sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_59
Оябунчик• 18 апреля в 10:56

Шафран у паску

Хто добавляв, як смак?
heart 1 woman_facepalming 2 clapping_hands 2
22 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_39
Кондуктор автобуса• 18 апреля в 10:58
1
тушенки уже добавьте!)
woman_facepalming 4 pouting_face 1 face_with_tears_of_joy 7 clown_face 5
anonim_137
Щас ухожу• 18 апреля в 10:58
2
Думаю, що йдеться не про шафран, а про куркуму. Справжній шафран, по-перше, важко знайти, а, по-друге, він доволі недешевий, як для спецій в тісто для кольору.
Куркума дасть приємний жовтуватий колір тісту. Смак вона не змінює.
woman_facepalming 11 heart 2
anonim_78
Позаземний розум• 18 апреля в 10:59
3
Ответ дляКондуктор автобуса
тушенки уже добавьте!)
Макарошкі
clown_face 3 face_with_tears_of_joy 4
anonim_177
Инстагра_мерша• 18 апреля в 10:59
4
Если у вас есть на руках шафран то конечно добавьте.
Я как-то делала ризотто с шафраном - оч вкусно
woman_facepalming 2 like 1 clapping_hands 3
anonim_78
Позаземний розум• 18 апреля в 11:01
5
Ответ дляИнстагра_мерша
Если у вас есть на руках шафран то конечно добавьте.
Я как-то делала ризотто с шафраном - оч вкусно
Ви різницю між паскою і різотто відчуваєте ?
Чи то одне і теж є?
like 5 face_vomiting 3 woman_facepalming 3
anonim_177
Инстагра_мерша• 18 апреля в 11:03
6
Ответ дляПозаземний розум
Ви різницю між паскою і різотто відчуваєте ?
Чи то одне і теж є?
Удалено администрацией...
noavatar
juliyadorosh• 18 апреля в 11:04
7
Я колись додавала, смак особливо не змінює, але дає дуже гарний колір, особливо якщо ще з апельсиновою цедрою
heart 8 woman_facepalming 2
anonim_78
Позаземний розум• 18 апреля в 11:04
8
Ответ дляИнстагра_мерша
Удалено администрацией...
clown_face 3 woman_facepalming 1
anonim_59
автор Оябунчик • 18 апреля в 11:04
9
Ответ дляjuliyadorosh
Я колись додавала, смак особливо не змінює, але дає дуже гарний колір, особливо якщо ще з апельсиновою цедрою
дякую. спробую
woman_facepalming 1 like 2
anonim_139
Попразендовна• 18 апреля в 11:05
10
Вкусно. Там особо выраженого вкуса нет, мне пахнет немного топленым молоком, церковным чем-то. Ваниль , цедру тоже добавляла. Ну и цвет конечно.
dislike 2 heart 3
noavatar
Гитта Ягг• 18 апреля в 11:06
11
Если у вас есть натуральный, то это отлично. Хоть и достаточно дорого. Очень легкий аромат и буквально оттенок вкуса.

Если речь о каком-то г.. типа куркумы - точно нет. Противоестественный желтый цвет и очень заметный неуместный привкус.
like 5 woman_facepalming 2
anonim_79
Мрію про космос• 18 апреля в 11:06
12
Бабуся додавала кардамон.
Він дає цікавий присмак.
like 3 woman_facepalming 1
anonim_139
Попразендовна• 18 апреля в 11:07
13
Я не минимальная почему тут про куркуму вообще пишут, это абсолютно разные специи.
like 3
anonim_197
Директор Пляжу• 18 апреля в 11:07
14
Ответ дляЩас ухожу
Думаю, що йдеться не про шафран, а про куркуму. Справжній шафран, по-перше, важко знайти, а, по-друге, він доволі недешевий, як для спецій в тісто для кольору.
Куркума дасть приємний жовтуватий колір тісту. Смак вона не змінює.
Найти несложно, дорогой- да.
noavatar
Гитта Ягг• 18 апреля в 11:08
15
Ответ дляМрію про космос
Бабуся додавала кардамон.
Він дає цікавий присмак.
Кардамон это точно круто, но не всем зайдет в паске.
А вот добавить его в мелкую выпечку или кофе - огонь.
like 2 woman_facepalming 1
anonim_139
Попразендовна• 18 апреля в 11:10
16
Ответ дляМрію про космос
Бабуся додавала кардамон.
Він дає цікавий присмак.
Да, он немного цитрусом тоже отдаёт. Я даже с гваздикой паски ела.
woman_facepalming 1
anonim_179
Соседушка• 18 апреля в 11:22
17
Добавляла шафран и кардамон. вместе с цедрой и ванилью. Шафран придал цвет. Никто не сказал, что было не вкусно. Все просили еще.
like 1
anonim_4
Чудовий каламбур• 18 апреля в 11:31
18
Колись я добавляла регулярно, але потім мене став драконити цей жовтий, він наче несправжній, не люблю, підкрашена випічка зразу кидається у очі, мені не нра
like 1
anonim_59
автор Оябунчик • 18 апреля в 11:32
19
Ответ дляСоседушка
Добавляла шафран и кардамон. вместе с цедрой и ванилью. Шафран придал цвет. Никто не сказал, что было не вкусно. Все просили еще.
дякую. кардамон не люблю
noavatar
Zima_Letto• 18 апреля в 11:55
20
Ответ дляПозаземний розум
Ви різницю між паскою і різотто відчуваєте ?
Чи то одне і теж є?
А вы видимо шафран и в руках не держали задавая такие глупые вопросы
anonim_179
Соседушка• 18 апреля в 12:24
21
Ответ дляОябунчик
дякую. кардамон не люблю
Я первый раз тоже думала, что кардамон может не пойти. Тут писали, что в кофе самый раз добавить. В кофе добавляла, аромат сильный за счет целого зерна. В тесто же добавляю немного молотого, поэтому вообще эффект не тот. Никто, даже любители кардамона, не догадались о наличие его в пасках. Зато аромат потрясающий.
like 1
anonim_173
Жерица ночи• 18 апреля в 12:24
22
додаємо багато років шафран, перед тим настоюючи його на коньяці, так екстрагується речовина, що надає дуже гарний колір, не такий, як від куркуми, а золотавий, і відчутні тонкі, але сильні пахощі, яких шафран в сухому стані не має, вище хтось писав про церковні - щось близько до того, а взагалі в стародавніх рецептах українських пасок були імбир, калган і лаврове листя, у Квітки-Основ´яненка багаторазово про те згадується
like 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff