sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Кухни мира
anonim_101
Життє Бентежне• 18 июля в 09:32

Кто живет в странах, где люди горячее только на ужин едят, а так

целый день могут на бутербродах (Германия, Нидерланды и тп) А из чего они те бутерброды делают? Неужели из колбасы покупной, которая давно признана канцерогенной? И сосиски еще.... Только не говорите, что колбаса там исключительно эко.
clown_face 1 face_with_tears_of_joy 3 woman_facepalming 14
49 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_144
Джавеліна• 18 июля в 09:35
1
В Дании на хлебцы накладывают сыр мягкий типа Филадельфии, овощи сверху и лосось соленый и это все хрумают. Во всяком случае так все мои датские коллеги обедают в офисе. Некоторые салаты ещё едят покупные из кулинарии
woman_facepalming 6 like 5 heart 4 crying_face 1
anonim_90
Дикая Роза• 18 июля в 09:37
2
Разные делают.
Но и желчные пузыри после 45 лет у большинства удалены.
Есть и ПП-шники, листовых салатов с рыбой-мясом- креветками тоже завались везде.
face_with_tears_of_joy 1 like 1 heart 1 woman_facepalming 8
anonim_121
Коржик• 18 июля в 09:38
3
Ответ дляДжавеліна
В Дании на хлебцы накладывают сыр мягкий типа Филадельфии, овощи сверху и лосось соленый и это все хрумают. Во всяком случае так все мои датские коллеги обедают в офисе. Некоторые салаты ещё едят покупные из кулинарии
У них є класний хліб, житній цільнозерновий на заквасці. І цей бутер - їх нац.страва ж? Забула як називається. Мені ідея подобається, якщо якісний хліб. Оце все з якимось хімозним,білим тостом - то було б не то.
woman_facepalming 9 like 4
anonim_204
Невгамовна Бу• 18 июля в 09:40
4
Ну я в Нидерландах. Бутерброды в основном из качественного хлеба или крекеров типа «3 злака» с маслом и сыром. Часто пару яиц съедают и берут судочек со свежими овощами на обед. Еще в перерыве едят фрукты и орехи. Ничего плохого в этом не вижу, не хуже каши и подливы
clown_face 1 woman_facepalming 5 like 19
anonim_144
Джавеліна• 18 июля в 09:40
5
Ответ дляКоржик
У них є класний хліб, житній цільнозерновий на заквасці. І цей бутер - їх нац.страва ж? Забула як називається. Мені ідея подобається, якщо якісний хліб. Оце все з якимось хімозним,білим тостом - то було б не то.
Да, хлеб цельнозерновой тоже. Вообще датчан откровенно жирных не видела вообще. Основная масса стройные, очень много красивых стройных бабушек на великах
woman_facepalming 3 like 4
anonim_57
Сумчатая кошка• 18 июля в 09:43
6
Едят сендвичи с тунцом и овощами, курицей и овощами, ветчиной и овощами, лосось с овощами, так же популярна яичная начинка. Никаких сосисок и копчёной колбасы
like 2 woman_facepalming 4
anonim_208
БолеИменее• 18 июля в 09:47
7
Я в Ирландии. Стандартный обед ирландцев на работе - wrap - лепешка типа лаваша, туда тебе в магазине/кафе наложат что сам захочешь - курица вареная, резаное яйцо, уйма всяких овощей, разогреют в микро, ничего вредного в этом не вижу. Еда как еда. И пьют молоко тоннами, просто или в чай
woman_facepalming 4 like 13
anonim_187
Великий сатирик• 18 июля в 09:50
8
Я в Україні ніколи на обід гаряче не їм. Їм кисломолочний сир з якодами і хлібом цільнозерновим. Яйця варені з овочами, зеленню, в лаваш куряче філе або лосось з крем-сиром і також якісь листя салату додаю. ну і таке подібне. Зручно з собою таке на роботу брати. Іноді правда беру рис з кукурудзою і консервою рибною. але не грію їм холодним
like 3
anonim_108
Угадайс• 18 июля в 09:50
9
А в Ураине на обед гарачее едят всегда? . У меня есть виемя только поужинать нормально, а в обед перекусы типа бутербродов разных
clown_face 1 like 3
anonim_187
Великий сатирик• 18 июля в 09:52
10
Доречі, я бутерброди обожнюю, а ковбасу не їм взагалі)
heart 1
noavatar
Svitlana-1324• 18 июля в 09:53
11
Поджаренные тосты с тертыми томатами,тунцом и оливковым маслом,с курицей,поджаренной на гриле и с овощами,с хамоном,также круассаны с ветчиной и сыром
heart 1
anonim_190
Сіточка• 18 июля в 09:53
12
Ответ дляБолеИменее
Я в Ирландии. Стандартный обед ирландцев на работе - wrap - лепешка типа лаваша, туда тебе в магазине/кафе наложат что сам захочешь - курица вареная, резаное яйцо, уйма всяких овощей, разогреют в микро, ничего вредного в этом не вижу. Еда как еда. И пьют молоко тоннами, просто или в чай
Я не в Ирландии, но такое тоже ем. Эта лепешка у меня как выручалка. Ем на завтрак с омлетом,сыром и ветчиной. На обед могу а ля мексиканский вариант, обжарить курицу, лук, перец, кукуруза, добавить гуакамоле и обед готов. Под горячим подразумевается суп или борщ?
anonim_193
Щира українка• 18 июля в 09:53
13
Горячее - это что, супы и каши? Мы и в Украине это не едим.
woman_facepalming 7 like 1
anonim_101
автор Життє Бентежне • 18 июля в 09:59
14
Ответ дляКоржик
У них є класний хліб, житній цільнозерновий на заквасці. І цей бутер - їх нац.страва ж? Забула як називається. Мені ідея подобається, якщо якісний хліб. Оце все з якимось хімозним,білим тостом - то було б не то.
В нас теж є якісний хліб.
woman_facepalming 1
anonim_121
Коржик• 18 июля в 10:00
15
Ответ дляЖиттє Бентежне
В нас теж є якісний хліб.
Ось знайшла рецепт.

like 1
anonim_95
Всім шампаньського• 18 июля в 10:01
16
В названых странах живут на 20 лет больше чем у нас на супах. Может это мы неправильно питаемся?
woman_facepalming 2 like 12
anonim_121
Коржик• 18 июля в 10:02
17
Ответ дляЖиттє Бентежне
В нас теж є якісний хліб.
Де якісний ? Крафтові пекарні, які готують на заквасці, є. Їх небагато.
anonim_57
Сумчатая кошка• 18 июля в 10:04
18
Ответ дляВсім шампаньського
В названых странах живут на 20 лет больше чем у нас на супах. Может это мы неправильно питаемся?
Только хотела написать, что там ожирение крайне редко встречается и в 75-80 лет бегают как живчики. Живут спокойно до 85-90 лет.А у нас в 60 многие с инсультами
like 6
noavatar
AnnaOst• 18 июля в 10:05
19
Я сильно на їх бутерброди не заглядаючи, але на роботі є і з сиром, і з ковбасою, і з всякими намазками типу філадельфії, і з нутелою навіть) Я їм не так, але от хз як воно працює, але моя дитина хоче їсти як вони - бутерброди замість супу і каші. Може харчові звички заразні (жарт)
noavatar
AnnaOst• 18 июля в 10:05
20
Ответ дляСумчатая кошка
Только хотела написать, что там ожирение крайне редко встречается и в 75-80 лет бегают как живчики. Живут спокойно до 85-90 лет.А у нас в 60 многие с инсультами
Вони їдять набагато меньше і діти і дорослі, це факт
anonim_57
Сумчатая кошка• 18 июля в 10:06
21
Ответ дляAnnaOst
Вони їдять набагато меньше і діти і дорослі, це факт
Это тоже верно
anonim_95
Всім шампаньського• 18 июля в 10:06
22
Ответ дляСумчатая кошка
Только хотела написать, что там ожирение крайне редко встречается и в 75-80 лет бегают как живчики. Живут спокойно до 85-90 лет.А у нас в 60 многие с инсультами
Но ведь у нас горячее на завтрак, обед и ужин. Супчики по два раза в день, а они на ’химических’ бутербродах, как так?
Может не так уж эти наши кашки и супы полезны, получается
anonim_57
Сумчатая кошка• 18 июля в 10:08
23
Ответ дляВсім шампаньського
Но ведь у нас горячее на завтрак, обед и ужин. Супчики по два раза в день, а они на ’химических’ бутербродах, как так?
Может не так уж эти наши кашки и супы полезны, получается
Получается так.К бутербродами у них тоже подход-выбирают здоровые продукты, а не копчёную колбасу
like 3
anonim_95
Всім шампаньського• 18 июля в 10:09
24
Ответ дляСумчатая кошка
Получается так.К бутербродами у них тоже подход-выбирают здоровые продукты, а не копчёную колбасу
Не знаю как копчёную колбасу, но копчёный хамон тут очень часто едят.
woman_facepalming 1
anonim_121
Коржик• 18 июля в 10:10
25
Ответ дляВсім шампаньського
Но ведь у нас горячее на завтрак, обед и ужин. Супчики по два раза в день, а они на ’химических’ бутербродах, как так?
Может не так уж эти наши кашки и супы полезны, получается
Чому на хімозних ? Не плутайте їх з американцями. І в Данії, і в Німеччині, і у Фінляндії, і в Норвегії полюбляють житній якісний хліб на заквасці. Тости - це не хліб, він так навіть не називається у них. Люди всюди різні, є і такі, які тостами снідають, але не поголовно всі.
anonim_87
Блондинка в Шоколаде• 18 июля в 10:10
26
Ответ дляНевгамовна Бу
Ну я в Нидерландах. Бутерброды в основном из качественного хлеба или крекеров типа «3 злака» с маслом и сыром. Часто пару яиц съедают и берут судочек со свежими овощами на обед. Еще в перерыве едят фрукты и орехи. Ничего плохого в этом не вижу, не хуже каши и подливы
Черти что) а как же борщ/бульйон, гарниры, тефтели/отбивные и т.д. На орехах и салатах долго не протянуть, лично мне
dislike 3
anonim_161
Доставучая• 18 июля в 10:11
27
Холодное - это не значит бутерброды.
Горячее вообще не ем. Холодная еда и гарнир.
Когда бываю в ресторане, прошу подавать всё охлаждённым.
woman_facepalming 1
anonim_101
автор Життє Бентежне • 18 июля в 10:11
28
Ответ дляУгадайс
А в Ураине на обед гарачее едят всегда? . У меня есть виемя только поужинать нормально, а в обед перекусы типа бутербродов разных
Вопрос не столько про горячее, сколько про его замену. Неужели совсем без колбасы? Тут часто упоминают ветчину....По-моему, от копченой колбасы не сильно отличается.
anonim_126
Кринжова баба• 18 июля в 10:11
29
Ответ дляДикая Роза
Разные делают.
Но и желчные пузыри после 45 лет у большинства удалены.
Есть и ПП-шники, листовых салатов с рыбой-мясом- креветками тоже завались везде.
Бо гаряченьке і жидіньке не їдять?))
like 3
anonim_57
Сумчатая кошка• 18 июля в 10:11
30
Ответ дляВсім шампаньського
Не знаю как копчёную колбасу, но копчёный хамон тут очень часто едят.
Хамон-вяленый продукт. Это чистое мясо
heart 2
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff

наверх
вниз