Електрохарчування• Изменено 09 апреля в 21:33
Рваное мясо, как вы едите?
Друзья посоветовали купить в шашлычной рваное мясо (говядина), типа вкуснотень, есть можно губами. Кто покупал или готовил, с чем вы его едите? На бутерброды не понравилось совсем(
Курочка• 09 апреля в 21:32
Ответ дляДля драки
дебильное выражение ’можно есть губами’, и кто его придумал
беззубые)
3
25
Elena_Kiev_Solomenskiy• 09 апреля в 21:32
Ответ дляДля драки
дебильное выражение ’можно есть губами’, и кто его придумал
беззубастики
5
Мстящий за Зайца• 09 апреля в 21:36
Колись їла в кафе, досить смачно, фішка в тому, що має бути добре вимочене в маринаді, інакше воно тверде.
автор
Електрохарчування
• 09 апреля в 21:38
Ответ дляМстящий за Зайца
Колись їла в кафе, досить смачно, фішка в тому, що має бути добре вимочене в маринаді, інакше воно тверде.
Оно мягкое, но мне по вкусу, как остатки обветренного шашлыка с банкета мелко порубали(( Запах дымка только более отчетливый, чем у шашлыка.
2
Мстящий за Зайца• 09 апреля в 21:40
Ответ дляЕлектрохарчування
Оно мягкое, но мне по вкусу, как остатки обветренного шашлыка с банкета мелко порубали(( Запах дымка только более отчетливый, чем у шашлыка.
В кафе його подавали у вигляді досить великих волокон таких, мені сподобалось навіть більше, ніж шашлик, бо було ніжніше.
автор
Електрохарчування
• 09 апреля в 21:42
Ответ дляМстящий за Зайца
В кафе його подавали у вигляді досить великих волокон таких, мені сподобалось навіть більше, ніж шашлик, бо було ніжніше.
А на гарнир был картофель?
Угадайс• 09 апреля в 21:44
Я не люблю говядину от слова совсем.Даже не представляю,с чем его можно есть.
6
Чаклунка-ведунка• 09 апреля в 21:47
Рваную говядину можна приготовить дома.
С пюре будет мега вкусно.
Я готовила как то, фишка в сливочном масле, много масла и долго тушить. Лучше в мультиварке.
С пюре будет мега вкусно.
Я готовила как то, фишка в сливочном масле, много масла и долго тушить. Лучше в мультиварке.
1
Аноним ФЕЯ• 09 апреля в 21:47
Я робила свинину з томатом і індюшатину з грибами і сметаною. Дуууже смачно.
На гарнір пюре найсмачніше, або каша. Підливу з м´яса полить на гарнір - смакота!
На гарнір пюре найсмачніше, або каша. Підливу з м´яса полить на гарнір - смакота!
Поросенка• 09 апреля в 21:51
Говядину ’губами есть’ это очень дорогое удовольствие, из определённой части, и мясо должно быть молодое. На такое редко попадешь и точно не в шашлычной.
Нам и говядина, и баранина всегда попадались ’не прожуешь’. Перестали брать. Только свинину и курицу.
Нам и говядина, и баранина всегда попадались ’не прожуешь’. Перестали брать. Только свинину и курицу.
1
Кнопкотиць• 09 апреля в 22:08
Ответ дляДля драки
дебильное выражение ’можно есть губами’, и кто его придумал
А вкуснотень, вкуснятина где эти люди, придумывающие дебильные слова.
Для драки• 09 апреля в 22:08
Ответ дляКнопкотиць
А вкуснотень, вкуснятина где эти люди, придумывающие дебильные слова.
кавуся
УжеВотДа• 09 апреля в 22:14
не люблю и не покупаю.
пробовала делать в лаваше, к пюре, на хлеб..
как пожеваное для меня уже.
пробовала делать в лаваше, к пюре, на хлеб..
как пожеваное для меня уже.
автор
Електрохарчування
• 09 апреля в 22:44
Ответ дляУжеВотДа
не люблю и не покупаю.
пробовала делать в лаваше, к пюре, на хлеб..
как пожеваное для меня уже.
пробовала делать в лаваше, к пюре, на хлеб..
как пожеваное для меня уже.
Да! Вот точное определение, как пожеванное
Мстящий за Зайца• 10 апреля в 07:50
Ответ дляЕлектрохарчування
А на гарнир был картофель?
Там по типу мʼясної тарілки було, кілька видів мʼяса і серед них рване. Гарнір не памʼятаю.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
