Намазюкана нішою• 22 апреля в 09:26
Кто печет паски сам, и считает свои очень вкусными, зайдите
Вот я люблю сладкие паски,чтобы само тесто было сладкое без добавления изюма или цукатов,вот прям как панетоне
Сколько по вашему рецепту вы добавляете сахара на 1 кг муки?
Сколько по вашему рецепту вы добавляете сахара на 1 кг муки?
Бджолина королева• 22 апреля в 09:27
400-450, но у меня 180 гр. на 700 гр муки и мне очень сладко
2
автор
Намазюкана нішою
• 22 апреля в 09:29
Ответ дляБджолина королева
400-450, но у меня 180 гр. на 700 гр муки и мне очень сладко
В этом году добавляла 350 гр сахара на 1 кг,и мне не очень сладко
3
Застряла• 22 апреля в 09:29
600 грамм муки , 1,5 стакана сахара и 200 грамм сливочного масла .
Влажная, сладкая но не приторно . Бабушки с опытом брали рецепт)
Влажная, сладкая но не приторно . Бабушки с опытом брали рецепт)
П´яна вишня• 22 апреля в 09:32
Не пеку.
Но нравится Панеттоне. Не для вас, наверное, они с цукатами. Но намного нежнее традиционных домашних у нас - тесто другое.
Но нравится Панеттоне. Не для вас, наверное, они с цукатами. Но намного нежнее традиционных домашних у нас - тесто другое.
1
1
Залізна пані• 22 апреля в 09:33
на работу посносили паски, все утверждаюют что их самые самые... млин, и так сухие коржи, лежат сохнут дальше, пол стола завалены. Удивительно какой перевод продуктов, времени...
3
2
кураГАЛЯ• 22 апреля в 09:35
450_500 грм сахара, на 1 кг муки. Но сюда входит и глазурь.
Изюм все равно добавляю.
Изюм все равно добавляю.
2
Лама_мама• 22 апреля в 09:35
Ответ дляЛуноликая Вика
Молоко-250мл.Цукор-250гр.Борошно-1кг
У меня молока в два раза больше, а муки и сахара столько же, сколько у вас)
Но ещё ж глазурь очень сладкая
Но ещё ж глазурь очень сладкая
3
Ксерокопия ночи• 22 апреля в 09:47
Ответ длякураГАЛЯ
Вы ещё будете печь, на проводы?
Проводи кого?
2
Золота орда• 22 апреля в 09:48
На 1100 борошна 450 г цукру, 130 г меду, 90 г білого шоколаду (розтоплений, додається в заміс тіста)
Ксерокопия ночи• 22 апреля в 09:48
Ответ дляП´яна вишня
Не пеку.
Но нравится Панеттоне. Не для вас, наверное, они с цукатами. Но намного нежнее традиционных домашних у нас - тесто другое.
Но нравится Панеттоне. Не для вас, наверное, они с цукатами. Но намного нежнее традиционных домашних у нас - тесто другое.
Є панетоне без цукатів і родзинок
Однозначно• 22 апреля в 09:49
Ответ дляКсерокопия ночи
Проводи кого?
Проводы воскрешеного Христа, надо полагать)
1
1
Золота орда• 22 апреля в 09:50
Ответ дляНамазюкана нішою
В этом году добавляла 350 гр сахара на 1 кг,и мне не очень сладко
Це мені буде геть не солодко)
Золота орда• 22 апреля в 09:51
Ответ дляКсерокопия ночи
Проводи кого?
Це поминальні дні. Проводи, гробки
П´яна вишня• 22 апреля в 09:54
Ответ дляКсерокопия ночи
Є панетоне без цукатів і родзинок
Якщо спечете сама, можна і не додавати.
І вважаю, що пекти можна коли завгодно, а не тільки по святах)
І вважаю, що пекти можна коли завгодно, а не тільки по святах)
Ксерокопия ночи• 22 апреля в 09:54
Ответ дляЗолота орда
Це поминальні дні. Проводи, гробки
А , я подумала хтось в армію йде.
3
Ксерокопия ночи• 22 апреля в 09:56
Ответ дляП´яна вишня
Якщо спечете сама, можна і не додавати.
І вважаю, що пекти можна коли завгодно, а не тільки по святах)
І вважаю, що пекти можна коли завгодно, а не тільки по святах)
Безперечно. Я про те, що італійські оригінальні теж є пусті
2
П´яна вишня• 22 апреля в 09:57
Ответ дляЗолота орда
Це поминальні дні. Проводи, гробки
Якщо вірити в душі..Хто це придумав? Шамани стародавніх ?
Божа кульбабка• 22 апреля в 09:59
Ответ дляЛуноликая Вика
Молоко-250мл.Цукор-250гр.Борошно-1кг
Ось це ідеальна пропорція. Мене мама коли вчила пекти, то казала: скільки молока стільки ж цукру.
1
автор
Намазюкана нішою
• 22 апреля в 10:06
Ответ длякураГАЛЯ
Вы ещё будете печь, на проводы?
Неа,пасхальная тема меня не отпускает)Собираю скилы для следующего года)
1
автор
Намазюкана нішою
• 22 апреля в 10:07
Ответ дляКсерокопия ночи
А , я подумала хтось в армію йде.
У нас в Вінницький обл. кажуть проводи.
1
Анти-анонім• 22 апреля в 10:21
Ответ дляЗастряла
600 грамм муки , 1,5 стакана сахара и 200 грамм сливочного масла .
Влажная, сладкая но не приторно . Бабушки с опытом брали рецепт)
Влажная, сладкая но не приторно . Бабушки с опытом брали рецепт)
А можна і мені рецепт? Люблю солодкі, вологі.
Чупокабра• 22 апреля в 11:00
За рецептом на 1,4кг борошна 500 грам цукру, але в процесі борошна у мене пішло менше, 1,2кг.
Застряла• 22 апреля в 16:48
Ответ дляАнти-анонім
А можна і мені рецепт? Люблю солодкі, вологі.
Тесто будет липкое и жидковатое . Такое и должно быть. Не забивайте мукой .
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу