Кицюююня• 14 июня в 14:16
Яку рибу найчастіше готуєте вдома?
показать весь текст
Байрактара• 14 июня в 14:49
Ответ дляПугачиха
Я рибу люблю простою
Сіль, перець
Інколи лимон
І олією ще зможу змазати
В духовці запікаю теж
Сіль, перець
Інколи лимон
І олією ще зможу змазати
В духовці запікаю теж
И я так , обожаю карпа в духовке в фольге , еще могу добавить приправу для рыбы и все
А еще хек кусочками обжариваю и потом могу запечь с томатной пастой , луком и морковью
Но чаще просто жарю в муке и все
А еще хек кусочками обжариваю и потом могу запечь с томатной пастой , луком и морковью
Но чаще просто жарю в муке и все
Леопардові панчохи• 14 июня в 15:22
дорадо, сібас, лосось, червоний окунь
ще раніше зубатку син любив, але як спробував дорадо то вже всьо)
ще раніше зубатку син любив, але як спробував дорадо то вже всьо)
ЛижТолько• 14 июня в 16:53
Ответ дляжар-птица Нюра
Хек, товстолобік, зараз ліночків завозять, то запікаю ліночки.
Краще м´ясо то свинина, краща риба то линина!)
1
ЛижТолько• 14 июня в 16:55
Ответ дляосень харашо
Сьомгу солену тільки. Скумбрію, дораду і сардіни обожнюю. Ще мойва моя любов,але смердить ,якщо смажити,то рідко готую.
Смажену мойву цілком можна брати в супермаркетах. І в Сільпо, і в Новусі я брала неодноразово, все норм і смачно. Я її теж обожнюю, але не смажу
Швидкоруч• 14 июня в 18:25
а есть такие как я? я не готовлю рыбу дома, в смысле не жарю, не запекаю. не люблю запах очень. но в принципе свежепожареную - не мной и не в моем доме - ела бы с удовольствием))
вообще я специалист по селедке, скумбрии и слабосоленой красной рыбе)) а еще печень трески обожаю и тунец
вообще я специалист по селедке, скумбрии и слабосоленой красной рыбе)) а еще печень трески обожаю и тунец
Наверняка• 14 июня в 22:58
Лосось был всегда соленый и печёные.
Теперь нашла где покупать хек и форель недорого.а и селедка
Теперь нашла где покупать хек и форель недорого.а и селедка
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу