Чарівна патика• 05 июня в 21:25
Что приготовить с отварной говядины ?)
Знаете странные рецепты какие то я?) сварили и есть никто не хочет. Выкинуть немного жалко
автор
Чарівна патика
• 05 июня в 21:26
Может у вас есть секреты, что делать с вареной говядиной ?)
Ядвига Юсьлегко• 05 июня в 21:27
Пожарить со специями и завернуть в лаваш с соусом + в лаваш омлет, сыр, начинку можно добавлять на свое усмотрение
4
Луковая• 05 июня в 21:28
Ответ дляЧарівна патика
Может у вас есть секреты, что делать с вареной говядиной ?)
Перекрутить на фарш и пустить в соуса типа Болоньезе к макарошкам. Или с бешамелем смешать и к любому гаририру подойдёт. Шаурму накрутить.
5
Не стесняюсь• 05 июня в 21:28
чем проще тем лучше.. люблю такое куской мяса отваривать, потом резать и просто к овощам!
1
Неваляшкина• 05 июня в 21:32
Ірландське рагу зробіть - присмажте для ’духу’ і далі - пиво/вочі і вперед. Рецепт не скажу, сестра десь на кукпад брала, це смачно.
Зліпок ступні• 05 июня в 21:33
Перекрутить на фарш, обжарить с лучком и в макароны,будут макароны по- флотски.
5
автор
Чарівна патика
• 05 июня в 21:33
Все большое спасибо, сделаю на пробую салат с луком и огурцами
Теща дочки• 05 июня в 21:34
Ответ дляЯблокоРаздора
Шаровий салат.
Соломкою м´ясо, цибуля, майонез, сол.огірочок
Соломкою м´ясо, цибуля, майонез, сол.огірочок
Можна ще помідор свіжий, буде смачно.
Жінка з перцем• 05 июня в 21:35
Вот несколько вкусных идей для блюд из отварной говядины:
🥩 1. Говяжий салат
Порежьте мясо кубиками или полосками, добавьте маринованный огурец, лук, свежую зелень, немного горчицы или майонеза. Отлично подойдёт и с добавлением варёного картофеля.
🥩 2. Говяжьи сэндвичи
Тонко нарежьте говядину и используйте для сэндвичей с хлебом, свежими овощами и соусом (например, горчица, майонез или соус барбекю).
🥩 3. Тушёное мясо с овощами
Обжарьте лук, морковь, картофель, добавьте говядину и немного бульона. Потушите до мягкости.
🥩 4. Суп с говядиной
Используйте говядину в супе – борще, щах или любом овощном супе. Отварное мясо можно нарезать кусочками и положить в суп в конце приготовления.
🥩 5. Пироги или слоёные пирожки с говядиной
Смешайте нарезанное мясо с луком, добавьте специи, используйте как начинку для пирожков.
🥩 6. Холодец
Если есть ещё бульон и части с желирующими веществами, можно приготовить заливное (холодец).
🥩 7. Рагу или чахохбили
Говядина отлично сочетается с томатами, баклажанами, кабачками — сделайте рагу или чахохбили.
🥩 8. Говяжий паштет
Прокрутите отварное мясо с луком, морковью и спе
🥩 1. Говяжий салат
Порежьте мясо кубиками или полосками, добавьте маринованный огурец, лук, свежую зелень, немного горчицы или майонеза. Отлично подойдёт и с добавлением варёного картофеля.
🥩 2. Говяжьи сэндвичи
Тонко нарежьте говядину и используйте для сэндвичей с хлебом, свежими овощами и соусом (например, горчица, майонез или соус барбекю).
🥩 3. Тушёное мясо с овощами
Обжарьте лук, морковь, картофель, добавьте говядину и немного бульона. Потушите до мягкости.
🥩 4. Суп с говядиной
Используйте говядину в супе – борще, щах или любом овощном супе. Отварное мясо можно нарезать кусочками и положить в суп в конце приготовления.
🥩 5. Пироги или слоёные пирожки с говядиной
Смешайте нарезанное мясо с луком, добавьте специи, используйте как начинку для пирожков.
🥩 6. Холодец
Если есть ещё бульон и части с желирующими веществами, можно приготовить заливное (холодец).
🥩 7. Рагу или чахохбили
Говядина отлично сочетается с томатами, баклажанами, кабачками — сделайте рагу или чахохбили.
🥩 8. Говяжий паштет
Прокрутите отварное мясо с луком, морковью и спе
Суцільна зрада• 05 июня в 21:35
Зрази з мʼясом.
Мʼясо перекрутіть, додайте припасировану цибулю з морквою. Можна все разом перекрутити.
Мʼясо перекрутіть, додайте припасировану цибулю з морквою. Можна все разом перекрутити.
Суцільна зрада• 05 июня в 21:38
Ответ дляЯблокоРаздора
Шаровий салат.
Соломкою м´ясо, цибуля, майонез, сол.огірочок
Соломкою м´ясо, цибуля, майонез, сол.огірочок
Ооо, згадала також салат шарами.
Шар маринованої цибулі напівкільцями, шар мʼяса, нарізаного соломкою, шар відвареного яйця, нарізаного соломкою.
Мʼясо та цибулю поперчити трохи.
Мʼясо може бути будь-яке: яловичина, свинина, курка, серце.
Шари перемазати майонезом.
Шар маринованої цибулі напівкільцями, шар мʼяса, нарізаного соломкою, шар відвареного яйця, нарізаного соломкою.
Мʼясо та цибулю поперчити трохи.
Мʼясо може бути будь-яке: яловичина, свинина, курка, серце.
Шари перемазати майонезом.
ХуАнита• 05 июня в 21:44
перебиваю в блендере, обжариваю с луком и морковочкой, посыпаю гречку или булгур - достаточно часто так делаю, норм по вкусу)
И.О. человека• 05 июня в 21:54
Ответ дляЧарівна патика
Может у вас есть секреты, что делать с вареной говядиной ?)
Шаурма
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу



