Сумчатая кошка• 04 июня в 17:40
Какое мясо берете для шашлыка и по каким критериям выбираете?
Роздратована шкіра• 04 июня в 17:41
Свиняча шинка тазова. Шия мені не подобається своїми прожилками жиру.
4
1
Говорю-балакаю• 04 июня в 17:53
Ошийок. Іноді робимо по-козацьки- медальйони з вирізки, обгорнуті беконом.
1
Трусиковед• 04 июня в 18:00
Наднирник - м´ясо м´якусіньке, ніжне, не таке жирне як шия, мені найкраще
1
1
Фляшка на трьох• 04 июня в 18:09
Вырезка любимая часть, или ошеек но выбираем не оч жирный чтоб.
Еще люблю индюшку филе, филе бедра куриного и если хороший маринад то и филе куриное не сухое будет.
Ребра и каре еще для разнообразия норм
Если кебаб то телятина( но главное без кинзы )
Еще люблю индюшку филе, филе бедра куриного и если хороший маринад то и филе куриное не сухое будет.
Ребра и каре еще для разнообразия норм
Если кебаб то телятина( но главное без кинзы )
1
Жена аллигатора• 04 июня в 19:20
Антрекот. Самая нежная часть туши, не сухое и в меру жирное мясо.
1
Перловая Кашка• 04 июня в 22:10
Ответ дляКликОЛЬКА
окорок свиной всегда беру
ошеек не люблю,слишком жирный
ошеек не люблю,слишком жирный
Теж не можу їсти шию, дуже сальне, зі шматка якщо кусаю, багато викидаю. Задок купую на шашлик так щоб отримати задоволення.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу