sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_220
Намазюкана нішою• 22 апреля в 09:26

Кто печет паски сам, и считает свои очень вкусными, зайдите

Вот я люблю сладкие паски,чтобы само тесто было сладкое без добавления изюма или цукатов,вот прям как панетоне
Сколько по вашему рецепту вы добавляете сахара на 1 кг муки?
30 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_156
Бджолина королева• 22 апреля в 09:27
1
400-450, но у меня 180 гр. на 700 гр муки и мне очень сладко
like 2
anonim_166
Луноликая Вика• 22 апреля в 09:28
2
Молоко-250мл.Цукор-250гр.Борошно-1кг
anonim_220
автор Намазюкана нішою • 22 апреля в 09:29
3
Ответ дляБджолина королева
400-450, но у меня 180 гр. на 700 гр муки и мне очень сладко
В этом году добавляла 350 гр сахара на 1 кг,и мне не очень сладко
like 3
anonim_40
Застряла• 22 апреля в 09:29
4
600 грамм муки , 1,5 стакана сахара и 200 грамм сливочного масла .
Влажная, сладкая но не приторно . Бабушки с опытом брали рецепт)
anonim_91
П´яна вишня• 22 апреля в 09:32
5
Не пеку.
Но нравится Панеттоне. Не для вас, наверное, они с цукатами. Но намного нежнее традиционных домашних у нас - тесто другое.
woman_facepalming 1 like 1
anonim_56
Тримбулька• 22 апреля в 09:32
6
750 гр на 2 кг
anonim_182
Залізна пані• 22 апреля в 09:33
7
на работу посносили паски, все утверждаюют что их самые самые... млин, и так сухие коржи, лежат сохнут дальше, пол стола завалены. Удивительно какой перевод продуктов, времени...
woman_facepalming 3 face_with_tears_of_joy 2
anonim_110
кураГАЛЯ• 22 апреля в 09:35
8
450_500 грм сахара, на 1 кг муки. Но сюда входит и глазурь.
Изюм все равно добавляю.
like 2
anonim_104
Лама_мама• 22 апреля в 09:35
9
Ответ дляЛуноликая Вика
Молоко-250мл.Цукор-250гр.Борошно-1кг
У меня молока в два раза больше, а муки и сахара столько же, сколько у вас)
Но ещё ж глазурь очень сладкая
like 3
anonim_110
кураГАЛЯ• 22 апреля в 09:37
10
Вы ещё будете печь, на проводы?
anonim_85
Научительница• 22 апреля в 09:41
11
500 гр на 1кг муки, но изюм тоже и глазурь
anonim_124
Ксерокопия ночи• 22 апреля в 09:47
12
Ответ длякураГАЛЯ
Вы ещё будете печь, на проводы?
Проводи кого?
woman_facepalming 2
anonim_154
Золота орда• 22 апреля в 09:48
13
На 1100 борошна 450 г цукру, 130 г меду, 90 г білого шоколаду (розтоплений, додається в заміс тіста)
anonim_124
Ксерокопия ночи• 22 апреля в 09:48
14
Ответ дляП´яна вишня
Не пеку.
Но нравится Панеттоне. Не для вас, наверное, они с цукатами. Но намного нежнее традиционных домашних у нас - тесто другое.
Є панетоне без цукатів і родзинок
anonim_86
Однозначно• 22 апреля в 09:49
15
Ответ дляКсерокопия ночи
Проводи кого?
Проводы воскрешеного Христа, надо полагать)
heart 1 woman_facepalming 1
anonim_154
Золота орда• 22 апреля в 09:50
16
Ответ дляНамазюкана нішою
В этом году добавляла 350 гр сахара на 1 кг,и мне не очень сладко
Це мені буде геть не солодко)
anonim_154
Золота орда• 22 апреля в 09:51
17
Ответ дляКсерокопия ночи
Проводи кого?
Це поминальні дні. Проводи, гробки
anonim_91
П´яна вишня• 22 апреля в 09:54
18
Ответ дляКсерокопия ночи
Є панетоне без цукатів і родзинок
Якщо спечете сама, можна і не додавати.
І вважаю, що пекти можна коли завгодно, а не тільки по святах)
anonim_124
Ксерокопия ночи• 22 апреля в 09:54
19
Ответ дляЗолота орда
Це поминальні дні. Проводи, гробки
А , я подумала хтось в армію йде.
woman_facepalming 3
anonim_124
Ксерокопия ночи• 22 апреля в 09:56
20
Ответ дляП´яна вишня
Якщо спечете сама, можна і не додавати.
І вважаю, що пекти можна коли завгодно, а не тільки по святах)
Безперечно. Я про те, що італійські оригінальні теж є пусті
heart 2
anonim_91
П´яна вишня• 22 апреля в 09:57
21
Ответ дляЗолота орда
Це поминальні дні. Проводи, гробки
Якщо вірити в душі..Хто це придумав? Шамани стародавніх ?
anonim_57
Божа кульбабка• 22 апреля в 09:59
22
Ответ дляЛуноликая Вика
Молоко-250мл.Цукор-250гр.Борошно-1кг
Ось це ідеальна пропорція. Мене мама коли вчила пекти, то казала: скільки молока стільки ж цукру.
face_with_tears_of_joy 1
anonim_49
Шалена красуня• 22 апреля в 10:06
23
500 г
anonim_42
Варена цибуля• 22 апреля в 10:06
24
800 грам муки и 250 -300 сахара
anonim_220
автор Намазюкана нішою • 22 апреля в 10:06
25
Ответ длякураГАЛЯ
Вы ещё будете печь, на проводы?
Неа,пасхальная тема меня не отпускает)Собираю скилы для следующего года)
heart 1
anonim_220
автор Намазюкана нішою • 22 апреля в 10:07
26
Ответ дляКсерокопия ночи
А , я подумала хтось в армію йде.
У нас в Вінницький обл. кажуть проводи.
heart 1
anonim_178
Джинци на Флісі• 22 апреля в 10:08
27
Дивлячись які джіжджі. Для живих більше, для сухих меньш
like 1
anonim_7
Анти-анонім• 22 апреля в 10:21
28
Ответ дляЗастряла
600 грамм муки , 1,5 стакана сахара и 200 грамм сливочного масла .
Влажная, сладкая но не приторно . Бабушки с опытом брали рецепт)
А можна і мені рецепт? Люблю солодкі, вологі.
anonim_158
Чупокабра• 22 апреля в 11:00
29
За рецептом на 1,4кг борошна 500 грам цукру, але в процесі борошна у мене пішло менше, 1,2кг.
anonim_40
Застряла• 22 апреля в 16:48
30
Ответ дляАнти-анонім
А можна і мені рецепт? Люблю солодкі, вологі.
Тесто будет липкое и жидковатое . Такое и должно быть. Не забивайте мукой .
attached-photo
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff