Балаболка• 30 мая в 12:24
Яка текстура їжі викликає найбільше емоцій у вас?
Кремова, хрустка, тягуча...
3
Мост_Устал• 30 мая в 12:25
Не люблю пюре, тягучие текстуры. Вызывают отвращение. Даже фруктовое пюре не могу есть. Люблю твердую пищу.
Дама_из_рекламы• 30 мая в 12:27
люблю шоколад, шашлычок, роллы.. разная структура, короче) а, хрустящее очень люблю
Мне без сахара• 30 мая в 12:27
главное, чтобы вкусно и красиво
не люблю еду типа соплей и размазни
всякие кисели и прочее
не люблю еду типа соплей и размазни
всякие кисели и прочее
2
Неновая почта• 30 мая в 12:32
Не текстура, а вкус, смысл текстуры если это хрустящее овно))? Вопрос крайне странный и непонятный. Называется, тема ни о чем, лишь бы написать..
3
1
Не танцую- но пою• 30 мая в 12:33
мне никогда не нравилось, как выглядит внутренность пирога с шпинатом. А вот второй раз делаю сама данный пирог.... это ммм, вкуснотище!! пофиг как там внутри
Мост_Устал• 30 мая в 12:33
Ответ дляНеновая почта
Не текстура, а вкус, смысл текстуры если это хрустящее овно))? Вопрос крайне странный и непонятный. Называется, тема ни о чем, лишь бы написать..
Вы наверное всеядны. Я пюре никакое есть не буду, даже если оно вкусное. Пудинги всякие и прочее. Дети так же. Сама текстура вызывает отвращение, вне зависимости от вкуса
2
Без комплексів• 30 мая в 12:33
Не люблю все ’сопливое’, типа недожаренной яичницы. Все остальеое люблю. Тягучее люблю, сыр специально плавлю.
Неновая почта• 30 мая в 12:35
Ответ дляМост_Устал
Вы наверное всеядны. Я пюре никакое есть не буду, даже если оно вкусное. Пудинги всякие и прочее. Дети так же. Сама текстура вызывает отвращение, вне зависимости от вкуса
Ок, а причем тут самые большие эмоции. Это не отвращение, а экстаз. И от чего вы впадаете в экстаз))? От всего хрустящего и пофиг на вкус?
3
Мост_Устал• 30 мая в 12:37
Ответ дляНеновая почта
Ок, а причем тут самые большие эмоции. Это не отвращение, а экстаз. И от чего вы впадаете в экстаз))? От всего хрустящего и пофиг на вкус?
Ну это к автору вопрос. Для меня и вкус и текстура имеет значение
Мост_Устал• 30 мая в 12:38
Ответ дляНеновая почта
Ок, а причем тут самые большие эмоции. Это не отвращение, а экстаз. И от чего вы впадаете в экстаз))? От всего хрустящего и пофиг на вкус?
Жаренные хрустящие котлеты я буду, а тефтели нет. Хотя и то и то - мясо. Поэтому для меня и текстура очень важна
1
Неновая почта• 30 мая в 12:39
Ответ дляМост_Устал
Жаренные хрустящие котлеты я буду, а тефтели нет. Хотя и то и то - мясо. Поэтому для меня и текстура очень важна
Текстура в данном случае - это молотое мясо, а жареные это вкус)
Мамин тріль• 30 мая в 12:50
Вообще все равно, даже не понимаю, что может измениться во вкусе, если отбивную, например, смолоть?
Вельми шановна• 30 мая в 12:51
Ответ дляНеновая почта
Текстура в данном случае - это молотое мясо, а жареные это вкус)
А мне оливье , капустняк это текстура рыгачки ,каждое 1 января на некоторых этажах такие кучки лежат
Мамкиня доця• 30 мая в 12:55
Вопрос странный, но я скажу, мне нравится зубами раскалывать шоколад на мороженном чтобы он тонкой пластинкой отходил. В целом к мороженному прохладно отношусь но ради этого процесса иногда покупаю
Играю у края• 30 мая в 18:40
Хрящики, зельц, холодець - задоволення. Ще люблю готове м´ясо, коли таке пружне
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
