sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_67
Чаклунка-ведунка• 08 июля в 18:41

Несложная выпечка на ДР сыну

У сына ДР скоро. Посоветуйте, что вы вкусного сами печете на основе бисквитного теста? У меня шоколадный бисквит и крем с маскарпоне несколько лет был, но сейчас хочу что-то вкусное другое. Важно чтоб не супер жирное было. Типо масляный крем - нет точно
29 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_137
Все питаю зарання• 08 июля в 18:42
1
Сухарики с изюмом
woman_facepalming 3 face_with_tears_of_joy 2
anonim_120
Та не реву я• 08 июля в 18:42
2
Для меня вся выпечка не сложная. Всегда пеку на ДР то, что дети заказывают.
anonim_89
Дуб береза• 08 июля в 18:43
3
Вафли со сгущёнкой, желе порционно, слойки с сыром и ветчиной. Это то, что любят дети
woman_facepalming 2
anonim_173
No problems• 08 июля в 18:43
4
Полуничний торт. Бісквіт на 2 частини розрізати. Крем - вершки і пудра. Збірка: Бісквіт, трохи крему, шар полуниці щільно, крем, знову бісквіт, трохи крему, шар щільно полуниці, зверху і боки крем
heart 4
anonim_199
Бабо-лебідка• 08 июля в 18:44
5
Чизкейк с клубничным желе либо торт с кремом из филадельфии и клубникой
anonim_67
автор Чаклунка-ведунка • 08 июля в 18:44
6
Ответ дляТа не реву я
Для меня вся выпечка не сложная. Всегда пеку на ДР то, что дети заказывают.
Ок. А что дети заказывают?)
anonim_67
автор Чаклунка-ведунка • 08 июля в 18:45
7
Ответ дляДуб береза
Вафли со сгущёнкой, желе порционно, слойки с сыром и ветчиной. Это то, что любят дети
Чьи? Мои не любят вафли и желе. Ну может венские так сяк
woman_facepalming 1
anonim_199
Бабо-лебідка• 08 июля в 18:45
8
Ответ дляВсе питаю зарання
Сухарики с изюмом
Так это сложно. Испечь сладкую булку с изюмом, нарезать, высушить в духовке…
face_with_tears_of_joy 1 dislike 1 like 2
anonim_89
Дуб береза• 08 июля в 18:46
9
Ответ дляЧаклунка-ведунка
Чьи? Мои не любят вафли и желе. Ну может венские так сяк
Мой бисквиты с кремом не ест..
anonim_199
Бабо-лебідка• 08 июля в 18:46
10
Ответ дляЧаклунка-ведунка
Чьи? Мои не любят вафли и желе. Ну может венские так сяк
То, что любит большинство. Понятно, что есть исключения
anonim_173
No problems• 08 июля в 18:46
11
Ответ дляЧаклунка-ведунка
Чьи? Мои не любят вафли и желе. Ну может венские так сяк
Саморобні вафлі. Купуєте вафлі і перемазуєте. Згущонку варену з маслом збити, і перемазати вафлі. Бажано круглі, вони тонші, ніж квадратні. Зїдають вмить
heart 1 like 1
anonim_173
No problems• 08 июля в 18:48
12
Ответ дляБабо-лебідка
То, что любит большинство. Понятно, что есть исключения
Ну завжди роблю до торта, розбирають всі - і діти, і дорослі. Дивуючт таке просте, а завжди в попиті
anonim_170
Сонечко• 08 июля в 18:49
13
Посмотрите в интернете торт Бригадейро. Там шоколадный корж и шоколадный крем на сливках. Очень вкусно. Я ещё сделала прослойку из бананов. Она хорошо туда вписалась.
Или торт Эскимо Ольги Матвей. Но там масло в креме. Я беру меньше, чем в рецепте.
dislike 1
anonim_199
Бабо-лебідка• 08 июля в 18:50
14
Ответ дляNo problems
Ну завжди роблю до торта, розбирають всі - і діти, і дорослі. Дивуючт таке просте, а завжди в попиті
Да, мои тоже любят желе и вафельный торт, как и дети в моем окружении
anonim_119
ПуГоФФка• 08 июля в 18:56
15
Ответ дляЧаклунка-ведунка
Ок. А что дети заказывают?)
Автор, так якщо у вас виходить гарно бісквіт, то і робіть його, крем чіз. Додайте просто промазку манговий конфітюр, чи апельсиновий та любий. Або прослойку желе з того ж фрукта, що дитина любить.
anonim_120
Та не реву я• 08 июля в 18:58
16
Ответ дляЧаклунка-ведунка
Ок. А что дети заказывают?)
Из последних Небесный (норвежский), Ошеломиссимо (с малиной), Эверест (с мороженым), Птичье молоко (с ягодами) и Киевский
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
heart 7
anonim_67
автор Чаклунка-ведунка • 08 июля в 19:00
17
Ответ дляТа не реву я
Из последних Небесный (норвежский), Ошеломиссимо (с малиной), Эверест (с мороженым), Птичье молоко (с ягодами) и Киевский
Киевский хорош
А фото 3 это что?
anonim_67
автор Чаклунка-ведунка • 08 июля в 19:04
18
Ответ дляДуб береза
Мой бисквиты с кремом не ест..
Ну вот. У меня тоже не все едят. Сникерс тот же им жирный. Ну как то одно и то же готовить, тем более у меня трое детей а торт один))
anonim_120
Та не реву я• 08 июля в 19:04
19
Ответ дляЧаклунка-ведунка
Киевский хорош
А фото 3 это что?
Это Эверест. Он с мороженным внутри. Вообще беспроигрышный вариант. Дети его обожают.
Печётся очень легко и быстро.
attached-photo
heart 4
anonim_67
автор Чаклунка-ведунка • 08 июля в 19:04
20
Ответ дляТа не реву я
Это Эверест. Он с мороженным внутри. Вообще беспроигрышный вариант. Дети его обожают.
Печётся очень легко и быстро.
Выглядит красиво. А это вы его обожгли горелкой?)
anonim_183
Шпондєр• 08 июля в 19:07
21
Ответ дляNo problems
Саморобні вафлі. Купуєте вафлі і перемазуєте. Згущонку варену з маслом збити, і перемазати вафлі. Бажано круглі, вони тонші, ніж квадратні. Зїдають вмить
Сгущенкой просто мажу...с маслом это уже зажирно
anonim_198
Идеальная оптимистка• 08 июля в 19:07
22
Кучерявый пинчер, можно украсить разными шоколадными штуками для красоты сверху
anonim_120
Та не реву я• 08 июля в 19:07
23
Ответ дляЧаклунка-ведунка
Выглядит красиво. А это вы его обожгли горелкой?)
Нет. Всё проще. После того как выложили мороженое на корж, Вы закрываете его меренгой и ставите на 5 минут в разогретую духовку. Мороженое не успевает даже начать таять, ведь к нему нет доступа воздуха.
Я сложные рецепты с горелками и другими приспособлениями не люблю.
heart 1
anonim_46
забиякина• 08 июля в 19:27
24
Ответ дляТа не реву я
Из последних Небесный (норвежский), Ошеломиссимо (с малиной), Эверест (с мороженым), Птичье молоко (с ягодами) и Киевский
Я б таке ніколи не спекла, можу тільки наполеон, звичайний бісквітний і медовик. Ви кухар, чи просто захоплюєтеся кондитерством?
anonim_120
Та не реву я• 08 июля в 19:33
25
Ответ длязабиякина
Я б таке ніколи не спекла, можу тільки наполеон, звичайний бісквітний і медовик. Ви кухар, чи просто захоплюєтеся кондитерством?
Если Вы печёте то, что перечислили, то и это спекли бы. Я не люблю сложно и долго) мне надо быстро и легко.
Просто люблю кухню, но когда-то в молодости окончила кулинарное училище. Так что по сути, могла бы работать поваром или кондитером.
anonim_173
No problems• 08 июля в 19:33
26
Ответ дляШпондєр
Сгущенкой просто мажу...с маслом это уже зажирно
Згущонка сама засолодка мені
anonim_150
бювет_в_обед• 08 июля в 19:45
27
Автор, посмотрите рецепты чизкейка без выпечки. С коржом на перебитом с маслом печенье. Его можно украсить любимыми ягодами, пройтись по верху сахарной пудрой. Красиво и современно. В отличие от всех этих бисквитов старорежимных.
anonim_131
Котя_люлю• 08 июля в 19:50
28
Если хотите не жирный и не сильно приторный то спеките Птичье молоко на манке, есть рецепты на ютуб. Я сама вечно в поиске чего то нового.
anonim_16
Ух яка ж Я• 08 июля в 21:27
29
З останнього робила Тірольский ягідний пиріг, там бісквіт, зверху заварний крем і зверху ягоди залиті желе
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff