sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_2
Миловидна леді• 16 июня в 19:31

На чем вы варите борщ?

На томатной пасте, пелати, домашнем или покупном морсе?
На чем вкуснее, на ваш взгляд?
face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 1
37 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_28
В кого тако було• 16 июня в 19:31
1
На томатной пасте готовлю.
like 1
noavatar
чаревна• 16 июня в 19:31
2
На плите) а добавляю томатную пасту
like 6 face_with_tears_of_joy 4
anonim_64
Неваляшкина• 16 июня в 19:32
3
Могу и на кетчупе, если том пасты нет) по-разному)
crying_face 1 like 1
anonim_8
КинДза• 16 июня в 19:32
4
На плите, на мясе
like 5 clown_face 1
anonim_8
КинДза• 16 июня в 19:33
5
Буряк, болг. перец. томатная паста, помидоры в собственном соку
heart 3 like 1
anonim_54
САМ_ТАКОЙ• 16 июня в 19:33
6
Томаты в банке кусочками, ещё могу добавить заправку.
Можно свежие помидоры проварить и через дуршлаг протереть.
Томатная паста портит вкус борща
face_with_tears_of_joy 2 woman_facepalming 6
anonim_54
САМ_ТАКОЙ• 16 июня в 19:34
7
Домашний морс это отлично
anonim_144
Голубая фишка• 16 июня в 19:34
8
Томатна паста або заправка до борщу.
Можу додати квасолю.
Можу додати чорнослив.
heart 1
anonim_59
Моя улюблена страшко• 16 июня в 19:35
9
Перетираю помідори, якщо сезон ,додаю томатну пасту чи том.сік . Обов´язково, боровий буряк, не люблю темний борщ
like 1 dislike 1
anonim_8
КинДза• 16 июня в 19:35
10
Ответ дляГолубая фишка
Томатна паста або заправка до борщу.
Можу додати квасолю.
Можу додати чорнослив.
У меня муж тоже фасоль любит, збоченець )))
anonim_144
Голубая фишка• 16 июня в 19:36
11
Ответ дляКинДза
У меня муж тоже фасоль любит, збоченець )))
Я бобові жодні не їм, окрім квасолі у борщі
anonim_108
Папина дочка• 16 июня в 19:37
12
Ответ дляСАМ_ТАКОЙ
Домашний морс это отлично
Я щось взагалі на морсі зависла
face_with_tears_of_joy 4
anonim_8
КинДза• 16 июня в 19:37
13
Ответ дляГолубая фишка
Я бобові жодні не їм, окрім квасолі у борщі
Я и фасоль не ем,тошнит уже на этапе варки, от запаха
anonim_122
БезПаспортаНеПродаю• 16 июня в 19:38
14
На яловій грудинці. А томати чи томатна паста, то вже опційно, головне щоб в борщі був червоний буряк,а закислити можна у варіаціях
like 2
anonim_20
ЗновЗдоров• 16 июня в 19:39
15
Купила Иранскую томатную пасту в больших жестяных банках- вчера сварила борщ- фантастика! Муж говорит Божественно!
heart 1
anonim_20
ЗновЗдоров• 16 июня в 19:40
16
Ответ дляБезПаспортаНеПродаю
На яловій грудинці. А томати чи томатна паста, то вже опційно, головне щоб в борщі був червоний буряк,а закислити можна у варіаціях
домашняя курица тоже прекрасно, иногда вообще два мяса варю
anonim_20
ЗновЗдоров• 16 июня в 19:42
17
Ответ дляБезПаспортаНеПродаю
На яловій грудинці. А томати чи томатна паста, то вже опційно, головне щоб в борщі був червоний буряк,а закислити можна у варіаціях
лимончик выдавливаю на буряк и борщ красный красный
noavatar
Чаюри• 16 июня в 19:44
18
По різному. Найчастіше на домашній борщовій заправці, а як скінчиться, то на морсі, але можу і на пасті. Борщ він і є борщ, можна на всьому зварити смачно.
noavatar
Ворона• 16 июня в 19:45
19
С томатным соком домашним или свежими помидорами, редко с квашеными
noavatar
Чаюри• 16 июня в 19:46
20
Ответ дляВорона
С томатным соком домашним или свежими помидорами, редко с квашеными
З квашеними смак дитинства) Шкода, нема де їх зберігати.
anonim_49
Замріяна• 16 июня в 19:48
21
На пассаті
anonim_60
Пускаю бісики• 16 июня в 19:52
22
естественно за свою жизнь с чем только не варила, лучше всего на домашнем томатном соке из домашних помидоров
heart 4
anonim_25
4есотка• 16 июня в 19:53
23
Ответ дляПапина дочка
Я щось взагалі на морсі зависла
І я
noavatar
Ворона• 16 июня в 19:55
24
Ответ дляЧаюри
З квашеними смак дитинства) Шкода, нема де їх зберігати.
Мне здесь одна советчица рецепт дала 👍, то теперь каждый год делаю. Храним в погребе
heart 1
anonim_156
Стрекозей• 16 июня в 19:58
25
Буряковий квас або сироватка. Автентичний рецепт з допомідорної епохи
anonim_156
Стрекозей• 16 июня в 20:00
26
Ответ дляЗновЗдоров
Купила Иранскую томатную пасту в больших жестяных банках- вчера сварила борщ- фантастика! Муж говорит Божественно!
Іран під санкціями вже років 30. Ви в рашці?
woman_facepalming 3 clown_face 1 like 1
anonim_2
автор Миловидна леді • 16 июня в 20:02
27
Ответ дляСтрекозей
Іран під санкціями вже років 30. Ви в рашці?
Да ее полно в Украине, вы просто внимания не обращали. На рынке так вообще не проблема найти
anonim_108
Кружите меня,кружите• 16 июня в 20:07
28
На домашньому томаті зі своїх помідор. Катала готову заправку в банки то не подобається, борщ з нею кислуватий виходить, навіть цукор не рятує. Це вже коли хочеться за 20 хвилин зварити на раз поїсти тоді беру її.
heart 1
anonim_13
ПлакалаВАвто• 16 июня в 20:10
29
Маю рецепт, називаю салат-борщ, там капуста, морква, цибуля, солодкий перець і помідори, можна їсти як салат і використовувати в борщ. В буряк добавляю лимонний сік. Якраз добре виходить. І квасолю в борщ кладу обов´язково. Смачно навіть без м´яса
clapping_hands 1
anonim_60
Пускаю бісики• 16 июня в 20:11
30
Ответ дляМиловидна леді
Да ее полно в Украине, вы просто внимания не обращали. На рынке так вообще не проблема найти
покажите банку пожалуйста, хочу попробовать
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff