Рання пташка• 26 февраля в 13:05
Как диетически приготовить кабачок?
Покупала для гриля, но с жкт обострение, жареное не буду. А куда еще его приткнуть?
2
ЯяяКакаджамбо• 26 февраля в 13:08
Ответ дляПовелитель бітка
суп пюре
Наче там вершки, жкт таке точно не сподобається.
1
Слобожаночка• 26 февраля в 13:08
у моей мамы панкреатит, она тушит его в сотейнике с морковкой, но есть это можно только при очень большой любви к кабачку, но это и есть диетично.
гриль тоже, кстати, будет диетично. не зажаривайте его сильно. ведь гриль без масла
гриль тоже, кстати, будет диетично. не зажаривайте его сильно. ведь гриль без масла
1
2
1
Василина Семеніч• 26 февраля в 13:09
Вы точно правильно понимаете понятия жареный и на гриле? Особенно, если речь про кабачок
2
7
Повелитель бітка• 26 февраля в 13:10
Ответ дляЯяяКакаджамбо
Наче там вершки, жкт таке точно не сподобається.
можна зовсім трошки вершків 10% , ’забілити’, я на схудненні таке їм, можу додати цибулю порей чи цвітну капусту. Посипаю тертим сиром
1
1
автор
Рання пташка
• 26 февраля в 13:11
Ответ дляВасилина Семеніч
Вы точно правильно понимаете понятия жареный и на гриле? Особенно, если речь про кабачок
Точно понимаю, у меня обострение и кроме отварной курицы и паровых овощей я ничего не ем. Но кабачки на пару никакие
3
Парова машина• 26 февраля в 13:14
Я бы сейчас вообще кабачки не покупала. Химозы в них побольше, чем летом
1
5
2
Трусиковед• 26 февраля в 13:16
овощное рагу -отдельно бланшируете моркву,картошку.Кабачки тушатся отдельно до полуготовности на оливковом.Потом все это смешивается,на медленном огне до готовности.Добавьте совсем немного сливочного масла.Посыпать можно укропом.Диетичнее некуда,но и вкусно
1
Ядвига Юсьлегко• 26 февраля в 13:17
Я кабачок тру на терку та додаю при приготуванні рису, плову. Моя мама шматочки додає до супу, мені на подобається. З тушкувати з іншими овочами буде дієтично, наприклад долати при тушкування картоплі
1
Трусиковед• 26 февраля в 13:18
Ответ дляА я нівроку
Его, как не готовь- все равно блёвань получается
прям..вы фаршированные пробовали? если еще и со сметанным соусом
1
Ядвига Юсьлегко• 26 февраля в 13:19
Ответ дляТрусиковед
прям..вы фаршированные пробовали? если еще и со сметанным соусом
Ті хто не любить кабачки, як їх не готуй їсть не будуть. Я їх не люблю, можу їсти тільки потерті на терку і додані при приготуванні
2
А я нівроку• 26 февраля в 13:19
Ответ дляТрусиковед
прям..вы фаршированные пробовали? если еще и со сметанным соусом
не поверите- пробовала...
не могу я их есть...хоть тресни.
только жаренные с майонезом и чесноком.
не могу я их есть...хоть тресни.
только жаренные с майонезом и чесноком.
1
Не пириживай• 26 февраля в 13:21
Ответ дляШкала Радощів
Вони ж не смажені... ага...
отварные оладьи - хит сезона
2
1
13чудоСВЕТА• 26 февраля в 15:11
Ответ дляШкала Радощів
Вони ж не смажені... ага...
Можна запекти.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу