ГейСюда• 11 мая в 10:46
Вот зачем дурят тут
Спаржа в велмар 300 грн 1кг и хорошая тонкая, вот где?
Я сходила таких цен нету.
Пишут абы шо
Я сходила таких цен нету.
Пишут абы шо
показать весь текст
1
1
1
4
5
ЭкстрасенсиХаЯ• 11 мая в 11:08
Ответ дляспальное место
Что у вас с математикой?
Видимо вот так некоторые советчицы и советуют, а потом таких цен не найдешь
5
Сундучок с каникулами• 11 мая в 11:08
Ответ дляМлинці зі смайликом
Да, вкусная
Похожий вкус на кабачок?
1
No problems• 11 мая в 11:10
Ответ дляЩебетуха
Вона хоч смачна?
Кабачок, новая версия. Без голандеза или пармезана трава травой. Зеленая хоть на вид инстанраммная, а белая вообще писец -ни вида ни вкуса.
3
Говорю-балакаю• 11 мая в 11:10
Ответ дляЛунтик-паунтик
змогла)
Вы не в состоянии цену за кг сосчитать? А если вам пофасуют по 100грамм , то вы ещё больше радоваться дешевизне будете?
5
Говорю-балакаю• 11 мая в 11:11
Ответ дляЛунтик-паунтик
то же, что у вас с написанием
Вы в цены не попадаете?
3
a.ostroverh• 11 мая в 11:12
Цена фермерской спаржи 300-400 грн за кило
С 21 года беру выращенную в Ивано-Франковской области. Сейчас она по 400, зелёная и фиолетовая. Есть оооочень тонкие ’мини’, средние и обычные
И она свежайшая прямо с поля, а не непонятно сколько лежавшая в маркете
С 21 года беру выращенную в Ивано-Франковской области. Сейчас она по 400, зелёная и фиолетовая. Есть оооочень тонкие ’мини’, средние и обычные
И она свежайшая прямо с поля, а не непонятно сколько лежавшая в маркете
1
спальное место• 11 мая в 11:15
Ответ дляNo problems
Кабачок, новая версия. Без голандеза или пармезана трава травой. Зеленая хоть на вид инстанраммная, а белая вообще писец -ни вида ни вкуса.
Я тоже не понимаю её. У меня своя, те готовлю свежую, только с грядки
1
Млинці зі смайликом• 11 мая в 11:15
Ответ дляСундучок с каникулами
Похожий вкус на кабачок?
Вкус ни на что не похожий. Все надо пробовать.
1
1
Марс атакует• 11 мая в 11:15
Ответ дляНе прохожу мимо
Дякую! Ви, мабуть, теж в Італії як і я)
Нет вообще.
1
1
Марс атакует• 11 мая в 11:16
Ответ дляСундучок с каникулами
Похожий вкус на кабачок?
Мне вообще не похоже.
No problems• 11 мая в 11:19
Ответ дляспальное место
Я тоже не понимаю её. У меня своя, те готовлю свежую, только с грядки
Я 3 года в Германии (не социал). И 3 года в сезон пробую во всех вариациях в ресторанах. Уже в гостях грилили. Я все равно не понимаю. Пресный овощ/ трава.
1
Бавовна• 11 мая в 11:25
Ответ дляГейСюда
Да но писали что 300грн за кг, а оно 500грн как ни крути выходит
Я помню ту тему и этот пост)) но Велмарт далеко, не поехала. В Варусе 349 грн за кг, но она такая себе
1
Синди Кроуфорд• 11 мая в 11:31
Ответ дляa.ostroverh
Цена фермерской спаржи 300-400 грн за кило
С 21 года беру выращенную в Ивано-Франковской области. Сейчас она по 400, зелёная и фиолетовая. Есть оооочень тонкие ’мини’, средние и обычные
И она свежайшая прямо с поля, а не непонятно сколько лежавшая в маркете
С 21 года беру выращенную в Ивано-Франковской области. Сейчас она по 400, зелёная и фиолетовая. Есть оооочень тонкие ’мини’, средние и обычные
И она свежайшая прямо с поля, а не непонятно сколько лежавшая в маркете
Где вы её берете?
1
Весела пiсенька• 11 мая в 11:43
Я тоже вчера удивилась этому сообщению про Велмарт.
Обычно, в сетевых супермаркетах спаржа стоит плюс минус одинаково -а тут такая невиданная щедрость.
Возможно, то была какая-то акция одного дня?
Я спаржу уже насколько лет подряд заказываю у одного и того же хозяйства под Киевом. Вот у них она в этом году по 300+ доставка НП. В прошлом году была по 280. В среднем, спаржа у таких продавцов стоит почти в два раза дешевле, чем покупать в магазинах.
Сезон ее очень короткий. Больше двух килограмм ее не съешь, особенно, если кроме тебя спаржу никто не любит)))
Кстати, для новичков в поедании этого продукта: Не пугайтесь цвета и запаха мочи на следующий день
Обычно, в сетевых супермаркетах спаржа стоит плюс минус одинаково -а тут такая невиданная щедрость.
Возможно, то была какая-то акция одного дня?
