Життє Бентежне• 18 июля в 09:32
Кто живет в странах, где люди горячее только на ужин едят, а так
целый день могут на бутербродах (Германия, Нидерланды и тп) А из чего они те бутерброды делают? Неужели из колбасы покупной, которая давно признана канцерогенной? И сосиски еще.... Только не говорите, что колбаса там исключительно эко.
показать весь текст
1
3
14
Всім шампаньського• 18 июля в 10:13
Ответ дляКоржик
Чому на хімозних ? Не плутайте їх з американцями. І в Данії, і в Німеччині, і у Фінляндії, і в Норвегії полюбляють житній якісний хліб на заквасці. Тости - це не хліб, він так навіть не називається у них. Люди всюди різні, є і такі, які тостами снідають, але не поголовно всі.
Я вам так скажу, как диабетик, хлеб есть хлеб, хоть ржаной, хоч гречаный, хоть пшеничный, хоть рисовый. По углеводам это плюс минус одинаково (дофига) и полезного в самом хлебе ничего нет. Это чистая энергия
Коржик• 18 июля в 10:14
Ответ дляВсім шампаньського
Я вам так скажу, как диабетик, хлеб есть хлеб, хоть ржаной, хоч гречаный, хоть пшеничный, хоть рисовый. По углеводам это плюс минус одинаково (дофига) и полезного в самом хлебе ничего нет. Это чистая энергия
Для діабетика, - скоріш ні, а для людини без діабету - корисно.
Стильна штучка• 18 июля в 10:17
Ответ дляВсім шампаньського
Не знаю как копчёную колбасу, но копчёный хамон тут очень часто едят.
Хамон не коптять
Всім шампаньського• 18 июля в 10:18
Ответ дляКоржик
Для діабетика, - скоріш ні, а для людини без діабету - корисно.
Неправда, разница здорового человека и диабетика в том, что у здорового эти все горы углеводов нейтрализует поджелудочная, что ее значительно нагружает и может вылиться в проблемы со здоровьем в будущем.
Это то же самое, что говорить, что алкоголь полезен.
Это то же самое, что говорить, что алкоголь полезен.
2
Водійка хімарса• 18 июля в 10:18
Ответ дляAnnaOst
Я сильно на їх бутерброди не заглядаючи, але на роботі є і з сиром, і з ковбасою, і з всякими намазками типу філадельфії, і з нутелою навіть) Я їм не так, але от хз як воно працює, але моя дитина хоче їсти як вони - бутерброди замість супу і каші. Може харчові звички заразні (жарт)
Ну хоть кто-то написал, а то других почитаешь так прям ПП у всех
1
Всім шампаньського• 18 июля в 10:19
Ответ дляВодійка хімарса
Ну хоть кто-то написал, а то других почитаешь так прям ПП у всех
Та фигня это, я когда в Германии жила задолго до войны и всех этих беженок, то ели и салями, и ветчину.
1
Лунтик-паунтик• 18 июля в 10:23
Ответ дляКоржик
У них є класний хліб, житній цільнозерновий на заквасці. І цей бутер - їх нац.страва ж? Забула як називається. Мені ідея подобається, якщо якісний хліб. Оце все з якимось хімозним,білим тостом - то було б не то.
dansk smørrebrød
3
Коржик• 18 июля в 10:24
Ответ дляВсім шампаньського
Неправда, разница здорового человека и диабетика в том, что у здорового эти все горы углеводов нейтрализует поджелудочная, что ее значительно нагружает и может вылиться в проблемы со здоровьем в будущем.
Это то же самое, что говорить, что алкоголь полезен.
Это то же самое, что говорить, что алкоголь полезен.
Слухайте, не порівнюйте хрін з пальцем, тобто вуглеводи з алкоголем.
Туфли в чешуе• 18 июля в 10:34
І в Україні люди їдять бутерброди з якісним хлібом і не ковбасою, попідглядайте за молоддю, повчіться робити бутерброди))
Полюю на дрони• 18 июля в 10:36
Ответ дляВсім шампаньського
В названых странах живут на 20 лет больше чем у нас на супах. Может это мы неправильно питаемся?
скоріше- тут неправильно ми живемо..,і це стосується всього, як харчування ,образу життя, так і виборів влади , бо якраз останнє- має пряму дію на життя вибравших.
Великий сатирик• 18 июля в 11:07
Ответ дляЖиттє Бентежне
Вопрос не столько про горячее, сколько про его замену. Неужели совсем без колбасы? Тут часто упоминают ветчину....По-моему, от копченой колбасы не сильно отличается.
Особисто я не їм ні ковбасу ні вітчину, і не тому що не корисно а просто не люблю. Дуже рідко можу зробити гарячий бутерброд з баликом на сніданок. Але я ізвращенка) Обожнюю бутерброди з маринованим оселедцем на сніданок
БолеИменее• 18 июля в 11:16
Ответ дляЖиттє Бентежне
Вопрос не столько про горячее, сколько про его замену. Неужели совсем без колбасы? Тут часто упоминают ветчину....По-моему, от копченой колбасы не сильно отличается.
Ветчина это просто самый подходящий перевод, а так ham - это по сути просто тоненько отрезанный слайс вареной свинины, там 100% мясо без всяких добавок. Колбасы тут нет в нашем понимании, ни вареной ни копчёной, ну только в польских-литовских магазинах, и да, их хам я считаю намного более чистым и полезным продуктом, чем наши колбасы
Дикая Роза• 18 июля в 12:12
Ответ дляКринжова баба
Бо гаряченьке і жидіньке не їдять?))
Бо брецель на завтрак не стимулирует желчеотток.
Кринжова баба• 18 июля в 12:30
Ответ дляIshoy
Где Вы видели копченый хамон?
Це пишуть ті, хто його взагалі не бачив))
2
Кринжова баба• 18 июля в 12:32
Ответ дляДикая Роза
Бо брецель на завтрак не стимулирует желчеотток.
Для стимулювання треба збалансоване харчування, регулярний прийом їжі, достатня кількість води, помірна фізична активність та управління стресом.
Дикая Роза• 18 июля в 13:26
Ответ дляКринжова баба
Для стимулювання треба збалансоване харчування, регулярний прийом їжі, достатня кількість води, помірна фізична активність та управління стресом.
Это тоже.
Но все не заменит порцию полноценных здоровых жиров в первый прием пищи.
Но все не заменит порцию полноценных здоровых жиров в первый прием пищи.
Бараболька• 01 августа в 22:40
Ответ дляБолеИменее
Я в Ирландии. Стандартный обед ирландцев на работе - wrap - лепешка типа лаваша, туда тебе в магазине/кафе наложат что сам захочешь - курица вареная, резаное яйцо, уйма всяких овощей, разогреют в микро, ничего вредного в этом не вижу. Еда как еда. И пьют молоко тоннами, просто или в чай
Норм. Люблю такое
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу