мегамоСГ• 20 мая в 15:06
Что вы будете сегодня готовить?
Семье?
показать весь текст
Ластовиння• 20 мая в 15:20
Ответ дляЛюблю порядок
А как вы храните остальные 3/4 авокадо, чтобы не потемнело?
Я лимонным соком срез смазываю и заворачиваю в пленку, сутки нормально лежит в холодильнике, дольше не пробовала.
1
Люблю порядок• 20 мая в 15:21
Ответ дляЛастовиння
Я лимонным соком срез смазываю и заворачиваю в пленку, сутки нормально лежит в холодильнике, дольше не пробовала.
Ага, спасибо, попробую так.
Ворую вкусняшки• 20 мая в 15:21
а мне мой папа позвонил и сказал - приезжай, я налепил пельменей и ставлю творожный кекс. Молю Бога каждый день, чтобы даровал ему папке здоровья.
7
НЛОша• 20 мая в 15:21
Ответ дляЛюблю порядок
Срез чернеет все равно. Думала, может какие-то спецконтейнеры бывают или чем-то смазать.
Та мне и так нормально, вкусовые качества не теряются
3
1
Говорю-балакаю• 20 мая в 15:22
Ответ дляЛюблю порядок
Срез чернеет все равно. Думала, может какие-то спецконтейнеры бывают или чем-то смазать.
Лимонным соком
1
ЧупакабраЗеБест• 20 мая в 15:22
Ответ дляЧорноброваЯ
Говяжья шея лежит, буду томить ее в духовке до состояния, когда она будет мягкими волокнами распадаться.
К ней картошка с укропом и салат
К ней картошка с укропом и салат
картоха молодая?
ЧупакабраЗеБест• 20 мая в 15:23
Ответ дляСтервочка
дочка будет у бабушки
заказала суши)
на этом все)
заказала суши)
на этом все)
я очень люблю суши, но блин капец боюсь глистов.
2
Стервочка• 20 мая в 15:25
Ответ дляЧупакабраЗеБест
я очень люблю суши, но блин капец боюсь глистов.
ну глистов все бояться
ну и для своей безопасности и семьи мы глистуемся - хотя не все в семье едят рыбу такую
но коты , собаки и не мытые руки)
а сейчас я беременная - я ем печенные )
ну и для своей безопасности и семьи мы глистуемся - хотя не все в семье едят рыбу такую
но коты , собаки и не мытые руки)
а сейчас я беременная - я ем печенные )
Ластовиння• 20 мая в 15:26
Ответ дляЛюблю порядок
Ага, спасибо, попробую так.
И мой лайфхак, лимонный сок храню в маленьком контейнере в морозилке, в авроре продаются там наверное 50 мл или меньше. Когда покупаю лимон сразу выжимаю сок и в морозилке храню, а то у меня они вечно портятся. Когда нужен, достаю контейнер в теплую воду ставлю, чтобы немного оттаял, не до конца, использую для авокадо и назад в морозилку. Его надолго того сока хватает и в авокадо добавлять и срез смазывать.
1
ЧупакабраЗеБест• 20 мая в 15:27
Ответ дляСтервочка
ну глистов все бояться
ну и для своей безопасности и семьи мы глистуемся - хотя не все в семье едят рыбу такую
но коты , собаки и не мытые руки)
а сейчас я беременная - я ем печенные )
ну и для своей безопасности и семьи мы глистуемся - хотя не все в семье едят рыбу такую
но коты , собаки и не мытые руки)
а сейчас я беременная - я ем печенные )
печеные режутся тем же ножом и на той же доске. мне друг рассказывал, он сушимастер.
1
Карма хамелеона• 20 мая в 15:30
Ответ дляЛюблю порядок
Срез чернеет все равно. Думала, может какие-то спецконтейнеры бывают или чем-то смазать.
В тиктоке встретилась какая-то вощеная бумага, в которой 3 дня как свежий лежит. Но сама не пробовала
1
Фіфачка• 20 мая в 15:31
Вот как раз сижу и думаю. Скорее всего, суп куриный и курицу в кисло-сладком с рисом, последнее время только ее и едят, я ее скоро с закрытыми глазами буду готовить🙈
Голубец• 20 мая в 15:32
Банош з шкваркапми і бринзою. Салат - капуста- огірок,цибуля, зелень, яйце і кабачки з часником і помідоррм.
2
Карма хамелеона• 20 мая в 15:32
Ответ дляЦікавий писочок
Я не готовлю) готовит аэрогриль)
Да, это вещь. У меня пашет как проклятый
1
Смажена полуничка• 20 мая в 15:32
Родичі передали мішок зеленої цибулі( в прямому сенсі),я вже що тільки з тією цибулею не робила. От нашвидкоруч заливний пиріг зробила( не дуже гарний, але смачний), більше нічого не планую готувати. Є борщ, є булгур, є риба запечена.
4
Хома з пастою• 20 мая в 15:38
Борщ делала на обед и котлеты, на ужин запеку рыбу и пюре с салатом
Люблю порядок• 20 мая в 15:46
Ответ дляЛастовиння
И мой лайфхак, лимонный сок храню в маленьком контейнере в морозилке, в авроре продаются там наверное 50 мл или меньше. Когда покупаю лимон сразу выжимаю сок и в морозилке храню, а то у меня они вечно портятся. Когда нужен, достаю контейнер в теплую воду ставлю, чтобы немного оттаял, не до конца, использую для авокадо и назад в морозилку. Его надолго того сока хватает и в авокадо добавлять и срез смазывать.
Спасибо. Дольки лимона я морожу, для чая и летнего лимонада. А вот сок не догадалась, использую бутылочный химический.
автор
мегамоСГ
• 20 мая в 16:54
Ответ дляБува і таке
Ничего
Вчера наделала 20шт шаурмы. Пускай хомячат👍😆
Вчера наделала 20шт шаурмы. Пускай хомячат👍😆
Что вы туда положили?
Забрызжу ядом• 20 мая в 17:04
Сьогодні плов, вчора була смажена картопля і тушкована яловичина, салат з молодої капусти
Бува і таке• 24 мая в 14:32
Ответ длямегамоСГ
Что вы туда положили?
Лаваш/намазка/капуста,морковка по корейски,огурчик,сыр и кур филешка
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу