Миловидна леді• 16 июня в 19:31
На чем вы варите борщ?
На томатной пасте, пелати, домашнем или покупном морсе?
На чем вкуснее, на ваш взгляд?
На чем вкуснее, на ваш взгляд?
1
1
САМ_ТАКОЙ• 16 июня в 19:33
Томаты в банке кусочками, ещё могу добавить заправку.
Можно свежие помидоры проварить и через дуршлаг протереть.
Томатная паста портит вкус борща
Можно свежие помидоры проварить и через дуршлаг протереть.
Томатная паста портит вкус борща
2
6
Голубая фишка• 16 июня в 19:34
Томатна паста або заправка до борщу.
Можу додати квасолю.
Можу додати чорнослив.
Можу додати квасолю.
Можу додати чорнослив.
1
Моя улюблена страшко• 16 июня в 19:35
Перетираю помідори, якщо сезон ,додаю томатну пасту чи том.сік . Обов´язково, боровий буряк, не люблю темний борщ
1
1
КинДза• 16 июня в 19:35
Ответ дляГолубая фишка
Томатна паста або заправка до борщу.
Можу додати квасолю.
Можу додати чорнослив.
Можу додати квасолю.
Можу додати чорнослив.
У меня муж тоже фасоль любит, збоченець )))
Голубая фишка• 16 июня в 19:36
Ответ дляКинДза
У меня муж тоже фасоль любит, збоченець )))
Я бобові жодні не їм, окрім квасолі у борщі
Папина дочка• 16 июня в 19:37
Ответ дляСАМ_ТАКОЙ
Домашний морс это отлично
Я щось взагалі на морсі зависла
4
КинДза• 16 июня в 19:37
Ответ дляГолубая фишка
Я бобові жодні не їм, окрім квасолі у борщі
Я и фасоль не ем,тошнит уже на этапе варки, от запаха
БезПаспортаНеПродаю• 16 июня в 19:38
На яловій грудинці. А томати чи томатна паста, то вже опційно, головне щоб в борщі був червоний буряк,а закислити можна у варіаціях
2
ЗновЗдоров• 16 июня в 19:39
Купила Иранскую томатную пасту в больших жестяных банках- вчера сварила борщ- фантастика! Муж говорит Божественно!
1
ЗновЗдоров• 16 июня в 19:40
Ответ дляБезПаспортаНеПродаю
На яловій грудинці. А томати чи томатна паста, то вже опційно, головне щоб в борщі був червоний буряк,а закислити можна у варіаціях
домашняя курица тоже прекрасно, иногда вообще два мяса варю
ЗновЗдоров• 16 июня в 19:42
Ответ дляБезПаспортаНеПродаю
На яловій грудинці. А томати чи томатна паста, то вже опційно, головне щоб в борщі був червоний буряк,а закислити можна у варіаціях
лимончик выдавливаю на буряк и борщ красный красный
Пускаю бісики• 16 июня в 19:52
естественно за свою жизнь с чем только не варила, лучше всего на домашнем томатном соке из домашних помидоров
4
Стрекозей• 16 июня в 20:00
Ответ дляЗновЗдоров
Купила Иранскую томатную пасту в больших жестяных банках- вчера сварила борщ- фантастика! Муж говорит Божественно!
Іран під санкціями вже років 30. Ви в рашці?
3
1
1
автор
Миловидна леді
• 16 июня в 20:02
Ответ дляСтрекозей
Іран під санкціями вже років 30. Ви в рашці?
Да ее полно в Украине, вы просто внимания не обращали. На рынке так вообще не проблема найти
Кружите меня,кружите• 16 июня в 20:07
На домашньому томаті зі своїх помідор. Катала готову заправку в банки то не подобається, борщ з нею кислуватий виходить, навіть цукор не рятує. Це вже коли хочеться за 20 хвилин зварити на раз поїсти тоді беру її.
1
ПлакалаВАвто• 16 июня в 20:10
Маю рецепт, називаю салат-борщ, там капуста, морква, цибуля, солодкий перець і помідори, можна їсти як салат і використовувати в борщ. В буряк добавляю лимонний сік. Якраз добре виходить. І квасолю в борщ кладу обов´язково. Смачно навіть без м´яса
1
Пускаю бісики• 16 июня в 20:11
Ответ дляМиловидна леді
Да ее полно в Украине, вы просто внимания не обращали. На рынке так вообще не проблема найти
покажите банку пожалуйста, хочу попробовать
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