Я спаржу уже насколько лет подряд заказываю у одного и того же хозяйства под Киевом. Вот у них она в этом году по 300+ доставка НП. В прошлом году была по 280. В среднем, спаржа у таких продавцов стоит почти в два раза дешевле, чем покупать в магазинах.
Сезон ее очень короткий. Больше двух килограмм ее не съешь, особенно, если кроме тебя спаржу никто не любит)))
Кстати, для новичков в поедании этого продукта: Не пугайтесь цвета и запаха мочи на следующий день
1
Весела пiсенька• 11 мая в 11:49
Ответ дляНе прохожу мимо
А що з нею робити? Я не розумію, а її повсюди продають. Підкажіть, будь ласка.
У меня облегченный рецепт, без бланшировки и танцев с холодной водой.
Отрезали сантиметра по полтора снизу, пиллером для картошки почистили нижнюю часть от шкурки, которая может потом плохо жеваться.
Разогреваем хорошенько масло оливковое на сковородке, туда спаржу. Минутки две на одной стороне, переворачиваем и только тогда солим, еще пару минут, посыпаем сухим или свежим чесночком, на мелкой терке трем сыр. Не принципиально, чтобы это обязательно был пармезан. Просто хороший чуть островатый сыр, накрываем сковородку крышкой и выключаем огонь.
И второй рецепт для духовки. Подготавливаем спаржу, каждый отросток заворачиваем в тонкий бекон, выкладываем на пергамент, посыпаем любимыми травками и на 15 минут на 180-200 градусов. Все.
Отрезали сантиметра по полтора снизу, пиллером для картошки почистили нижнюю часть от шкурки, которая может потом плохо жеваться.
Разогреваем хорошенько масло оливковое на сковородке, туда спаржу. Минутки две на одной стороне, переворачиваем и только тогда солим, еще пару минут, посыпаем сухим или свежим чесночком, на мелкой терке трем сыр. Не принципиально, чтобы это обязательно был пармезан. Просто хороший чуть островатый сыр, накрываем сковородку крышкой и выключаем огонь.
И второй рецепт для духовки. Подготавливаем спаржу, каждый отросток заворачиваем в тонкий бекон, выкладываем на пергамент, посыпаем любимыми травками и на 15 минут на 180-200 градусов. Все.
1
2
1
Не прохожу мимо• 11 мая в 11:53
Ответ дляВесела пiсенька
У меня облегченный рецепт, без бланшировки и танцев с холодной водой.
Отрезали сантиметра по полтора снизу, пиллером для картошки почистили нижнюю часть от шкурки, которая может потом плохо жеваться.
Разогреваем хорошенько масло оливковое на сковородке, туда спаржу. Минутки две на одной стороне, переворачиваем и только тогда солим, еще пару минут, посыпаем сухим или свежим чесночком, на мелкой терке трем сыр. Не принципиально, чтобы это обязательно был пармезан. Просто хороший чуть островатый сыр, накрываем сковородку крышкой и выключаем огонь.
И второй рецепт для духовки. Подготавливаем спаржу, каждый отросток заворачиваем в тонкий бекон, выкладываем на пергамент, посыпаем любимыми травками и на 15 минут на 180-200 градусов. Все.
Отрезали сантиметра по полтора снизу, пиллером для картошки почистили нижнюю часть от шкурки, которая может потом плохо жеваться.
Разогреваем хорошенько масло оливковое на сковородке, туда спаржу. Минутки две на одной стороне, переворачиваем и только тогда солим, еще пару минут, посыпаем сухим или свежим чесночком, на мелкой терке трем сыр. Не принципиально, чтобы это обязательно был пармезан. Просто хороший чуть островатый сыр, накрываем сковородку крышкой и выключаем огонь.
И второй рецепт для духовки. Подготавливаем спаржу, каждый отросток заворачиваем в тонкий бекон, выкладываем на пергамент, посыпаем любимыми травками и на 15 минут на 180-200 градусов. Все.
Супер! Дякую величезне
1
Mrs.Sexuality• 11 мая в 12:48
Ответ дляa.ostroverh
Цена фермерской спаржи 300-400 грн за кило
С 21 года беру выращенную в Ивано-Франковской области. Сейчас она по 400, зелёная и фиолетовая. Есть оооочень тонкие ’мини’, средние и обычные
И она свежайшая прямо с поля, а не непонятно сколько лежавшая в маркете
С 21 года беру выращенную в Ивано-Франковской области. Сейчас она по 400, зелёная и фиолетовая. Есть оооочень тонкие ’мини’, средние и обычные
И она свежайшая прямо с поля, а не непонятно сколько лежавшая в маркете
Цікаво чого так дорого якщо вирощена у нас. В ЄС на ринку втричі дешевше і це в них оплата праці та енергозатрати набагато вищі.
Гарнюнька• 11 мая в 13:46
То с суперполезными авакадами тут с ума сходили, а сейчас пучёк травы за 300 грн всем срочно нужен
. Хорошо маркетинг работает )
1
1
автор
ГейСюда
• 11 мая в 14:32
Ответ дляЛунтик-паунтик
брала в Сільпо - 175 грн
зараз взагалі 119
зараз взагалі 119
119грн 250грамм
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу