинчиков с мясом. То есть отварное потом через мясорубку или блендер. Просто кусками она жёсткая сколько ни вари
2
Пиши-пропало• 16 февраля в 16:47
Ответ дляВорую вкусняшки
Я из домашній курицы делаю что-то вроде макаронов по флотски, или блинчиков с мясом. То есть отварное потом через мясорубку или блендер. Просто кусками она жёсткая сколько ни вари
Плюс. Бульйон дуже смачний, а м´ясо перемелюю, бо скільки не вари, воно жорстке, якщо це звичайна курка, яка трошки прожила на світі.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу