sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_57
No problems• 11 марта в 22:15

М’ясо на низькій температурі, хто готував?

Засолоиии по рецепту на 3 дні.
Потім запекти зі спеціями 3-4 години при температурі 60-80 град. В залежності від рецептури.
Хто так готує?
Як вам? Вдалось смачне? Часто готуєте таке?
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_17
Чебураха з перцем• 11 марта в 22:17
1
Это вы хотите чтобы было как колбаса? Как магазинное? Я смотрела только на ютубе, но не пробовала...
anonim_57
автор No problems • 11 марта в 22:18
2
Ответ дляЧебураха з перцем
Это вы хотите чтобы было как колбаса? Как магазинное? Я смотрела только на ютубе, но не пробовала...
Так. Хочу спробувати.
По відеорецепту виглядає апетитно.
anonim_17
Чебураха з перцем• 11 марта в 22:19
3
Ответ дляNo problems
Так. Хочу спробувати.
По відеорецепту виглядає апетитно.
Меня селитра смутила немного) Хотя там немного, но от магазинного( а она там есть) есть дискомфорт, а без нее не будет этой текстуры. Ну и я паникер перестраховщик 60 градусов даже 3 часа, хз.. пока не рисковала)
noavatar
ЛЮБА• 11 марта в 22:24
4
Готовила вырезку свиную ,мариновала 12 часов в рассоле , затем специи + виски + барбекю соус , еще чесов на 18 , и затем два с половиной часа на 80 ‘ , был ровно 1 кг мяса , оооочень мне понравилось
like 3
anonim_81
Тішуся неперетішуся• 11 марта в 22:25
5
Говядину примерно так готовлю)
like 1
noavatar
Vita_Nikolaeva• 11 марта в 22:29
6
Ответ дляЛЮБА
Готовила вырезку свиную ,мариновала 12 часов в рассоле , затем специи + виски + барбекю соус , еще чесов на 18 , и затем два с половиной часа на 80 ‘ , был ровно 1 кг мяса , оооочень мне понравилось
а виски - тоже? он какой-то оттенок вкуса придает или мягкость?
anonim_143
Ядвига Юсьлегко• 11 марта в 22:32
7
Ответ дляЧебураха з перцем
Меня селитра смутила немного) Хотя там немного, но от магазинного( а она там есть) есть дискомфорт, а без нее не будет этой текстуры. Ну и я паникер перестраховщик 60 градусов даже 3 часа, хз.. пока не рисковала)
Так там соли много же , я так понимаю
noavatar
ЛЮБА• 11 марта в 22:37
8
Ответ дляVita_Nikolaeva
а виски - тоже? он какой-то оттенок вкуса придает или мягкость?
Виски , коньяк что есть , мягче и обезвреживает мясо , при таком запекании мяса .
anonim_82
Клептоманка• 11 марта в 22:38
9
Вкусно, но я с нитритной солью делаю, говядину. Без нитритки не будет того самого вкуса и цвета.
noavatar
Vita_Nikolaeva• 11 марта в 22:43
10
Ответ дляЛЮБА
Виски , коньяк что есть , мягче и обезвреживает мясо , при таком запекании мяса .
крутяк. не знала. возьму на заметку себе 👍 дякую!
noavatar
Гитта Ягг• 11 марта в 23:00
11
Готовила, не соленое конечно, просто замаринованные в вине стейки. В сувиде. На 61 градусе. Вкусно очень. Потом просто делала корочку на сковороде
anonim_154
Домашка• 12 марта в 00:11
12
Ответ дляЛЮБА
Готовила вырезку свиную ,мариновала 12 часов в рассоле , затем специи + виски + барбекю соус , еще чесов на 18 , и затем два с половиной часа на 80 ‘ , был ровно 1 кг мяса , оооочень мне понравилось
Чесов? 😂😂
anonim_57
автор No problems • 12 марта в 00:13
13
Ответ дляДомашка
Чесов? 😂😂
Хто по що сюди прийшов?
Червону ручку діставай!
anonim_154
Домашка• 12 марта в 00:14
14
Ответ дляNo problems
Хто по що сюди прийшов?
Червону ручку діставай!
Ну балин такого не видела еще
anonim_58
Домашня Зюзя• 12 марта в 00:19
15
Часто готовим, вкусно получается. Но там главное, чтобы внутри мясо приготовилось до температуры 72 градуса (если свинина). Поэтому выходит довольно долго, а не просто какое-то фиксированное время подержать. Для этого купили кулинарный термометр, чтобы все четко контролировать. Довели до 72 - все, можно вынимать. Иногда 5 часов уходит, иногда 6.
Маринуем ровно 7 дней (кусок где-то на 1,5 кг). И, конечно, нитритную соль используем.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff