sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_164
Просериарила молодость• 16 мая в 23:17

Приготовила апельсиновый кекс. Советую

Я первый раз делала и мне он намного вкуснее обычного. Смысл в том, что в тесто добавляют свежевыжатый сок апельсина и цедру. Рассыпчатый, с апельсиновым вкусом, тает во рту.
Рекомендую 👍
like 1 face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 3 heart 7
43 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_164
Відірву та викину• 16 мая в 23:18
1
Неінформативно
like 8 dislike 1
anonim_192
Послушная• 16 мая в 23:19
2
Рецепт пишіть, а то ми так і не спробуємо .
dislike 1 like 9
anonim_111
Поміркована думка• 16 мая в 23:20
3
Автор, рецепт же дайте)) и фото кекса 🙂
like 3 dislike 2
anonim_39
Масяня Я• 16 мая в 23:21
4
Пішла в магазин, купила брауні. Рекомендую. Дешевше, ніж пекти самому. Посуд мити не треба. Дуже смачно )
woman_facepalming 3 dislike 2 face_with_tears_of_joy 9
anonim_164
автор Просериарила молодость • 16 мая в 23:21
5
Ответ дляПоміркована думка
Автор, рецепт же дайте)) и фото кекса 🙂
Сейчас)
like 2
noavatar
ЛЮБА• 16 мая в 23:21
6
Это рецепт от хлебопечки мулинекс ? Да вкусный получается .
woman_facepalming 4
anonim_13
Соня-сонятко• 16 мая в 23:23
7
Я кекси по клопотенку печу апельсинові за описаним принципом. Теж добрі дуже
woman_facepalming 2 dislike 1
anonim_161
ЖующаЯКонфету• 16 мая в 23:25
8
Гидееее кекс???
like 4 dislike 1
anonim_191
Марічка• 16 мая в 23:26
9
Ни фото, ни рецепта. Спамите? ))
anonim_164
автор Просериарила молодость • 16 мая в 23:27
10
Я делала так.
3 яйца
150 гр.сахара
180 гр. муки
100 гр. сливочного масла
1.5 чайные ложки разрыхлителя
100 гр. свежевыжатого сока апельсина и одна столовая ложка цедры.
Яйца взбила с сахаром, добавила 100 гр растопленного сливочного масла, потом муку с разрыхлителем и в конце сок с цедрой.
Всё аккуратно перемешиваем.
Выпекала приблизительно 30 минут при 180 градусов. Духовка электрическая.
attached-photo
like 3 face_with_tears_of_joy 1 heart 10
noavatar
karamelna• 16 мая в 23:27
11
Терпіти, фоткає
face_with_tears_of_joy 2 dislike 1
anonim_191
Марічка• 16 мая в 23:28
12
Ответ дляПросериарила молодость
Я делала так.
3 яйца
150 гр.сахара
180 гр. муки
100 гр. сливочного масла
1.5 чайные ложки разрыхлителя
100 гр. свежевыжатого сока апельсина и одна столовая ложка цедры.
Яйца взбила с сахаром, добавила 100 гр растопленного сливочного масла, потом муку с разрыхлителем и в конце сок с цедрой.
Всё аккуратно перемешиваем.
Выпекала приблизительно 30 минут при 180 градусов. Духовка электрическая.
Спасибо )
Завтра попробую
anonim_164
автор Просериарила молодость • 16 мая в 23:29
13
Ответ дляЛЮБА
Это рецепт от хлебопечки мулинекс ? Да вкусный получается .
Не-а, я просто загуглила, почитала и уже выбирала то, что мне больше понравилось из рецептов.
Этот рассыпчатый, а есть мокрые кексы.
Я присыпала просто сахарной пудрой.
А можно её смешать с соком и цедрой, будет такая глазурь
anonim_84
Кондуктор троллейбуса• 16 мая в 23:30
14
Ответ дляПросериарила молодость
Не-а, я просто загуглила, почитала и уже выбирала то, что мне больше понравилось из рецептов.
Этот рассыпчатый, а есть мокрые кексы.
Я присыпала просто сахарной пудрой.
А можно её смешать с соком и цедрой, будет такая глазурь
Фото внутри, плиз.
anonim_164
автор Просериарила молодость • 16 мая в 23:31
15
Ответ дляМарічка
Спасибо )
Завтра попробую
Пожалуйста 😉
Пробуйте. Именно этот мне понравился тем, что он не похож на обычный кекс, есть в нём какая-то нотка другого вкуса
heart 3
anonim_164
автор Просериарила молодость • 16 мая в 23:31
16
Ответ дляКондуктор троллейбуса
Фото внутри, плиз.
Сейчас)
anonim_82
Бідося• 16 мая в 23:33
17
Ответ дляПросериарила молодость
Я делала так.
3 яйца
150 гр.сахара
180 гр. муки
100 гр. сливочного масла
1.5 чайные ложки разрыхлителя
100 гр. свежевыжатого сока апельсина и одна столовая ложка цедры.
Яйца взбила с сахаром, добавила 100 гр растопленного сливочного масла, потом муку с разрыхлителем и в конце сок с цедрой.
Всё аккуратно перемешиваем.
Выпекала приблизительно 30 минут при 180 градусов. Духовка электрическая.
Ну таки де разрЭз))?
face_with_tears_of_joy 2
anonim_164
автор Просериарила молодость • 16 мая в 23:33
18
Ответ дляБідося
Ну таки де разрЭз))?
Вот)
attached-photo
like 13
anonim_164
автор Просериарила молодость • 16 мая в 23:34
19
Ответ дляКондуктор троллейбуса
Фото внутри, плиз.
Я немного поспешила и вытащила его сразу из формы, немного сломался. А так лучше подождать минут 10, чтобы остыл
anonim_82
Бідося• 16 мая в 23:35
20
Ответ дляПросериарила молодость
Вот)
Хороший, приятного аппетита) А рецепт у меня есть или такой или похожий
heart 1
anonim_4
Розумна Губка• 16 мая в 23:38
21
Готовила. Понравился.
like 2
anonim_164
автор Просериарила молодость • 16 мая в 23:38
22
Ответ дляБідося
Хороший, приятного аппетита) А рецепт у меня есть или такой или похожий
Спасибо
Рецепт классный, я в следующий раз больше теста положу, чтобы он выше был
anonim_150
Мотористка• 16 мая в 23:39
23
Ответ дляПросериарила молодость
Пожалуйста 😉
Пробуйте. Именно этот мне понравился тем, что он не похож на обычный кекс, есть в нём какая-то нотка другого вкуса
Как по мне ,лучше тогда лимон брать.
noavatar
ЛЮБА• 16 мая в 23:39
24
Ответ дляПросериарила молодость
Не-а, я просто загуглила, почитала и уже выбирала то, что мне больше понравилось из рецептов.
Этот рассыпчатый, а есть мокрые кексы.
Я присыпала просто сахарной пудрой.
А можно её смешать с соком и цедрой, будет такая глазурь
Там примерно такой же рецепт , чуть больше пропорции . В хлебопечке он более тяжелым получается , в духовке более рассыпчатый
anonim_164
автор Просериарила молодость • 16 мая в 23:40
25
Ответ дляМотористка
Как по мне ,лучше тогда лимон брать.
Как вариант можно попробовать, но это разные вкусы будут
noavatar
ЛЮБА• 16 мая в 23:40
26
Ответ дляМотористка
Как по мне ,лучше тогда лимон брать.
Мне больше смесь сока и цедры лимона и апельсина понравилась .
like 1
anonim_82
Бідося• 16 мая в 23:41
27
Ответ дляПросериарила молодость
Спасибо
Рецепт классный, я в следующий раз больше теста положу, чтобы он выше был
Да, я тоже всегда пеку двойную разных кексов) У меня форма с дыркой внутри, так он зрительно вообще большой)
anonim_164
автор Просериарила молодость • 16 мая в 23:42
28
Ответ дляЛЮБА
Там примерно такой же рецепт , чуть больше пропорции . В хлебопечке он более тяжелым получается , в духовке более рассыпчатый
Именно этих пропорций мне не хватило наверное)
Форма более высокая у меня, чем кекс получился.
noavatar
ЛЮБА• 16 мая в 23:43
29
Ответ дляПросериарила молодость
Именно этих пропорций мне не хватило наверное)
Форма более высокая у меня, чем кекс получился.
У меня рецепт для ведерка хлебопечки на 4 яйца
like 1
anonim_111
Поміркована думка• 16 мая в 23:43
30
Ответ дляПросериарила молодость
Я делала так.
3 яйца
150 гр.сахара
180 гр. муки
100 гр. сливочного масла
1.5 чайные ложки разрыхлителя
100 гр. свежевыжатого сока апельсина и одна столовая ложка цедры.
Яйца взбила с сахаром, добавила 100 гр растопленного сливочного масла, потом муку с разрыхлителем и в конце сок с цедрой.
Всё аккуратно перемешиваем.
Выпекала приблизительно 30 минут при 180 градусов. Духовка электрическая.
Цедра это сверху шкурку натереть?
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff