No problems• 11 марта в 22:15
М’ясо на низькій температурі, хто готував?
Засолоиии по рецепту на 3 дні.
Потім запекти зі спеціями 3-4 години при температурі 60-80 град. В залежності від рецептури.
Хто так готує?
Як вам? Вдалось смачне? Часто готуєте таке?
Потім запекти зі спеціями 3-4 години при температурі 60-80 град. В залежності від рецептури.
Хто так готує?
Як вам? Вдалось смачне? Часто готуєте таке?
Чебураха з перцем• 11 марта в 22:17
Это вы хотите чтобы было как колбаса? Как магазинное? Я смотрела только на ютубе, но не пробовала...
автор
No problems
• 11 марта в 22:18
Ответ дляЧебураха з перцем
Это вы хотите чтобы было как колбаса? Как магазинное? Я смотрела только на ютубе, но не пробовала...
Так. Хочу спробувати.
По відеорецепту виглядає апетитно.
По відеорецепту виглядає апетитно.
Чебураха з перцем• 11 марта в 22:19
Ответ дляNo problems
Так. Хочу спробувати.
По відеорецепту виглядає апетитно.
По відеорецепту виглядає апетитно.
Меня селитра смутила немного) Хотя там немного, но от магазинного( а она там есть) есть дискомфорт, а без нее не будет этой текстуры. Ну и я паникер перестраховщик 60 градусов даже 3 часа, хз.. пока не рисковала)
Vita_Nikolaeva• 11 марта в 22:29
Ответ дляЛЮБА
Готовила вырезку свиную ,мариновала 12 часов в рассоле , затем специи + виски + барбекю соус , еще чесов на 18 , и затем два с половиной часа на 80 ‘ , был ровно 1 кг мяса , оооочень мне понравилось
а виски - тоже? он какой-то оттенок вкуса придает или мягкость?
Ядвига Юсьлегко• 11 марта в 22:32
Ответ дляЧебураха з перцем
Меня селитра смутила немного) Хотя там немного, но от магазинного( а она там есть) есть дискомфорт, а без нее не будет этой текстуры. Ну и я паникер перестраховщик 60 градусов даже 3 часа, хз.. пока не рисковала)
Так там соли много же , я так понимаю
Клептоманка• 11 марта в 22:38
Вкусно, но я с нитритной солью делаю, говядину. Без нитритки не будет того самого вкуса и цвета.
Vita_Nikolaeva• 11 марта в 22:43
Ответ дляЛЮБА
Виски , коньяк что есть , мягче и обезвреживает мясо , при таком запекании мяса .
крутяк. не знала. возьму на заметку себе 👍 дякую!
Домашка• 12 марта в 00:11
Ответ дляЛЮБА
Готовила вырезку свиную ,мариновала 12 часов в рассоле , затем специи + виски + барбекю соус , еще чесов на 18 , и затем два с половиной часа на 80 ‘ , был ровно 1 кг мяса , оооочень мне понравилось
Чесов? 😂😂
автор
No problems
• 12 марта в 00:13
Ответ дляДомашка
Чесов? 😂😂
Хто по що сюди прийшов?
Червону ручку діставай!
Червону ручку діставай!
Домашка• 12 марта в 00:14
Ответ дляNo problems
Хто по що сюди прийшов?
Червону ручку діставай!
Червону ручку діставай!
Ну балин такого не видела еще
Домашня Зюзя• 12 марта в 00:19
Часто готовим, вкусно получается. Но там главное, чтобы внутри мясо приготовилось до температуры 72 градуса (если свинина). Поэтому выходит довольно долго, а не просто какое-то фиксированное время подержать. Для этого купили кулинарный термометр, чтобы все четко контролировать. Довели до 72 - все, можно вынимать. Иногда 5 часов уходит, иногда 6.
Маринуем ровно 7 дней (кусок где-то на 1,5 кг). И, конечно, нитритную соль используем.
Маринуем ровно 7 дней (кусок где-то на 1,5 кг). И, конечно, нитритную соль используем.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
