Скажений гудзик• 14 апреля в 16:58
Дайте рецепт какой то ПП пасхи без сахара и без белой муки, пожалуйста
Хочу что то полезнее попробовать приготовить
14
2
Потринділиця• 14 апреля в 16:59
Нема такого. Або сирий білок-куряче гівно чи сальмонели,або цукрова пудра,або желатин з трупів
6
2
автор
Скажений гудзик
• 14 апреля в 17:00
Ответ дляПотринділиця
Нема такого. Або сирий білок-куряче гівно чи сальмонели,або цукрова пудра,або желатин з трупів
А причем тут сырой белок в выпечке ? Я про тесто пишу
А желатин очень даже полезный
А желатин очень даже полезный
2
5
автор
Скажений гудзик
• 14 апреля в 17:01
Ответ дляРегионщица
Краще купити таку. В нас в пекарнях є
А как называется ? И в какой пекарни ?
Дивне створіння• 14 апреля в 17:01
Без цекру і білого борошна? Купіть буханку житнього хліба.
1
17
Сірничок• 14 апреля в 17:03
Творожную сделайте, просто сахар вычеркните из рецепта и манка вместо муки.
1
5
3
Хочу барабульки• 14 апреля в 17:04
Белую муку можно заменить на цельнозерновую. Сахар обычный на нерафинированный, дрожжи на закваску. Я так делала. Честно скажу, это были странные паски.. Пеку после того все же с белой муки и с обычным сахаром, но на закваске.
Регионщица• 14 апреля в 17:08
Ответ дляСкажений гудзик
А как называется ? И в какой пекарни ?
Так і називається, паска
Пекарні у Львові
Пекарні у Львові
Нічого вдягти• 14 апреля в 17:08
Ответ дляПотринділиця
Нема такого. Або сирий білок-куряче гівно чи сальмонели,або цукрова пудра,або желатин з трупів
Є глазур лимонний сік + цукрова пудра або топлений білий шоколад
Нічого вдягти• 14 апреля в 17:10
Що страшного буде якщо раз на рік у велике церковне свято з´їсти 100 г ’Не ПП’ паски?
7
Пасти Ла• 14 апреля в 17:14
Ответ дляСірничок
Творожную сделайте, просто сахар вычеркните из рецепта и манка вместо муки.
А чем манка лучше муки?)
3
Дуже дуже вумна• 14 апреля в 17:19
Срочнокпсихологу• 14 апреля в 17:31
Я представляю эту паску без сахара и муки 😁. Не понимаю зачем эти изощрения? Нельзя Вам, то и не пеките их
2
Ноу коммент• 14 апреля в 17:35
Ответ дляСкажений гудзик
А причем тут сырой белок в выпечке ? Я про тесто пишу
А желатин очень даже полезный
А желатин очень даже полезный
А что с сахаром и белой мукой? По калорийности они очень рядом. Заменитель сахара тупо обманывает организм и от этого ещё хуже. Имхо, в меру просто и будет ок
Ноу коммент• 14 апреля в 17:36
Ответ дляПасти Ла
Чем белая мука отличается от ппшной муки?
Ничем. Говорят что цельнозерновая полезнее, но это сами понимаете...
Сірничок• 14 апреля в 17:36
Ответ дляПасти Ла
А чем манка лучше муки?)
Понятия не имею, автор хотела без муки) Я люблю вкусные, сладкие паски)
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу