КОгда то в дестве я ела в гостях такое знаете прозрачное, белдно розовое желе из смородины, оно было в продолговатом блюде.
типа холодец, но сладенький.
вкус нежный, понравился.
Не то что закрывают на зиму, а чтобы на стол подать.
Кто умеете такое готовить?
типа холодец, но сладенький.
вкус нежный, понравился.
Не то что закрывают на зиму, а чтобы на стол подать.
Кто умеете такое готовить?
Ответ дляnavang
там надо специальную соковыжималку - у вас есть? моя мама делала - специальная насадка на мясорубку была
нет такого, есть мясорубка бош
Ответ дляnavang
вам надо как-то получить сок, и потом его проварить с сахаром 10-15 минут, 1:1. Он сам застынет из-за природного пектина.
у меня дуршлаг есть, можно через него выдавить.
1
Ответ дляnavang
вам надо как-то получить сок, и потом его проварить с сахаром 10-15 минут, 1:1. Он сам застынет из-за природного пектина.
вобщем если я надавлю стакан сока, то надо добавить стакан сахара и сварить?
1
Малютка-0984• 03 июля в 20:00
Помню в детстве бабушка делала кисель из смородины и он был розовый и застывал хорошо, реально как желе.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
