Життє Бентежне• 18 июля в 09:32
                  
        Кто живет в странах, где люди горячее только на ужин едят, а так
целый день могут на бутербродах (Германия, Нидерланды и тп) А из чего они те бутерброды делают? Неужели из колбасы покупной, которая давно признана канцерогенной? И сосиски еще.... Только не говорите, что колбаса там исключительно эко.
                1
                
            
        
            
                
                3
                
            
        
            
                
                14
                
            
        
                    Джавеліна• 18 июля в 09:35 
                            
                            
                        
		В Дании на хлебцы накладывают сыр мягкий типа Филадельфии, овощи сверху и лосось соленый и это все хрумают. Во всяком случае так все мои датские коллеги обедают в офисе. Некоторые салаты ещё едят покупные из кулинарии
	
                6
                
            
        
            
                
                5
                
            
        
            
                
                4
                
            
        
            
                
                1
                
            
        
                    Дикая Роза• 18 июля в 09:37 
                            
                            
                        
		Разные делают. 
Но и желчные пузыри после 45 лет у большинства удалены.
Есть и ПП-шники, листовых салатов с рыбой-мясом- креветками тоже завались везде.
Но и желчные пузыри после 45 лет у большинства удалены.
Есть и ПП-шники, листовых салатов с рыбой-мясом- креветками тоже завались везде.
                1
                
            
        
            
                
                1
                
            
        
            
                
                1
                
            
        
            
                
                8
                
            
        
                    Коржик• 18 июля в 09:38 
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляДжавеліна
                    
                                               
                        В Дании на хлебцы накладывают сыр мягкий типа Филадельфии, овощи сверху и лосось соленый и это все хрумают. Во всяком случае так все мои датские коллеги обедают в офисе. Некоторые салаты ещё едят покупные из кулинарии
                    
                
		У них є класний хліб, житній цільнозерновий на заквасці. І цей бутер - їх нац.страва ж? Забула як називається. Мені ідея подобається, якщо якісний хліб. Оце все з якимось хімозним,білим тостом - то було б не то.
	
                9
                
            
        
            
                
                4
                
            
        
                    Невгамовна Бу• 18 июля в 09:40 
                            
                            
                        
		Ну я в Нидерландах. Бутерброды в основном из качественного хлеба или крекеров типа «3 злака» с маслом и сыром. Часто пару яиц съедают и берут судочек со свежими овощами на обед. Еще в перерыве едят фрукты и орехи. Ничего плохого в этом не вижу, не хуже каши и подливы
	
                1
                
            
        
            
                
                5
                
            
        
            
                
                19
                
            
        
                    Джавеліна• 18 июля в 09:40 
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляКоржик
                    
                                               
                        У них є класний хліб, житній цільнозерновий на заквасці. І цей бутер - їх нац.страва ж? Забула як називається. Мені ідея подобається, якщо якісний хліб. Оце все з якимось хімозним,білим тостом - то було б не то.
                    
                
		Да, хлеб цельнозерновой тоже. Вообще датчан откровенно жирных не видела вообще. Основная масса стройные, очень много красивых стройных бабушек на великах
	
                3
                
            
        
            
                
                4
                
            
        
                    Сумчатая кошка• 18 июля в 09:43 
                            
                            
                        
		Едят сендвичи с тунцом и овощами, курицей и овощами, ветчиной и овощами, лосось с овощами, так же популярна яичная начинка. Никаких сосисок и копчёной колбасы   
	
                2
                
            
        
            
                
                4
                
            
        
                    БолеИменее• 18 июля в 09:47 
                            
                            
                        
		Я в Ирландии. Стандартный обед ирландцев на работе - wrap - лепешка типа лаваша, туда тебе в магазине/кафе наложат что сам захочешь - курица вареная, резаное яйцо, уйма всяких овощей, разогреют в микро, ничего вредного в этом не вижу. Еда как еда. И пьют молоко тоннами, просто или в чай
	
                4
                
            
        
            
                
                13
                
            
        
                    Великий сатирик• 18 июля в 09:50
                            
                            
                        
		Я в Україні ніколи на обід гаряче не їм. Їм кисломолочний сир з якодами і хлібом цільнозерновим. Яйця варені з овочами, зеленню, в лаваш куряче філе або лосось з крем-сиром і також якісь листя салату додаю. ну і таке подібне. Зручно з собою таке на роботу брати. Іноді правда беру рис з кукурудзою і консервою рибною. але не грію їм холодним
	
                3
                
            
        
                    Угадайс• 18 июля в 09:50 
                            
                            
                        
		А в Ураине на обед гарачее едят всегда? . У меня есть виемя только поужинать нормально, а в обед перекусы типа бутербродов разных
	
                1
                
            
        
            
                
                3
                
            
        
                    Svitlana-1324• 18 июля в 09:53
                            
                            
                        
		Поджаренные тосты с тертыми томатами,тунцом и оливковым маслом,с курицей,поджаренной на гриле и с овощами,с хамоном,также круассаны с ветчиной и сыром
	
                1
                
            
        
                    Сіточка• 18 июля в 09:53 
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляБолеИменее
                    
                                               
                        Я в Ирландии. Стандартный обед ирландцев на работе - wrap - лепешка типа лаваша, туда тебе в магазине/кафе наложат что сам захочешь - курица вареная, резаное яйцо, уйма всяких овощей, разогреют в микро, ничего вредного в этом не вижу. Еда как еда. И пьют молоко тоннами, просто или в чай
                    
                
		Я не в Ирландии, но такое тоже ем. Эта лепешка у меня как выручалка. Ем на завтрак с омлетом,сыром и ветчиной. На обед могу а ля мексиканский вариант, обжарить курицу, лук, перец, кукуруза, добавить гуакамоле и обед готов. Под горячим подразумевается суп или борщ?
	
автор
			Життє Бентежне
		• 18 июля в 09:59 
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляКоржик
                    
                                               
                        У них є класний хліб, житній цільнозерновий на заквасці. І цей бутер - їх нац.страва ж? Забула як називається. Мені ідея подобається, якщо якісний хліб. Оце все з якимось хімозним,білим тостом - то було б не то.
                    
                
		В нас теж є якісний хліб.
	
                1
                
            
        
                    Всім шампаньського• 18 июля в 10:01 
                            
                            
                        
		В названых странах живут на 20 лет больше чем у нас на супах. Может это мы неправильно питаемся?
	
                2
                
            
        
            
                
                12
                
            
        
                    Коржик• 18 июля в 10:02 
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляЖиттє Бентежне
                    
                                               
                        В нас теж є якісний хліб.
                    
                
		Де якісний ? Крафтові пекарні, які готують на заквасці, є. Їх небагато.
	
Сумчатая кошка• 18 июля в 10:04 
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляВсім шампаньського
                    
                                               
                        В названых странах живут на 20 лет больше чем у нас на супах. Может это мы неправильно питаемся?
                    
                
		Только хотела написать, что там ожирение крайне редко встречается и в 75-80 лет бегают как живчики. Живут спокойно до 85-90 лет.А у нас в 60 многие с инсультами
	
                6
                
            
        
                    
		Я сильно на їх бутерброди не заглядаючи, але на роботі є і з сиром, і з ковбасою, і з всякими намазками типу філадельфії, і з нутелою навіть) Я їм не так, але от хз як воно працює, але моя дитина хоче їсти як вони - бутерброди замість супу і каші. Може харчові звички заразні (жарт)
	
Сумчатая кошка• 18 июля в 10:06 
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляAnnaOst
                    
                                               
                        Вони їдять набагато меньше і діти і дорослі, це факт
                    
                
		Это тоже верно
	
Всім шампаньського• 18 июля в 10:06 
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляСумчатая кошка
                    
                                               
                        Только хотела написать, что там ожирение крайне редко встречается и в 75-80 лет бегают как живчики. Живут спокойно до 85-90 лет.А у нас в 60 многие с инсультами
                    
                
		Но ведь у нас горячее на завтрак, обед и ужин. Супчики по два раза в день, а они на ’химических’ бутербродах, как так?  
Может не так уж эти наши кашки и супы полезны, получается
Может не так уж эти наши кашки и супы полезны, получается
Сумчатая кошка• 18 июля в 10:08 
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляВсім шампаньського
                    
                                               
                        Но ведь у нас горячее на завтрак, обед и ужин. Супчики по два раза в день, а они на ’химических’ бутербродах, как так?  
Может не так уж эти наши кашки и супы полезны, получается
                Может не так уж эти наши кашки и супы полезны, получается
		Получается так.К бутербродами у них тоже подход-выбирают здоровые продукты, а не копчёную колбасу
	
                3
                
            
        
                    Всім шампаньського• 18 июля в 10:09 
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляСумчатая кошка
                    
                                               
                        Получается так.К бутербродами у них тоже подход-выбирают здоровые продукты, а не копчёную колбасу
                    
                
		Не знаю как копчёную колбасу, но копчёный хамон тут очень часто едят.
	
                1
                
            
        
                    Коржик• 18 июля в 10:10 
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляВсім шампаньського
                    
                                               
                        Но ведь у нас горячее на завтрак, обед и ужин. Супчики по два раза в день, а они на ’химических’ бутербродах, как так?  
Может не так уж эти наши кашки и супы полезны, получается
                Может не так уж эти наши кашки и супы полезны, получается
		Чому на хімозних ? Не плутайте їх з американцями. І в Данії, і в Німеччині, і у Фінляндії, і в Норвегії полюбляють житній якісний хліб на заквасці. Тости - це не хліб, він так навіть не називається у них. Люди всюди різні, є і такі, які тостами снідають, але не поголовно всі.
	
Блондинка в Шоколаде• 18 июля в 10:10 
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляНевгамовна Бу
                    
                                               
                        Ну я в Нидерландах. Бутерброды в основном из качественного хлеба или крекеров типа «3 злака» с маслом и сыром. Часто пару яиц съедают и берут судочек со свежими овощами на обед. Еще в перерыве едят фрукты и орехи. Ничего плохого в этом не вижу, не хуже каши и подливы
                    
                
		Черти что) а как же борщ/бульйон, гарниры, тефтели/отбивные и т.д. На орехах и салатах долго не протянуть, лично мне  
	
                3
                
            
        
                    Доставучая• 18 июля в 10:11
                            
                            
                        
		Холодное - это не значит бутерброды. 
Горячее вообще не ем. Холодная еда и гарнир.
Когда бываю в ресторане, прошу подавать всё охлаждённым.
Горячее вообще не ем. Холодная еда и гарнир.
Когда бываю в ресторане, прошу подавать всё охлаждённым.
                1
                
            
        
                    автор
			Життє Бентежне
		• 18 июля в 10:11 
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляУгадайс
                    
                                               
                        А в Ураине на обед гарачее едят всегда? . У меня есть виемя только поужинать нормально, а в обед перекусы типа бутербродов разных
                    
                
		Вопрос не столько про горячее, сколько про его замену. Неужели совсем без колбасы? Тут часто упоминают ветчину....По-моему, от копченой колбасы не сильно отличается.
	
Кринжова баба• 18 июля в 10:11 
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляДикая Роза
                    
                                               
                        Разные делают. 
Но и желчные пузыри после 45 лет у большинства удалены.
Есть и ПП-шники, листовых салатов с рыбой-мясом- креветками тоже завались везде.
                Но и желчные пузыри после 45 лет у большинства удалены.
Есть и ПП-шники, листовых салатов с рыбой-мясом- креветками тоже завались везде.
		Бо гаряченьке і жидіньке не їдять?))
	
                3
                
            
        
                    Сумчатая кошка• 18 июля в 10:11 
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляВсім шампаньського
                    
                                               
                        Не знаю как копчёную колбасу, но копчёный хамон тут очень часто едят.
                    
                
		Хамон-вяленый продукт. Это чистое мясо
	
                2
                
            
        
                    Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
            Тема закрыта
                Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу