Доставучая• 18 июля в 13:52
Какое сливочное масло покупаете?
Взяла вот одно, - на бутерброды не очень. 82%, но привкус какой-то странный. Хотя цвет и запах ок. Раньше другое брала, но это цена на него выше стала и как-то если честно дорого. А у нас масло уходит очень быстро - в кашу, на бутерброды и тд.
Патика-мотика• 18 июля в 13:55
В последний год беру только Клуб сыра, самое вкусное масло для моей семьи.
1
Молчалка• 18 июля в 14:02
Ответ дляБоневтікла
Известных марок- по акции ,читаю состав.
Я тоже стала читать состав... Даже в мясной тушонке соевый загуститель, не мясо а мясной продукт в котором мяса должно быть не менее 60 %... куча добавок.. а для чего?
ЧорноброваЯ• 18 июля в 14:02
Часто на пачке написано 82%, по факту какой-то спред внутри. Ну и цена соответствующая.
Perfect look• 18 июля в 14:03
БЦ, Яготинское и Молокия, все выше 80%
Пробовала другие, но не очень понравились
Пробовала другие, но не очень понравились
автор
Доставучая
• 18 июля в 14:06
Ответ дляПатика-мотика
Такое брали?)))
Такое даже не видела. Но и в варусе я не бываю. + указала, что беру только 82%
1
Патика-мотика• 18 июля в 14:08
Ответ дляДоставучая
Такое даже не видела. Но и в варусе я не бываю. + указала, что беру только 82%
В этой фирме есть 82
1
Бешене сарі• 18 июля в 14:10
Білоцерківське і Яготинське. А нещодавно спробувала масло з Ічні, в Києві його не бачила, родичі там живуть, то досить смачне масло і не 180, а 200 грам)
Ліплю вареники• 18 июля в 14:12
+ за яготинське. Ще від Рудь. Але майже постійно беру домашні вершки. Дуже рідко, коли доводиться купляти фабричне.
Ліплю вареники• 18 июля в 14:13
За Рошен читала, що воно теж справжнє. Періодично роблять тести і воно їх проходить.
1
Трусиковед• 18 июля в 14:31
Из домашние сливок самому делать - самое правильное, а так беру волошкове поле и фирменное от магазина рукавичка
Патика-мотика• 18 июля в 14:50
Ответ дляДама_с_коготками
Да, хоть 182
Вам может и 182, я автору вообще то писала
Дама_с_коготками• 18 июля в 14:52
Ответ дляПатика-мотика
Вам может и 182, я автору вообще то писала
Пишите ище, кто же вам запрещает
2
Фізик-ядерщик заочно• 18 июля в 15:13
любое изветсное 82%, которое по акции) на бутерброды стали мазать сливочный сыр вместо масла, поэтому масло задерживается в холодильнике надолго, только в каши идет
Патика-мотика• 18 июля в 15:29
Ответ дляДама_с_коготками
Пишите ище, кто же вам запрещает
Пишу....у вас разрешения не спрашиваю
или нужно?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу


