Губка Боб• 17 марта в 08:32
В какое блюдо можно использовать консервированные баклажаны?
Может добавить их в мясо и тушить или запечь?
1
автор
Губка Боб
• 17 марта в 08:35
Ответ дляСладкий лимончик
Зачем, можно просто к готовому блюду подать
Они не вкусные.Это из Сильпо консервация.
1
2
1
автор
Губка Боб
• 17 марта в 08:37
Ответ дляПрибираю щодня
В мясо добавить и протушить - делала так, получилось неплохо
Спасибо!
1
Сладкий лимончик• 17 марта в 08:39
Ответ дляГубка Боб
Они не вкусные.Это из Сильпо консервация.
Добавить чеснок,перец,не помогает?
1
1
автор
Губка Боб
• 17 марта в 08:40
Ответ дляСладкий лимончик
Добавить чеснок,перец,не помогает?
Они соленые и кислые.
1
автор
Губка Боб
• 17 марта в 08:41
Может добавить в рис и приготовить постные голубцы.
Или стушить капусту с рисом + баклажаны.
Или стушить капусту с рисом + баклажаны.
2
Рання пташка• 17 марта в 08:42
В пиццу, например, мясную, порежьте мельче...
Или к пасте, спагетти в томатный соус из пассаты
Или к пасте, спагетти в томатный соус из пассаты
2
1
Пустощі-веселощі• 17 марта в 08:44
Переблендерить, добавить овощи, чеснока,зелени, протушить и получится икра баклажанная.
3
1
МУСЯкомарова• 17 марта в 08:45
Ответ дляГубка Боб
Они не вкусные.Это из Сильпо консервация.
Воно вже варене переварене, буде якась каша, як ще їх і далі обробляти. А вигляд який ваша страва матиме?
4
1
1
автор
Губка Боб
• 17 марта в 08:45
Ответ дляРання пташка
В пиццу, например, мясную, порежьте мельче...
Или к пасте, спагетти в томатный соус из пассаты
Или к пасте, спагетти в томатный соус из пассаты
Отлично!
1
2
МУСЯкомарова• 17 марта в 08:46
Ответ дляГубка Боб
Может добавить в рис и приготовить постные голубцы.
Или стушить капусту с рисом + баклажаны.
Или стушить капусту с рисом + баклажаны.
У вас родина таке їсти буде?
1
1
2
Сладкий лимончик• 17 марта в 08:49
Ответ дляГубка Боб
Отлично!
Да ладно, неужели будете делать?
2
1
Птица секретарь• 17 марта в 08:50
Ответ дляГубка Боб
Может добавить в рис и приготовить постные голубцы.
Или стушить капусту с рисом + баклажаны.
Или стушить капусту с рисом + баклажаны.
Навіщо переводити продукти, з нормальних робити непойми що?
1
2
автор
Губка Боб
• 17 марта в 09:07
Перебила с чесноком,получилась очень вкусная икра.
Спасибо всем девочкам за советы!
Спасибо всем девочкам за советы!
2
1
автор
Губка Боб
• 17 марта в 09:10
Ответ дляПустощі-веселощі
Переблендерить, добавить овощи, чеснока,зелени, протушить и получится икра баклажанная.
Просто перебила с чесноком и очень вкусно!Спасибо за совет!
3
1
Потребую апгрейду• 17 марта в 09:22
Ответ дляГубка Боб
Они соленые и кислые.
Тогда зачем или портить мясо?
Выбросить и забыть
Выбросить и забыть
автор
Губка Боб
• 17 марта в 09:24
Ответ дляПотребую апгрейду
Тогда зачем или портить мясо?
Выбросить и забыть
Выбросить и забыть
Уже перебила блендером на икру.Очень вкусно получилось.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу