sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_16
Задолбулька• 15 апреля в 19:42

Кто пёк пачки по рецепту Дарии Цвек?

Как вам результат?
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_107
Нічого вдягти• 15 апреля в 19:46
1
В мене є її старовинна книга , ще від бабусі спадок , там по тих рецептах не виходить ніц ! Хоча так у мене завжди все виходить і я обожнюю пекти .
like 1 exploding_head 4 face_with_tears_of_joy 1
anonim_14
Туфли в чешуе• 15 апреля в 19:47
2
Не пекла именно по этому рецепту, но рецепты многие +- похожи. Погуглила рецепт, пропорции хорошие. Главное, вымесить как положено и хорошая мука. Нормально расстоять и знать нюансы своей духовки.
like 2
anonim_196
Неначасі• 15 апреля в 19:48
3
Отличные, у Самвела есть видео,мы с ним пекли, влажная, вкусная.
clown_face 1
anonim_14
Туфли в чешуе• 15 апреля в 19:48
4
Ответ дляНічого вдягти
В мене є її старовинна книга , ще від бабусі спадок , там по тих рецептах не виходить ніц ! Хоча так у мене завжди все виходить і я обожнюю пекти .
И что у вас там не вышло? Обычное дрожжевое тесто. Муку просто по любому рецепту не нужно класть полностью. Всегда оставлять грамм 100-150. А дальше смотреть по тесту, если надо добавлять если нет, продолжать замес. Потому как мука вся разная по влажности и своим характеристикам.
Также можно регулировать количество сахара. 250 г для меня многовато.
yawning_face 2 like 4 woman_facepalming 1
anonim_1
Тарабарщина• 15 апреля в 19:54
5
Я пекла, але то відео з ютуб, тобто я не перевіряла, чи точно це її рецепт. Дуже класна вийшла
anonim_73
Корсет_на_шурупах• 15 апреля в 20:08
6
Ответ дляНічого вдягти
В мене є її старовинна книга , ще від бабусі спадок , там по тих рецептах не виходить ніц ! Хоча так у мене завжди все виходить і я обожнюю пекти .
Боже, я думала, только я такая. Мама мне подарила, я ещё в школе училась и обожала печь. И у меня ничего не получалось по её рецептам. Такое...
like 1 heart 2
anonim_79
Я_уеду_жить_в_Лондон!• 15 апреля в 20:23
7
Ответ дляНічого вдягти
В мене є її старовинна книга , ще від бабусі спадок , там по тих рецептах не виходить ніц ! Хоча так у мене завжди все виходить і я обожнюю пекти .
Не те просто продукты, чем тогда были. Не хуже качеством, а производство другое было.
like 1
anonim_107
Нічого вдягти• 15 апреля в 20:39
8
Ответ дляЯ_уеду_жить_в_Лондон!
Не те просто продукты, чем тогда были. Не хуже качеством, а производство другое было.
Ну так , там повсюди маргарин , смалець …Хто зараз у здоровому глузді дає маргарин ? Я лише вершкове масло .
heart 2 dislike 1
anonim_79
Я_уеду_жить_в_Лондон!• 15 апреля в 20:40
9
Ответ дляНічого вдягти
Ну так , там повсюди маргарин , смалець …Хто зараз у здоровому глузді дає маргарин ? Я лише вершкове масло .
У меня старое домоводство, там масло сливочное везде.
anonim_107
Нічого вдягти• 15 апреля в 20:41
10
Ответ дляТуфли в чешуе
И что у вас там не вышло? Обычное дрожжевое тесто. Муку просто по любому рецепту не нужно класть полностью. Всегда оставлять грамм 100-150. А дальше смотреть по тесту, если надо добавлять если нет, продолжать замес. Потому как мука вся разная по влажности и своим характеристикам.
Также можно регулировать количество сахара. 250 г для меня многовато.
На Ютубі рецепти з гучною назвою від «Дарії Цвек» нічого спільного з її справжніми рецептами не мають , зауважте .
dislike 2 heart 3
anonim_175
Люблю Украину• 15 апреля в 20:58
11
Ответ дляНічого вдягти
На Ютубі рецепти з гучною назвою від «Дарії Цвек» нічого спільного з її справжніми рецептами не мають , зауважте .
Напишите рецепт из вашей книги. В книге современного издания все тоже что и на ютубе. Автор думаю про этот рецепт и спрашивает.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff