Оле Лукойе• 17 апреля в 21:56
Спекли вже паски? - показуйте
показать весь текст
2
1
2
6
ПрипоРошенная• 17 апреля в 23:19
Ответ дляГлас_Народа
Смысл же в том что это форма складная твердая с прорезями и сутки пока стоит под прессом творожная масса жидкость вся вытекает.
А в силиконовой есть дырки для вытека жидкости?
А в силиконовой есть дырки для вытека жидкости?
4
Як_наготую...• 17 апреля в 23:22
Ответ дляУси Пуси
Ну, ничего, ничего. Вы старались, это видно. В следующий раз получится лучше.
Глас_Народа• 17 апреля в 23:23
Ответ дляПрипоРошенная
фото
Если есть возможность переложите в дуршлаг выложенный тремя слоями марли. Сверху тарелку и на нее пресс (я ставлю 1-3 х литровую банку с водой).
Получится не особо красиво , но вкусно.
Вот так - справа плоская пасочка. Это я делаю из остатков
Получится не особо красиво , но вкусно.
Вот так - справа плоская пасочка. Это я делаю из остатков
5
Манка Я• 17 апреля в 23:25
Да, давайте фоточки, а лучшие я себе скопирую и выставлю в соцсетях для родственником, якобы я готовила. Так что если вы вдруг увидите свои паски, не выдавайте меня-)
5
Борода• 17 апреля в 23:25
Дівчатка, якщо можна, поділіться не сильно складним рецептом високої пасочки, бо в мене чомусь завжди плоске..( коли підходить- наче є верх, печеться- як не було.. ) Дякую!!
Кому там слова не давали• 17 апреля в 23:26
Ответ дляРаботать надо
Молодчинка ваш синочок! Гарно прикрасив.
Паски ще не просив скуштувати?:)
Паски ще не просив скуштувати?:)
Вже одну зжував)))
1
АнтиТроль• 17 апреля в 23:28
Ответ дляПрипоРошенная
фото
Не расстраивайтесь, может у Вас горшок цветочный с дырками есть? На крайняк, я так делала (очень давно), берете кастрюлю, на нее дуршлах застеленный марлей, выкладываете тесто в дуршлах на марлю, сверху снова накрыли марлей и что то тяжелое поставили, чтобы лишняя жидкость из теста вышла
Доктор Хаос• 17 апреля в 23:30
Ответ дляСало не люблю
Скорей бы уже май.
Хочете розсаду показувати?))
5
Доктор Хаос• 17 апреля в 23:32
Ответ дляУси Пуси
Попробуйте, хоть что нибудь в этой жизни, делать для себя, а не для местных змей ( и меня в частности) и жизнь сразу заиграет яркими красками.
Вы реально решили, что она эти рамки для форума пекла??
Вот это наивняк!
Вот это наивняк!
ПрипоРошенная• 17 апреля в 23:32
Ответ дляГлас_Народа
Если есть возможность переложите в дуршлаг выложенный тремя слоями марли. Сверху тарелку и на нее пресс (я ставлю 1-3 х литровую банку с водой).
Получится не особо красиво , но вкусно.
Вот так - справа плоская пасочка. Это я делаю из остатков
Получится не особо красиво , но вкусно.
Вот так - справа плоская пасочка. Это я делаю из остатков
Оно ж слоями там уже уложено. И соседские формы дырявить нельзя. Пу пу пу.
Вот что значит увидела рецепт в инсте, видео, там все мелькает, вообще не видно что там дырка и вода должна вытекать. Ну шо уже, съедим так значит. Облизывать ложки было вкусно
Вот что значит увидела рецепт в инсте, видео, там все мелькает, вообще не видно что там дырка и вода должна вытекать. Ну шо уже, съедим так значит. Облизывать ложки было вкусно
Коплю на груди• 17 апреля в 23:33
Ответ дляБорщичок
фото
Подгорели, нужно было фольгой накрыть
1
1
Глас_Народа• 17 апреля в 23:34
Ответ дляПрипоРошенная
Оно ж слоями там уже уложено. И соседские формы дырявить нельзя. Пу пу пу.
Вот что значит увидела рецепт в инсте, видео, там все мелькает, вообще не видно что там дырка и вода должна вытекать. Ну шо уже, съедим так значит. Облизывать ложки было вкусно
Вот что значит увидела рецепт в инсте, видео, там все мелькает, вообще не видно что там дырка и вода должна вытекать. Ну шо уже, съедим так значит. Облизывать ложки было вкусно
Та фигня что слоями. Все равно лучше будет если переложите в дуршлаг.
Просто будет как у меня одноцветная, но зато вкусно и твердая.
Просто будет как у меня одноцветная, но зато вкусно и твердая.
2
Доктор Хаос• 17 апреля в 23:35
Ответ дляволосатое стекло
Не понимаю зачем печь сегодня, что бы они стояли сохли до вс?. Я всегда в сб. пеку.
У меня сегодня дрожжи полтора часа спали, а за новыми не было возможности бежать. Я думала, что хорошо что у меня в запасе ещё несколько дней до праздника))
Фиона Шрековна• 17 апреля в 23:38
Ответ дляволосатое стекло
Не понимаю зачем печь сегодня, что бы они стояли сохли до вс?. Я всегда в сб. пеку.
Самое разумное мнение. Причем все эти горе-хозяйки потом хвастаются только видом пасок, потому что есть их в воскресенье - всё равно что сухое печенье жевать. Очень мало у кого они остаются мягкими, как пух, и свежими на вкус. Но все считают, что это нормально...
2
4
Работать надо• 18 апреля в 00:00
Ответ дляКому там слова не давали
Вже одну зжував)))
На здоровʼячко хлопчині, маминому вправному помічнику
Борщичок• 18 апреля в 00:01
Ответ дляАнтиТроль
О, у меня куркума есть. А вкус не портит? Ее буквально на кончике ножа добавить? Хочу попробовать
Так, небагато, якщо переласте, то буде спецмфічний аромат і гірчинка.
Борщичок• 18 апреля в 00:02
Ответ дляФуліганка
С горелым верхом?
На смак аж ніяк не впливає. Все обріжеться.
1
Борщичок• 18 апреля в 00:04
Ответ дляКоплю на груди
Подгорели, нужно было фольгой накрыть
Лише одна. Пергаментом змоченим водою накриваю, як правило, а тут не вийшло, бо вилізла високо одна і помазана жовтком, прилип би ((((. Зараз другу партію роблю, буду менше тіста класти у форми.
Фуліганка• 18 апреля в 01:11
Ответ дляБорщичок
На смак аж ніяк не впливає. Все обріжеться.
Это да)
Котики-муркотики• 18 апреля в 19:18
Ответ дляПоддакиваю иногДА
фото
Выглядят как на продажу! очень красиво! А из чего цветы?
Поддакиваю иногДА• 18 апреля в 19:40
Ответ дляКотики-муркотики
Выглядят как на продажу! очень красиво! А из чего цветы?
Дякую.
Квіти із вафельного паперу.
Квіти із вафельного паперу.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу