Шотуткоїться?• 07 июля в 19:04
Кто что уже законсервировал, делитесь
5
автор
Шотуткоїться?
• 07 июля в 19:04
Взяла немного абрикос, варю варенье.
С такими ценами много не закроешь
С такими ценами много не закроешь
автор
Шотуткоїться?
• 07 июля в 19:06
Ответ дляКопуша
По-моему дешевле варенье купить.)
Вкус не тот вообще
1
Лялькодзьоб• 07 июля в 19:08
Після того, як одна форумчанка виставила тут штук 300 банок консервації мені завжди буде соромно виставляти 3 своїх банки квашених огірків
11
КартаБезКомиссий• 07 июля в 19:08
Только вишневку поставила.
Немного цукини в заморозку.
Посмотрю по чем огурцы будут в воскресенье
Немного цукини в заморозку.
Посмотрю по чем огурцы будут в воскресенье
1
Закусенец• 07 июля в 19:12
6
НаБалКоніХодять• 07 июля в 19:14
Ответ дляШотуткоїться?
Взяла немного абрикос, варю варенье.
С такими ценами много не закроешь
С такими ценами много не закроешь
Какая с него польза, что обязательно надо закрывать . Ладно раньше в далёком детстве ещё помню закрывали, так тогда и абрикосы в каждом дворе были бесплатно)
2
3
Мудрецыха мира• 07 июля в 19:14
Вишня в власному соці з 10 кілограм, компот з порічок,
абрикосове варення з 7 кілограм абрикос, полуничне варення з 10 кілограм полуниці
Зараз в процесі чорна смородина
абрикосове варення з 7 кілограм абрикос, полуничне варення з 10 кілограм полуниці
Зараз в процесі чорна смородина
6
НаБалКоніХодять• 07 июля в 19:15
Ответ дляМудрецыха мира
Вишня в власному соці з 10 кілограм, компот з порічок,
абрикосове варення з 7 кілограм абрикос, полуничне варення з 10 кілограм полуниці
Зараз в процесі чорна смородина
абрикосове варення з 7 кілограм абрикос, полуничне варення з 10 кілограм полуниці
Зараз в процесі чорна смородина
Вы его продаёте потом? Или просто ложками едите? Столько сладкого
3
4
Мудрецыха мира• 07 июля в 19:23
Ответ дляНаБалКоніХодять
Вы его продаёте потом? Или просто ложками едите? Столько сладкого
Яка вам різниця, що я з ним роблю?
1
10
НаБалКоніХодять• 07 июля в 19:25
Ответ дляМудрецыха мира
Яка вам різниця, що я з ним роблю?
Та ніякої, робіть далі
2
1
Малая Налегке• 07 июля в 19:31
Є минулорічна консервація, в підвалі зберігається добре. Але огірків трохи замариную, маю новий рецепт, треба попробувати. Якщо буде нагода, зроблю трохи варення персикового, до вівсянки. І гриби будуть, чоловік грибник. Пару баночок бограчу. Тепер консервую менше, ніж раніше
Незнакомлюся• 07 июля в 19:40
Ответ дляНаБалКоніХодять
Какая с него польза, что обязательно надо закрывать . Ладно раньше в далёком детстве ещё помню закрывали, так тогда и абрикосы в каждом дворе были бесплатно)
Я тоже не очень понимаю этой консервации. Одно дело когда свой огород и сад, консервируют чтобы пристроить излишки урожая. А покупать все это для консервации - я и в магазине куплю соленья если сильно захочется
3
1
Цигарний шланг• 07 июля в 20:06
Ответ дляЗакусенец
У меня смородина с сахаром. Но я живу в частном доме, такой урожай в этом году:)
перекручиваєте, в якій прпорції7
барабанщица• 07 июля в 20:24
Кожного літа роблю таку смакоту.
1л банка смородини
1л банка порічок
1л банка малини
1 апельсин
Все перетерти, додати 1,5 банки цукру. Варити 15 хв.
Вже зробила і цьогоріч.
1л банка смородини
1л банка порічок
1л банка малини
1 апельсин
Все перетерти, додати 1,5 банки цукру. Варити 15 хв.
Вже зробила і цьогоріч.
Малая Налегке• 07 июля в 20:48
Ответ дляЯ таке знаю
Только россияне ’закрывают’
В Украине ’закатывают’
Палево
В Украине ’закатывают’
Палево
Волинська область, моя бабуся завжди ’закривала’ помідори і огірки, могла ще сказати ’маринувати’, ’солити’, ’квасити’, але ніколи не закатувала. От саме ерефянці ’катают’. Ще питання, хто спалився
1
Закусенец• 07 июля в 21:04
Ответ дляЦигарний шланг
перекручиваєте, в якій прпорції7
В блендере и в пропорции 1:1 смесь полученую с сахаром. Довожу до кипения и в банки.
Конечно, полезнее не проваривать, а сырое, но так надежнее. И храню в кладовке.
Конечно, полезнее не проваривать, а сырое, но так надежнее. И храню в кладовке.
Закусенец• 07 июля в 21:05
Ответ дляЯ таке знаю
Только россияне ’закрывают’
В Украине ’закатывают’
Палево
В Украине ’закатывают’
Палево
Первый раз слышу про такое различие. Это ваши личные тараканы. Мы живем в Украине и закрываем :)
3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу