sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_104
4есотка• 13 июля в 17:56

Кабачковая икра. Нужен совет

Если запечь все овощи в духовке и сделать икру, она будет отличаться от той икры которую делают обжаривая овощи в масле? или не тот компот? кто пробовал? как на вкус?
25 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_213
Злива інформації• 13 июля в 17:58
1
Вкус у всех разный,поэтому вам нужно самостоятельно пробовать и решать что нравится именно вам.
Я все тушу, без всяких запеканий и жарки
heart 8
anonim_138
Пишу каліграфічно• 13 июля в 17:58
2
А кто обжаривает? Икру тушат..
anonim_66
ПампушОК• 13 июля в 17:58
3
Да, будет отличаться. Она должна долговатенько тушиться без крышки, пока вся жидкость не испарится. В духовке будет не то, не то что б не вкусно, но вкус будет отличаться.
like 1
anonim_138
Пишу каліграфічно• 13 июля в 17:59
4
Ответ дляЗлива інформації
Вкус у всех разный,поэтому вам нужно самостоятельно пробовать и решать что нравится именно вам.
Я все тушу, без всяких запеканий и жарки
Блин, про секс было интересно, зачем исправили))?
anonim_213
Злива інформації• 13 июля в 17:59
5
Ответ дляПишу каліграфічно
Блин, про секс было интересно, зачем исправили))?
Решила не смущать кулинаров)
face_with_tears_of_joy 1
anonim_138
Пишу каліграфічно• 13 июля в 17:59
6
Ответ дляЗлива інформації
Решила не смущать кулинаров)
Не, ну а шо, пряности и страсти
anonim_104
автор 4есотка • 13 июля в 18:00
7
Ответ дляПишу каліграфічно
А кто обжаривает? Икру тушат..
я всю жизнь обжаривала в масле лук морковь и кабачки, потом это все тушилось с томатом потом специи и измельчалось, а сейчас узнала что тушить можно вот и спросила кто ел ту и ту какая лучше на вкус?
anonim_138
Пишу каліграфічно• 13 июля в 18:01
8
Ответ для4есотка
я всю жизнь обжаривала в масле лук морковь и кабачки, потом это все тушилось с томатом потом специи и измельчалось, а сейчас узнала что тушить можно вот и спросила кто ел ту и ту какая лучше на вкус?
Так, мы тут выясняем какая именно жарка
anonim_207
Ванна Тазиковна• 13 июля в 18:03
9
Я запікаю овочі з олією в рукаві, далі в блендер і сіль. Відмінна ікра.
heart 1
anonim_38
СережкинаЯ• 13 июля в 18:07
10
Ответ дляПишу каліграфічно
А кто обжаривает? Икру тушат..
Я в сковородке все делаю. Да, оно тушится, но если придираться, то получается, что обжаривается
like 1
anonim_38
СережкинаЯ• 13 июля в 18:08
11
Ответ дляЗлива інформації
Решила не смущать кулинаров)
А что там было?)
anonim_113
Анонимус Я• 13 июля в 18:11
12
Ответ для4есотка
я всю жизнь обжаривала в масле лук морковь и кабачки, потом это все тушилось с томатом потом специи и измельчалось, а сейчас узнала что тушить можно вот и спросила кто ел ту и ту какая лучше на вкус?
Жареная вкуснее.
heart 1
anonim_104
автор 4есотка • 13 июля в 18:14
13
Ответ дляАнонимус Я
Жареная вкуснее.
вкуснее конечно, но вот моя сестра ездила на консервную фабрику при совке еще на отработки, как раз там делали эту икру и никто ничего не обжаривал, все в каких-то котлах парилось варилось, но зараза та икра была вкуснее всего на свете, не пойму почему дома так не получается?:(
anonim_138
Пишу каліграфічно• 13 июля в 18:15
14
Ответ для4есотка
вкуснее конечно, но вот моя сестра ездила на консервную фабрику при совке еще на отработки, как раз там делали эту икру и никто ничего не обжаривал, все в каких-то котлах парилось варилось, но зараза та икра была вкуснее всего на свете, не пойму почему дома так не получается?:(
Котел называется автоклав это же консервы...
anonim_104
автор 4есотка • 13 июля в 18:17
15
Ответ дляПишу каліграфічно
Котел называется автоклав это же консервы...
точно автоклав, но суть в том что там никто не обжаривал ничего
anonim_138
Пишу каліграфічно• 13 июля в 18:18
16
Ответ для4есотка
точно автоклав, но суть в том что там никто не обжаривал ничего
Во-первых, там другой состав, по крайней мере, у нас дома не так делали и текстура другая. А во-вторых, я ее вообще никакую не люблю и магазинная мне не нравилась, но если выбирать, то лучше домашняя.
like 1
anonim_113
Анонимус Я• 13 июля в 18:19
17
Ответ для4есотка
вкуснее конечно, но вот моя сестра ездила на консервную фабрику при совке еще на отработки, как раз там делали эту икру и никто ничего не обжаривал, все в каких-то котлах парилось варилось, но зараза та икра была вкуснее всего на свете, не пойму почему дома так не получается?:(
Нет, по советской рецептуре в этих котлах сначала обжаривался лук в много масла, затем кидалась морковь и томат, жарилось вместе, добавлялись специи и кабачки и потом уже тушилось все вместе, упаривалось до готовности кабачков. А вкусно наверно было, тк добавлялся сахар в противовес кислому томату.
heart 2
anonim_104
автор 4есотка • 13 июля в 18:21
18
Ответ дляАнонимус Я
Нет, по советской рецептуре в этих котлах сначала обжаривался лук в много масла, затем кидалась морковь и томат, жарилось вместе, добавлялись специи и кабачки и потом уже тушилось все вместе, упаривалось до готовности кабачков. А вкусно наверно было, тк добавлялся сахар в противовес кислому томату.
попробую в скороварке приготовить
anonim_113
Анонимус Я• 13 июля в 18:24
19
Ответ для4есотка
попробую в скороварке приготовить
Вот вам рецепт. Там еще уксус добавлялся и затем стерилизовали в банках.
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
heart 1
anonim_113
Анонимус Я• 13 июля в 18:25
20
Ответ для4есотка
попробую в скороварке приготовить
Да, я делаю в скороварке, но сначала там же все обжариваю.
anonim_143
Тень льва• 13 июля в 18:28
21
Ответ для4есотка
я всю жизнь обжаривала в масле лук морковь и кабачки, потом это все тушилось с томатом потом специи и измельчалось, а сейчас узнала что тушить можно вот и спросила кто ел ту и ту какая лучше на вкус?
Я ніколи нічого не обжарювала. Тушила. А потім варила вже збиту блендером
anonim_62
Видна міленіалка• 13 июля в 18:34
22
Ответ дляАнонимус Я
Вот вам рецепт. Там еще уксус добавлялся и затем стерилизовали в банках.
А що за біле коріння?..
anonim_113
Анонимус Я• 13 июля в 18:35
23
Ответ дляВидна міленіалка
А що за біле коріння?..
Петрушка, пастернак, сельдерей.
heart 2
anonim_104
автор 4есотка • 13 июля в 18:38
24
Ответ дляАнонимус Я
Вот вам рецепт. Там еще уксус добавлялся и затем стерилизовали в банках.
спасибо большое!!!
heart 2
anonim_62
Видна міленіалка• 13 июля в 18:39
25
Ответ дляАнонимус Я
Петрушка, пастернак, сельдерей.
Дякую! 🌻
heart 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff