ДолькиКабана• 13 июля в 13:01
Як ви готуєте курячі стріпси, так щоб не були сухі?
Рву и мечу• 13 июля в 13:09
Ответ для#Пойду_кгадалке
В мультипечке.
Подскажите пожалуйста на каком режиме их делать?
Туся муся• 13 июля в 13:11
Роблю кляр, в нього кидаю шматочки курки, потім ці шматочки обвалюю в панірувальних сухарях (тільки не такі звичайні, купую для хрусткої скоринки) і смажу в олії, виходять зрусткі і соковиті в середині. За рахунок оболонки курка не висушується.
5
1
автор
ДолькиКабана
• 13 июля в 14:00
Ответ дляАстроДок
Уже нарезанные в кефире держу сначала, потом обваливаю в кукурузной муке, смешанной с приправами и солью, и в масло - на выходе очень сочные и хрустящие.
А сколько по времени обжариваете?
Stepa_nida• 13 июля в 18:27
В мене лише один секрет, намагаюсь не перетримати в мультипічці. Стандартно десь 10-12 хвилин залежно від розміру шматочків
2
Ответ дляДолькиКабана
А сколько по времени обжариваете?
пока не зарумянятся хорошо с одной стороны, потом переворачиваю и столько же. Если сомневаюсь, то уже готовый выложенный на салфетку могу разрезать в самом толстом месте, проверить. Перед приготовлением оставьте кусок филе на столе на пару часов - пусть станет комнатной температуры, расслабится. Только после этого режьте и в кефир. Так приготовится быстрее и будет сочнее.
1
автор
ДолькиКабана
• 14 июля в 06:49
Ответ дляАстроДок
пока не зарумянятся хорошо с одной стороны, потом переворачиваю и столько же. Если сомневаюсь, то уже готовый выложенный на салфетку могу разрезать в самом толстом месте, проверить. Перед приготовлением оставьте кусок филе на столе на пару часов - пусть станет комнатной температуры, расслабится. Только после этого режьте и в кефир. Так приготовится быстрее и будет сочнее.
Спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу