Чаклунка-ведунка• 08 июля в 18:41
Несложная выпечка на ДР сыну
У сына ДР скоро. Посоветуйте, что вы вкусного сами печете на основе бисквитного теста? У меня шоколадный бисквит и крем с маскарпоне несколько лет был, но сейчас хочу что-то вкусное другое. Важно чтоб не супер жирное было. Типо масляный крем - нет точно
Та не реву я• 08 июля в 18:42
Для меня вся выпечка не сложная. Всегда пеку на ДР то, что дети заказывают.
Дуб береза• 08 июля в 18:43
Вафли со сгущёнкой, желе порционно, слойки с сыром и ветчиной. Это то, что любят дети
2
No problems• 08 июля в 18:43
Полуничний торт. Бісквіт на 2 частини розрізати. Крем - вершки і пудра. Збірка: Бісквіт, трохи крему, шар полуниці щільно, крем, знову бісквіт, трохи крему, шар щільно полуниці, зверху і боки крем
4
Бабо-лебідка• 08 июля в 18:44
Чизкейк с клубничным желе либо торт с кремом из филадельфии и клубникой
автор
Чаклунка-ведунка
• 08 июля в 18:44
Ответ дляТа не реву я
Для меня вся выпечка не сложная. Всегда пеку на ДР то, что дети заказывают.
Ок. А что дети заказывают?)
автор
Чаклунка-ведунка
• 08 июля в 18:45
Ответ дляДуб береза
Вафли со сгущёнкой, желе порционно, слойки с сыром и ветчиной. Это то, что любят дети
Чьи? Мои не любят вафли и желе. Ну может венские так сяк
1
Бабо-лебідка• 08 июля в 18:45
Ответ дляВсе питаю зарання
Сухарики с изюмом
Так это сложно. Испечь сладкую булку с изюмом, нарезать, высушить в духовке…
1
1
2
Дуб береза• 08 июля в 18:46
Ответ дляЧаклунка-ведунка
Чьи? Мои не любят вафли и желе. Ну может венские так сяк
Мой бисквиты с кремом не ест..
Бабо-лебідка• 08 июля в 18:46
Ответ дляЧаклунка-ведунка
Чьи? Мои не любят вафли и желе. Ну может венские так сяк
То, что любит большинство. Понятно, что есть исключения
No problems• 08 июля в 18:46
Ответ дляЧаклунка-ведунка
Чьи? Мои не любят вафли и желе. Ну может венские так сяк
Саморобні вафлі. Купуєте вафлі і перемазуєте. Згущонку варену з маслом збити, і перемазати вафлі. Бажано круглі, вони тонші, ніж квадратні. Зїдають вмить
1
1
No problems• 08 июля в 18:48
Ответ дляБабо-лебідка
То, что любит большинство. Понятно, что есть исключения
Ну завжди роблю до торта, розбирають всі - і діти, і дорослі. Дивуючт таке просте, а завжди в попиті
Сонечко• 08 июля в 18:49
Посмотрите в интернете торт Бригадейро. Там шоколадный корж и шоколадный крем на сливках. Очень вкусно. Я ещё сделала прослойку из бананов. Она хорошо туда вписалась.
Или торт Эскимо Ольги Матвей. Но там масло в креме. Я беру меньше, чем в рецепте.
Или торт Эскимо Ольги Матвей. Но там масло в креме. Я беру меньше, чем в рецепте.
1
Бабо-лебідка• 08 июля в 18:50
Ответ дляNo problems
Ну завжди роблю до торта, розбирають всі - і діти, і дорослі. Дивуючт таке просте, а завжди в попиті
Да, мои тоже любят желе и вафельный торт, как и дети в моем окружении
ПуГоФФка• 08 июля в 18:56
Ответ дляЧаклунка-ведунка
Ок. А что дети заказывают?)
Автор, так якщо у вас виходить гарно бісквіт, то і робіть його, крем чіз. Додайте просто промазку манговий конфітюр, чи апельсиновий та любий. Або прослойку желе з того ж фрукта, що дитина любить.
Та не реву я• 08 июля в 18:58
Ответ дляЧаклунка-ведунка
Ок. А что дети заказывают?)
Из последних Небесный (норвежский), Ошеломиссимо (с малиной), Эверест (с мороженым), Птичье молоко (с ягодами) и Киевский
7
автор
Чаклунка-ведунка
• 08 июля в 19:00
Ответ дляТа не реву я
Из последних Небесный (норвежский), Ошеломиссимо (с малиной), Эверест (с мороженым), Птичье молоко (с ягодами) и Киевский
Киевский хорош
А фото 3 это что?
А фото 3 это что?
автор
Чаклунка-ведунка
• 08 июля в 19:04
Ответ дляДуб береза
Мой бисквиты с кремом не ест..
Ну вот. У меня тоже не все едят. Сникерс тот же им жирный. Ну как то одно и то же готовить, тем более у меня трое детей а торт один))
Та не реву я• 08 июля в 19:04
Ответ дляЧаклунка-ведунка
Киевский хорош
А фото 3 это что?
А фото 3 это что?
Это Эверест. Он с мороженным внутри. Вообще беспроигрышный вариант. Дети его обожают.
Печётся очень легко и быстро.
Печётся очень легко и быстро.
4
автор
Чаклунка-ведунка
• 08 июля в 19:04
Ответ дляТа не реву я
Это Эверест. Он с мороженным внутри. Вообще беспроигрышный вариант. Дети его обожают.
Печётся очень легко и быстро.
Печётся очень легко и быстро.
Выглядит красиво. А это вы его обожгли горелкой?)
Шпондєр• 08 июля в 19:07
Ответ дляNo problems
Саморобні вафлі. Купуєте вафлі і перемазуєте. Згущонку варену з маслом збити, і перемазати вафлі. Бажано круглі, вони тонші, ніж квадратні. Зїдають вмить
Сгущенкой просто мажу...с маслом это уже зажирно
Идеальная оптимистка• 08 июля в 19:07
Кучерявый пинчер, можно украсить разными шоколадными штуками для красоты сверху
Та не реву я• 08 июля в 19:07
Ответ дляЧаклунка-ведунка
Выглядит красиво. А это вы его обожгли горелкой?)
Нет. Всё проще. После того как выложили мороженое на корж, Вы закрываете его меренгой и ставите на 5 минут в разогретую духовку. Мороженое не успевает даже начать таять, ведь к нему нет доступа воздуха.
Я сложные рецепты с горелками и другими приспособлениями не люблю.
Я сложные рецепты с горелками и другими приспособлениями не люблю.
1
забиякина• 08 июля в 19:27
Ответ дляТа не реву я
Из последних Небесный (норвежский), Ошеломиссимо (с малиной), Эверест (с мороженым), Птичье молоко (с ягодами) и Киевский
Я б таке ніколи не спекла, можу тільки наполеон, звичайний бісквітний і медовик. Ви кухар, чи просто захоплюєтеся кондитерством?
Та не реву я• 08 июля в 19:33
Ответ длязабиякина
Я б таке ніколи не спекла, можу тільки наполеон, звичайний бісквітний і медовик. Ви кухар, чи просто захоплюєтеся кондитерством?
Если Вы печёте то, что перечислили, то и это спекли бы. Я не люблю сложно и долго) мне надо быстро и легко.
Просто люблю кухню, но когда-то в молодости окончила кулинарное училище. Так что по сути, могла бы работать поваром или кондитером.
Просто люблю кухню, но когда-то в молодости окончила кулинарное училище. Так что по сути, могла бы работать поваром или кондитером.
No problems• 08 июля в 19:33
Ответ дляШпондєр
Сгущенкой просто мажу...с маслом это уже зажирно
Згущонка сама засолодка мені
бювет_в_обед• 08 июля в 19:45
Автор, посмотрите рецепты чизкейка без выпечки. С коржом на перебитом с маслом печенье. Его можно украсить любимыми ягодами, пройтись по верху сахарной пудрой. Красиво и современно. В отличие от всех этих бисквитов старорежимных.
Котя_люлю• 08 июля в 19:50
Если хотите не жирный и не сильно приторный то спеките Птичье молоко на манке, есть рецепты на ютуб. Я сама вечно в поиске чего то нового.
Ух яка ж Я• 08 июля в 21:27
З останнього робила Тірольский ягідний пиріг, там бісквіт, зверху заварний крем і зверху ягоди залиті желе
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу