sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_115
ДолькиКабана• 13 июля в 13:01

Як ви готуєте курячі стріпси, так щоб не були сухі?

8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_113
#Пойду_кгадалке• 13 июля в 13:01
1
В мультипечке.
anonim_20
Рву и мечу• 13 июля в 13:09
2
Ответ для#Пойду_кгадалке
В мультипечке.
Подскажите пожалуйста на каком режиме их делать?
anonim_25
Туся муся• 13 июля в 13:11
3
Роблю кляр, в нього кидаю шматочки курки, потім ці шматочки обвалюю в панірувальних сухарях (тільки не такі звичайні, купую для хрусткої скоринки) і смажу в олії, виходять зрусткі і соковиті в середині. За рахунок оболонки курка не висушується.
like 5 dislike 1
noavatar
АстроДок• 13 июля в 13:39
4
Уже нарезанные в кефире держу сначала, потом обваливаю в кукурузной муке, смешанной с приправами и солью, и в масло - на выходе очень сочные и хрустящие.
like 3
anonim_115
автор ДолькиКабана • 13 июля в 14:00
5
Ответ дляАстроДок
Уже нарезанные в кефире держу сначала, потом обваливаю в кукурузной муке, смешанной с приправами и солью, и в масло - на выходе очень сочные и хрустящие.
А сколько по времени обжариваете?
noavatar
Stepa_nida• 13 июля в 18:27
6
В мене лише один секрет, намагаюсь не перетримати в мультипічці. Стандартно десь 10-12 хвилин залежно від розміру шматочків
heart 2
noavatar
АстроДок• 14 июля в 01:16
7
Ответ дляДолькиКабана
А сколько по времени обжариваете?
пока не зарумянятся хорошо с одной стороны, потом переворачиваю и столько же. Если сомневаюсь, то уже готовый выложенный на салфетку могу разрезать в самом толстом месте, проверить. Перед приготовлением оставьте кусок филе на столе на пару часов - пусть станет комнатной температуры, расслабится. Только после этого режьте и в кефир. Так приготовится быстрее и будет сочнее.
heart 1
anonim_115
автор ДолькиКабана • 14 июля в 06:49
8
Ответ дляАстроДок
пока не зарумянятся хорошо с одной стороны, потом переворачиваю и столько же. Если сомневаюсь, то уже готовый выложенный на салфетку могу разрезать в самом толстом месте, проверить. Перед приготовлением оставьте кусок филе на столе на пару часов - пусть станет комнатной температуры, расслабится. Только после этого режьте и в кефир. Так приготовится быстрее и будет сочнее.
Спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff