sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_27
как тебе такое илон маск• 27 апреля в 14:29

Крышка металлическая для консервирования, какие выбрать?

Раньше покупала крышки для консерваций,не задумываясь.Качество устраивало.
Сейчас,столкнулась с такой проблемой,что крышки начали окисляться,очень тонкие.Год на год,не приходится и бывает консервации остаются.
На следующий год бывает,что крышки окисляются насквозь.
Посоветуйте какие,каких производителей покупаете крышки?
Вроде имеются разные покрытия(лак и тд?)
Всем спасибо.
5 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_113
Тро Нью-Йорку• 27 апреля в 14:31
1
Таламус, Одеса
heart 1
anonim_113
Тро Нью-Йорку• 27 апреля в 14:32
2
Але в мене консервація більше року не зберегається.
anonim_36
Усміхайлик• 27 апреля в 14:42
3
Нельзя оставлять консервацию на следующий год. Никогда. Ну разве если хранится в погребе. Тогда крышки сверху смазывают солидолом.
face_with_tears_of_joy 3
anonim_171
Ламборджини• 27 апреля в 15:53
4
Есть для автоклава, берите их, метал толще, покрытие
like 1
noavatar
Надежда-8877• 27 апреля в 17:36
5
Колись батько купляв тільки з лаковим покриттям. Може тоді і метал був краще?
Колись брала Даринку та Полінку . За 2 роки вони наскрізь ржавіють . У Твіст всередині покриття також псується, на 2-й раз не можна користуватись
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff