sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_158
Шотуткоїться?• 07 июля в 19:04

Кто что уже законсервировал, делитесь

face_with_tears_of_joy 5
26 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_158
автор Шотуткоїться? • 07 июля в 19:04
1
Взяла немного абрикос, варю варенье.
С такими ценами много не закроешь
anonim_16
Копуша• 07 июля в 19:05
2
По-моему дешевле варенье купить.)
like 5
anonim_39
Козяка-маляка• 07 июля в 19:06
3
муж закрыл огурцы- соленые. я не консервирую)
like 2
anonim_11
Куда_бежать• 07 июля в 19:06
4
Варю вишню, перетерла малину.
anonim_158
автор Шотуткоїться? • 07 июля в 19:06
5
Ответ дляКопуша
По-моему дешевле варенье купить.)
Вкус не тот вообще
heart 1
anonim_188
Лялькодзьоб• 07 июля в 19:08
6
Після того, як одна форумчанка виставила тут штук 300 банок консервації мені завжди буде соромно виставляти 3 своїх банки квашених огірків
face_with_tears_of_joy 11
anonim_175
КартаБезКомиссий• 07 июля в 19:08
7
Только вишневку поставила.
Немного цукини в заморозку.
Посмотрю по чем огурцы будут в воскресенье
like 1
anonim_121
Пожарник• 07 июля в 19:10
8
Смородину и вишню
like 1
anonim_71
Закусенец• 07 июля в 19:12
9
У меня смородина с сахаром. Но я живу в частном доме, такой урожай в этом году:)
attached-photo
heart 6
anonim_200
Джем Шакіри• 07 июля в 19:13
10
Пока ничего
anonim_185
НаБалКоніХодять• 07 июля в 19:14
11
Ответ дляШотуткоїться?
Взяла немного абрикос, варю варенье.
С такими ценами много не закроешь
Какая с него польза, что обязательно надо закрывать . Ладно раньше в далёком детстве ещё помню закрывали, так тогда и абрикосы в каждом дворе были бесплатно)
like 2 woman_facepalming 3
anonim_153
Мудрецыха мира• 07 июля в 19:14
12
Вишня в власному соці з 10 кілограм, компот з порічок,
абрикосове варення з 7 кілограм абрикос, полуничне варення з 10 кілограм полуниці
Зараз в процесі чорна смородина
attached-photo
like 6
anonim_185
НаБалКоніХодять• 07 июля в 19:15
13
Ответ дляМудрецыха мира
Вишня в власному соці з 10 кілограм, компот з порічок,
абрикосове варення з 7 кілограм абрикос, полуничне варення з 10 кілограм полуниці
Зараз в процесі чорна смородина
Вы его продаёте потом? Или просто ложками едите? Столько сладкого
like 3 woman_facepalming 4
anonim_153
Мудрецыха мира• 07 июля в 19:23
14
Ответ дляНаБалКоніХодять
Вы его продаёте потом? Или просто ложками едите? Столько сладкого
Яка вам різниця, що я з ним роблю?
face_with_tears_of_joy 1 like 10
anonim_185
НаБалКоніХодять• 07 июля в 19:25
15
Ответ дляМудрецыха мира
Яка вам різниця, що я з ним роблю?
Та ніякої, робіть далі
woman_facepalming 2 like 1
anonim_153
Мудрецыха мира• 07 июля в 19:26
16
Ответ дляНаБалКоніХодять
Та ніякої, робіть далі
Я і роблю
heart 1
anonim_15
Мая твая не панимать• 07 июля в 19:31
17
Лише м*яти з мелісою насушила
like 1
anonim_117
Малая Налегке• 07 июля в 19:31
18
Є минулорічна консервація, в підвалі зберігається добре. Але огірків трохи замариную, маю новий рецепт, треба попробувати. Якщо буде нагода, зроблю трохи варення персикового, до вівсянки. І гриби будуть, чоловік грибник. Пару баночок бограчу. Тепер консервую менше, ніж раніше
anonim_180
Незнакомлюся• 07 июля в 19:40
19
Ответ дляНаБалКоніХодять
Какая с него польза, что обязательно надо закрывать . Ладно раньше в далёком детстве ещё помню закрывали, так тогда и абрикосы в каждом дворе были бесплатно)
Я тоже не очень понимаю этой консервации. Одно дело когда свой огород и сад, консервируют чтобы пристроить излишки урожая. А покупать все это для консервации - я и в магазине куплю соленья если сильно захочется
dislike 3 like 1
anonim_137
Вапщета• 07 июля в 19:45
20
Свои мечты...синдром отложенной жизни
anonim_90
Я таке знаю• 07 июля в 20:05
21
Только россияне ’закрывают’
В Украине ’закатывают’
Палево
woman_facepalming 8
anonim_52
Цигарний шланг• 07 июля в 20:06
22
Ответ дляЗакусенец
У меня смородина с сахаром. Но я живу в частном доме, такой урожай в этом году:)
перекручиваєте, в якій прпорції7
anonim_69
барабанщица• 07 июля в 20:24
23
Кожного літа роблю таку смакоту.
1л банка смородини
1л банка порічок
1л банка малини
1 апельсин
Все перетерти, додати 1,5 банки цукру. Варити 15 хв.
Вже зробила і цьогоріч.
anonim_117
Малая Налегке• 07 июля в 20:48
24
Ответ дляЯ таке знаю
Только россияне ’закрывают’
В Украине ’закатывают’
Палево
Волинська область, моя бабуся завжди ’закривала’ помідори і огірки, могла ще сказати ’маринувати’, ’солити’, ’квасити’, але ніколи не закатувала. От саме ерефянці ’катают’. Ще питання, хто спалився
like 1
anonim_71
Закусенец• 07 июля в 21:04
25
Ответ дляЦигарний шланг
перекручиваєте, в якій прпорції7
В блендере и в пропорции 1:1 смесь полученую с сахаром. Довожу до кипения и в банки.
Конечно, полезнее не проваривать, а сырое, но так надежнее. И храню в кладовке.
anonim_71
Закусенец• 07 июля в 21:05
26
Ответ дляЯ таке знаю
Только россияне ’закрывают’
В Украине ’закатывают’
Палево
Первый раз слышу про такое различие. Это ваши личные тараканы. Мы живем в Украине и закрываем :)
like 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff