sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_63
Засомневаю• 25 мая в 23:28

Яку ковбасу обираєте для бутербродів?

І яким брендам довіряєте?
dislike 3
35 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_217
Завжди мало• 25 мая в 23:28
1
Покупаю домашнюю)
face_with_tears_of_joy 2 like 2
anonim_119
Пекельнi Борошна• 25 мая в 23:28
2
Запечену буженіну зі свиної шиї на бутерброди їмо

Готувати її у духовці - легше не буває

Вся ковбаса магазинна - барахло
woman_facepalming 6 like 10
anonim_25
Чудо в декрете• 25 мая в 23:29
3
Алан
like 5 dislike 3
anonim_81
Последний вагон• 25 мая в 23:29
4
Я собі не ворог
like 5 woman_facepalming 5
anonim_153
Фантазерша• 25 мая в 23:32
5
Я рідко їм,але люблю пармську, Богодухів
dislike 1
anonim_16
ПлакалаВАвто• 25 мая в 23:33
6
Говяжий язык только , на понимаю зачем себя травить химией и нитритами, это же яд
heart 1 woman_facepalming 1 like 4 dislike 5
anonim_66
Ганцю в кєдах• 25 мая в 23:34
7
Ніяким.запікаю.собі буженину і ріжу на бутер. Вигідно і смачно. Тоненько порізав і супер. Язик ще відварений. Ковбаса то гидота з Ешками і дрянью.
like 8 woman_facepalming 5
anonim_159
Сизоока бестія• 25 мая в 23:35
8
ТМ Наші ковбаси или Шинка іспанська от Салтовский мк . Если варенка, то тоже в том же салтовском какая-нибудь Докторская или Молочная
like 1 dislike 4
noavatar
Moon shine• 25 мая в 23:37
9
купую 1-1.5 кг м´яса.натерла приправами і сіллю. .1 година в духовці в рукаві і смакота. Яка ковбаса?то беееее
dislike 2 like 6
anonim_36
Вероятненько• 25 мая в 23:38
10
Алан українська
dislike 1
anonim_92
Эскиз бесконечности• 25 мая в 23:39
11
По акції
dislike 1 like 2
anonim_156
Божий одуванчик• 25 мая в 23:41
12
Давно не ела бутеры с колбасой, аж захотелось!
dislike 1
anonim_159
пу_пугренчик• 25 мая в 23:41
13
Алан
dislike 1 like 1 heart 1
anonim_202
Мошей ницца• 25 мая в 23:42
14
укрпромпостач
like 6 dislike 2
anonim_195
когдадеЦкие• 25 мая в 23:43
15
Роблю бутерброди з сосисками алан фітнес індичка, хороші, смачні.
like 2 dislike 3
anonim_173
Нульовий сантиметр• 25 мая в 23:43
16
Запікаю буженину або роблю курячу шинку.
З покупних беру іноді сиров´ялену місцевого виробництва.
like 1 dislike 2
anonim_197
Жинси на дитину• 25 мая в 23:45
17
Тоже берем Укрпромпостач, у них хоть мясо присутствует, а не жижа из костей.
dislike 1 like 2
anonim_196
Бутерброд з ікрою• 26 мая в 00:08
18
Люблю Вишневу і Медову із Брусилівських ковбас
dislike 1
anonim_58
Ластоноша• 26 мая в 00:13
19
алан куряча шинка, або королівська свиняча.
dislike 1
noavatar
Таро Клеопатра• 26 мая в 00:21
20
Киевская
dislike 1
anonim_40
Оце фіфа• 26 мая в 00:25
21
Я очень редко ем бутерброды и очень люблю докторскую колбасу) Поэтому раз в 3 месяца я покупаю в АТБ колбасу ’ до пюрешки’ и делаю с ней бутики) Да, я знаю, что химическая из го...на и палок, но мне только она нравится и мне пофиг на чужое мнение))) В остальное время я ем мясо в разных вариациях)
heart 3 dislike 1
anonim_133
Анонім-ка• 26 мая в 00:27
22
Бмк в основном. Гривен 300 за кг, плюс минус.
dislike 1
anonim_90
Колишня муза• 26 мая в 00:33
23
Когда-то брала рулет куриный в АТБ , хз что за марка . Давно не беру
dislike 1 like 2
anonim_50
Угги в горошек• 26 мая в 00:42
24
Варенку из Сильпо
dislike 1
anonim_176
Агент Пинкертона• 26 мая в 00:48
25
Ответ дляMoon shine
купую 1-1.5 кг м´яса.натерла приправами і сіллю. .1 година в духовці в рукаві і смакота. Яка ковбаса?то беееее
Запечене м´ясо дуже схоже на ковбасу? Дивлюсь його багато хто пропонує, як альтернативу
woman_facepalming 1
anonim_52
Радикальная• 26 мая в 01:18
26
когда вопрос - что у вас всегда в холодильнике - все пишут что и колбаса - как есть - все сами мясо запекают
dislike 1 heart 1
anonim_113
Катастрофа• 26 мая в 01:38
27
Ответ дляГанцю в кєдах
Ніяким.запікаю.собі буженину і ріжу на бутер. Вигідно і смачно. Тоненько порізав і супер. Язик ще відварений. Ковбаса то гидота з Ешками і дрянью.
А як буженіну запікажте?
like 2 woman_facepalming 1
anonim_113
Катастрофа• 26 мая в 01:42
28
Ответ дляАгент Пинкертона
Запечене м´ясо дуже схоже на ковбасу? Дивлюсь його багато хто пропонує, як альтернативу
Не схоже зовсім, але дуже гарна альтернатива. Спершу любителям ковбаси може не подобатися, а потім звикаєш і не розумієш, як можна їсти ковбасу.
dislike 1 like 2
anonim_75
дама_из_декрета• 26 мая в 06:54
29
Ответ дляКатастрофа
Не схоже зовсім, але дуже гарна альтернатива. Спершу любителям ковбаси може не подобатися, а потім звикаєш і не розумієш, як можна їсти ковбасу.
Это несравнимые вещи. Пресный сухой кусок мяса и кусок докторской, пусть и напичканный усилителями вкуса, но не сухой и безвкусный, так что в горле застряет. Ту же буженину без сдабривания каким-то соусом (опять же, в основном, вредным) есть очень непросто. С таким же успехом можно начать есть и подошву от ботинка. Привыкаешь и не понимаешь, как можно есть ту буженину.

Кстати, а зачем вы спрашиваете, как запекают буженину? Так расхвалили, что будто вошло в привычку, а запекать не умеете? Странно...
dislike 3 heart 1
anonim_119
Пекельнi Борошна• 26 мая в 07:46
30
Ответ длядама_из_декрета
Это несравнимые вещи. Пресный сухой кусок мяса и кусок докторской, пусть и напичканный усилителями вкуса, но не сухой и безвкусный, так что в горле застряет. Ту же буженину без сдабривания каким-то соусом (опять же, в основном, вредным) есть очень непросто. С таким же успехом можно начать есть и подошву от ботинка. Привыкаешь и не понимаешь, как можно есть ту буженину.

Кстати, а зачем вы спрашиваете, как запекают буженину? Так расхвалили, что будто вошло в привычку, а запекать не умеете? Странно...
То у вас просто ни малейшего интереса и чутья нет к готовке, сразу бы так и написали 🤣🤣 такое гониво здесь написали

если вам реально интересно нормальным питаться - посмотрите как предлагает готовить мясо в духовке шеф Ярославский Вова, в той же инсте. ничего сложного - а результат вау. Надо знать некоторые лайфхаки - от того какой именно кусок мяса выбрать , как его подготовить и тд

Ну конечно если вам подошвы и черти что под видом колбасы мило сердцу - то как говорится: смачного. Только причем здесь реально натуральные и вкусные блюда 🤡
like 3
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff