Засомневаю• 25 мая в 23:28
Яку ковбасу обираєте для бутербродів?
І яким брендам довіряєте?
3
Пекельнi Борошна• 25 мая в 23:28
Запечену буженіну зі свиної шиї на бутерброди їмо
Готувати її у духовці - легше не буває
Вся ковбаса магазинна - барахло
Готувати її у духовці - легше не буває
Вся ковбаса магазинна - барахло
6
10
ПлакалаВАвто• 25 мая в 23:33
Говяжий язык только , на понимаю зачем себя травить химией и нитритами, это же яд
1
1
4
5
Ганцю в кєдах• 25 мая в 23:34
Ніяким.запікаю.собі буженину і ріжу на бутер. Вигідно і смачно. Тоненько порізав і супер. Язик ще відварений. Ковбаса то гидота з Ешками і дрянью.
8
5
Сизоока бестія• 25 мая в 23:35
ТМ Наші ковбаси или Шинка іспанська от Салтовский мк . Если варенка, то тоже в том же салтовском какая-нибудь Докторская или Молочная
1
4
Moon shine• 25 мая в 23:37
купую 1-1.5 кг м´яса.натерла приправами і сіллю. .1 година в духовці в рукаві і смакота. Яка ковбаса?то беееее
2
6
когдадеЦкие• 25 мая в 23:43
Роблю бутерброди з сосисками алан фітнес індичка, хороші, смачні.
2
3
Нульовий сантиметр• 25 мая в 23:43
Запікаю буженину або роблю курячу шинку.
З покупних беру іноді сиров´ялену місцевого виробництва.
З покупних беру іноді сиров´ялену місцевого виробництва.
1
2
Жинси на дитину• 25 мая в 23:45
Тоже берем Укрпромпостач, у них хоть мясо присутствует, а не жижа из костей.
1
2
Оце фіфа• 26 мая в 00:25
Я очень редко ем бутерброды и очень люблю докторскую колбасу) Поэтому раз в 3 месяца я покупаю в АТБ колбасу ’ до пюрешки’ и делаю с ней бутики) Да, я знаю, что химическая из го...на и палок, но мне только она нравится и мне пофиг на чужое мнение))) В остальное время я ем мясо в разных вариациях)
3
1
Колишня муза• 26 мая в 00:33
Когда-то брала рулет куриный в АТБ , хз что за марка . Давно не беру
1
2
Агент Пинкертона• 26 мая в 00:48
Ответ дляMoon shine
купую 1-1.5 кг м´яса.натерла приправами і сіллю. .1 година в духовці в рукаві і смакота. Яка ковбаса?то беееее
Запечене м´ясо дуже схоже на ковбасу? Дивлюсь його багато хто пропонує, як альтернативу
1
Радикальная• 26 мая в 01:18
когда вопрос - что у вас всегда в холодильнике - все пишут что и колбаса - как есть - все сами мясо запекают
1
1
Катастрофа• 26 мая в 01:38
Ответ дляГанцю в кєдах
Ніяким.запікаю.собі буженину і ріжу на бутер. Вигідно і смачно. Тоненько порізав і супер. Язик ще відварений. Ковбаса то гидота з Ешками і дрянью.
А як буженіну запікажте?
2
1
Катастрофа• 26 мая в 01:42
Ответ дляАгент Пинкертона
Запечене м´ясо дуже схоже на ковбасу? Дивлюсь його багато хто пропонує, як альтернативу
Не схоже зовсім, але дуже гарна альтернатива. Спершу любителям ковбаси може не подобатися, а потім звикаєш і не розумієш, як можна їсти ковбасу.
1
2
дама_из_декрета• 26 мая в 06:54
Ответ дляКатастрофа
Не схоже зовсім, але дуже гарна альтернатива. Спершу любителям ковбаси може не подобатися, а потім звикаєш і не розумієш, як можна їсти ковбасу.
Это несравнимые вещи. Пресный сухой кусок мяса и кусок докторской, пусть и напичканный усилителями вкуса, но не сухой и безвкусный, так что в горле застряет. Ту же буженину без сдабривания каким-то соусом (опять же, в основном, вредным) есть очень непросто. С таким же успехом можно начать есть и подошву от ботинка. Привыкаешь и не понимаешь, как можно есть ту буженину.
Кстати, а зачем вы спрашиваете, как запекают буженину? Так расхвалили, что будто вошло в привычку, а запекать не умеете? Странно...
Кстати, а зачем вы спрашиваете, как запекают буженину? Так расхвалили, что будто вошло в привычку, а запекать не умеете? Странно...
3
1
Пекельнi Борошна• 26 мая в 07:46
Ответ длядама_из_декрета
Это несравнимые вещи. Пресный сухой кусок мяса и кусок докторской, пусть и напичканный усилителями вкуса, но не сухой и безвкусный, так что в горле застряет. Ту же буженину без сдабривания каким-то соусом (опять же, в основном, вредным) есть очень непросто. С таким же успехом можно начать есть и подошву от ботинка. Привыкаешь и не понимаешь, как можно есть ту буженину.
Кстати, а зачем вы спрашиваете, как запекают буженину? Так расхвалили, что будто вошло в привычку, а запекать не умеете? Странно...
Кстати, а зачем вы спрашиваете, как запекают буженину? Так расхвалили, что будто вошло в привычку, а запекать не умеете? Странно...
То у вас просто ни малейшего интереса и чутья нет к готовке, сразу бы так и написали 🤣🤣 такое гониво здесь написали
если вам реально интересно нормальным питаться - посмотрите как предлагает готовить мясо в духовке шеф Ярославский Вова, в той же инсте. ничего сложного - а результат вау. Надо знать некоторые лайфхаки - от того какой именно кусок мяса выбрать , как его подготовить и тд
Ну конечно если вам подошвы и черти что под видом колбасы мило сердцу - то как говорится: смачного. Только причем здесь реально натуральные и вкусные блюда 🤡
если вам реально интересно нормальным питаться - посмотрите как предлагает готовить мясо в духовке шеф Ярославский Вова, в той же инсте. ничего сложного - а результат вау. Надо знать некоторые лайфхаки - от того какой именно кусок мяса выбрать , как его подготовить и тд
Ну конечно если вам подошвы и черти что под видом колбасы мило сердцу - то как говорится: смачного. Только причем здесь реально натуральные и вкусные блюда 🤡
3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
