sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Меню
anonim_126
мегамоСГ• 20 мая в 15:06

Что вы будете сегодня готовить?

Семье?
показать весь текст
58 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_141
Ластовиння• 20 мая в 15:20
31
Ответ дляЛюблю порядок
А как вы храните остальные 3/4 авокадо, чтобы не потемнело?
Я лимонным соком срез смазываю и заворачиваю в пленку, сутки нормально лежит в холодильнике, дольше не пробовала.
like 1
anonim_84
Люблю порядок• 20 мая в 15:21
32
Ответ дляЛастовиння
Я лимонным соком срез смазываю и заворачиваю в пленку, сутки нормально лежит в холодильнике, дольше не пробовала.
Ага, спасибо, попробую так.
anonim_158
Ворую вкусняшки• 20 мая в 15:21
33
а мне мой папа позвонил и сказал - приезжай, я налепил пельменей и ставлю творожный кекс. Молю Бога каждый день, чтобы даровал ему папке здоровья.
heart 7
anonim_115
НЛОша• 20 мая в 15:21
34
Ответ дляЛюблю порядок
Срез чернеет все равно. Думала, может какие-то спецконтейнеры бывают или чем-то смазать.
Та мне и так нормально, вкусовые качества не теряются
woman_facepalming 3 like 1
anonim_79
Лялька в колисці• 20 мая в 15:22
35
Ответ дляАніл
Я вже сухпай влупив))
Съедобный?
anonim_32
Говорю-балакаю• 20 мая в 15:22
36
Ответ дляЛюблю порядок
Срез чернеет все равно. Думала, может какие-то спецконтейнеры бывают или чем-то смазать.
Лимонным соком
like 1
noavatar
ЧупакабраЗеБест• 20 мая в 15:22
37
Ответ дляЧорноброваЯ
Говяжья шея лежит, буду томить ее в духовке до состояния, когда она будет мягкими волокнами распадаться.
К ней картошка с укропом и салат
картоха молодая?
noavatar
ЧупакабраЗеБест• 20 мая в 15:23
38
Ответ дляСтервочка
дочка будет у бабушки
заказала суши)
на этом все)
я очень люблю суши, но блин капец боюсь глистов.
face_with_tears_of_joy 2
noavatar
ЧупакабраЗеБест• 20 мая в 15:23
39
Ответ дляНаташа_32
Жаркоє зі свіжими опеньками)
жрам жрам.
anonim_210
Стервочка• 20 мая в 15:25
40
Ответ дляЧупакабраЗеБест
я очень люблю суши, но блин капец боюсь глистов.
ну глистов все бояться
ну и для своей безопасности и семьи мы глистуемся - хотя не все в семье едят рыбу такую
но коты , собаки и не мытые руки)
а сейчас я беременная - я ем печенные )
anonim_141
Ластовиння• 20 мая в 15:26
41
Ответ дляЛюблю порядок
Ага, спасибо, попробую так.
И мой лайфхак, лимонный сок храню в маленьком контейнере в морозилке, в авроре продаются там наверное 50 мл или меньше. Когда покупаю лимон сразу выжимаю сок и в морозилке храню, а то у меня они вечно портятся. Когда нужен, достаю контейнер в теплую воду ставлю, чтобы немного оттаял, не до конца, использую для авокадо и назад в морозилку. Его надолго того сока хватает и в авокадо добавлять и срез смазывать.
like 1
noavatar
Аніл• 20 мая в 15:26
42
Ответ дляЛялька в колисці
Съедобный?
Такий собі,нічого. Борщ ще й з м´ясом. Навіть холодний зайшов.
like 1
anonim_56
Цікавий писочок• 20 мая в 15:27
43
Я не готовлю) готовит аэрогриль)
woman_facepalming 5 heart 1
noavatar
ЧупакабраЗеБест• 20 мая в 15:27
44
Ответ дляСтервочка
ну глистов все бояться
ну и для своей безопасности и семьи мы глистуемся - хотя не все в семье едят рыбу такую
но коты , собаки и не мытые руки)
а сейчас я беременная - я ем печенные )
печеные режутся тем же ножом и на той же доске. мне друг рассказывал, он сушимастер.
face_with_tears_of_joy 1
anonim_142
Карма хамелеона• 20 мая в 15:30
45
Ответ дляЛюблю порядок
Срез чернеет все равно. Думала, может какие-то спецконтейнеры бывают или чем-то смазать.
В тиктоке встретилась какая-то вощеная бумага, в которой 3 дня как свежий лежит. Но сама не пробовала
like 1
anonim_154
Фіфачка• 20 мая в 15:31
46
Вот как раз сижу и думаю. Скорее всего, суп куриный и курицу в кисло-сладком с рисом, последнее время только ее и едят, я ее скоро с закрытыми глазами буду готовить🙈
anonim_11
Голубец• 20 мая в 15:32
47
Банош з шкваркапми і бринзою. Салат - капуста- огірок,цибуля, зелень, яйце і кабачки з часником і помідоррм.
like 2
anonim_206
Директриссимо• 20 мая в 15:32
48
Замовлю піцу, немає ні сил, ні бажання щось сьогодні готувати
anonim_142
Карма хамелеона• 20 мая в 15:32
49
Ответ дляЦікавий писочок
Я не готовлю) готовит аэрогриль)
Да, это вещь. У меня пашет как проклятый
heart 1
anonim_151
Смажена полуничка• 20 мая в 15:32
50
Родичі передали мішок зеленої цибулі( в прямому сенсі),я вже що тільки з тією цибулею не робила. От нашвидкоруч заливний пиріг зробила( не дуже гарний, але смачний), більше нічого не планую готувати. Є борщ, є булгур, є риба запечена.
attached-photo
heart 4
anonim_184
Хома з пастою• 20 мая в 15:38
51
Борщ делала на обед и котлеты, на ужин запеку рыбу и пюре с салатом
anonim_84
Люблю порядок• 20 мая в 15:46
52
Ответ дляЛастовиння
И мой лайфхак, лимонный сок храню в маленьком контейнере в морозилке, в авроре продаются там наверное 50 мл или меньше. Когда покупаю лимон сразу выжимаю сок и в морозилке храню, а то у меня они вечно портятся. Когда нужен, достаю контейнер в теплую воду ставлю, чтобы немного оттаял, не до конца, использую для авокадо и назад в морозилку. Его надолго того сока хватает и в авокадо добавлять и срез смазывать.
Спасибо. Дольки лимона я морожу, для чая и летнего лимонада. А вот сок не догадалась, использую бутылочный химический.
anonim_191
Крихітка на всі• 20 мая в 16:40
53
Ченить в лаваш заверну
attached-photo
anonim_42
Бува і таке• 20 мая в 16:42
54
Ничего
Вчера наделала 20шт шаурмы. Пускай хомячат👍😆
anonim_126
автор мегамоСГ • 20 мая в 16:54
55
Ответ дляБува і таке
Ничего
Вчера наделала 20шт шаурмы. Пускай хомячат👍😆
Что вы туда положили?
anonim_84
Забрызжу ядом• 20 мая в 17:04
56
Сьогодні плов, вчора була смажена картопля і тушкована яловичина, салат з молодої капусти
noavatar
Владанна• 20 мая в 17:09
57
Запекаю картошку с ребрышками.
like 2
anonim_42
Бува і таке• 24 мая в 14:32
58
Ответ длямегамоСГ
Что вы туда положили?
Лаваш/намазка/капуста,морковка по корейски,огурчик,сыр и кур филешка
like 1
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff