sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_205
Пригаю-цибаю• 19 июля в 18:17

Мой лёгкий ужин

А что у вас сегодня за день вкусного было
attached-photo
like 6 heart 1 face_with_tears_of_joy 4 woman_facepalming 10
57 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_46
НичеНипанимаю• 19 июля в 18:18
1
Икра баклажанная приготовилась, сейчас ее на хлеб и с чаем)
attached-photo
like 19 woman_facepalming 4
noavatar
УбилаКеннеди• 19 июля в 18:19
2
Удалено администрацией...
anonim_123
Царівна Жабка• 19 июля в 18:20
3
Таранька
like 1
anonim_190
Брюльтик• 19 июля в 18:20
4
Никогда не понимала как можно есть солёные огурцы в сезон свежих с грядки? Ещё и с солёными салом..
clown_face 1 woman_facepalming 13 like 6
anonim_102
Мульйонерша• 19 июля в 18:21
5
А хочется мяса, но лень готовить
attached-photo
like 4
anonim_205
автор Пригаю-цибаю • 19 июля в 18:21
6
Ответ дляУбилаКеннеди
Удалено администрацией...
Вам виднее. Желаю скорейшего освобождения 👍
like 11 face_with_tears_of_joy 3 dislike 1
anonim_26
Аноним_1859• 19 июля в 18:21
7
Фоткала быстро, пока были ))
attached-photo
heart 1 like 11 dislike 1 woman_facepalming 4
anonim_190
Брюльтик• 19 июля в 18:21
8
Ответ дляНичеНипанимаю
Икра баклажанная приготовилась, сейчас ее на хлеб и с чаем)
Оо, вкусняшка))) кто вам фейспалм поставил? Завистники!
like 11 woman_facepalming 2
anonim_205
автор Пригаю-цибаю • 19 июля в 18:22
9
Ответ дляБрюльтик
Никогда не понимала как можно есть солёные огурцы в сезон свежих с грядки? Ещё и с солёными салом..
Я тоже никогда этого не понимала🤷‍♀️поэтому у меня свежие огурцы 😂
face_with_tears_of_joy 2 dislike 7 like 4
anonim_26
Аноним_1859• 19 июля в 18:22
10
Ответ дляБрюльтик
Никогда не понимала как можно есть солёные огурцы в сезон свежих с грядки? Ещё и с солёными салом..
Малосольные, холодные с холодильничка....мммм. укуснятина
woman_facepalming 2 like 13
anonim_166
Любительница• 19 июля в 18:23
11
Ответ дляПригаю-цибаю
Я тоже никогда этого не понимала🤷‍♀️поэтому у меня свежие огурцы 😂
У Вас на фото наче малосольні
like 3
anonim_78
Тану на сонці• 19 июля в 18:24
12
Скумбрия
attached-photo
like 11
anonim_205
автор Пригаю-цибаю • 19 июля в 18:24
13
Ответ дляЛюбительница
У Вас на фото наче малосольні
Наверное так по фото кажется. Это свежие
anonim_155
побольшомусекретику• 19 июля в 18:24
14
Ответ дляУбилаКеннеди
Удалено администрацией...
Что там вам подают?
like 5
anonim_137
А у нас макарошки• 19 июля в 18:24
15
Суші і сало, але смачне Генеральське, запашне, пропечене соломкою. Просто бомба
heart 2
anonim_78
Тану на сонці• 19 июля в 18:24
16
Омлет
attached-photo
like 1 heart 7
anonim_105
Заела_пластинка• 19 июля в 18:25
17
Кавун
heart 1
anonim_78
Тану на сонці• 19 июля в 18:25
18
Ответ дляАноним_1859
Фоткала быстро, пока были ))
Що це?
anonim_177
Гадаю_По_шнуркам• 19 июля в 18:25
19
Ответ дляТану на сонці
Скумбрия
Сколько минут запекание и нужно ли чем то накрывать? У меня почти всегда сухая выходит, уже перестала даже делать. Один раз удачная была и не помню сколько минут держала в духовке.
anonim_168
ТаЕщеОптимистка• 19 июля в 18:25
20
Я цветную капусту сварила, сейчас планирую жарить с яйцами. А тут мой юный повар подогнал свой шедевр прям в кровать))
attached-photo
like 5 dislike 3
anonim_190
Брюльтик• 19 июля в 18:26
21
Ответ дляПригаю-цибаю
Я тоже никогда этого не понимала🤷‍♀️поэтому у меня свежие огурцы 😂
С фильтрами переборщили?
face_with_tears_of_joy 2
anonim_78
Тану на сонці• 19 июля в 18:26
22
Ответ дляГадаю_По_шнуркам
Сколько минут запекание и нужно ли чем то накрывать? У меня почти всегда сухая выходит, уже перестала даже делать. Один раз удачная была и не помню сколько минут держала в духовке.
45 мин.не накрываю. Сочнейшая
heart 1
anonim_97
Позитивна• 19 июля в 18:26
23
Хвостики
attached-photo
woman_facepalming 4 dislike 2 like 4
anonim_177
Гадаю_По_шнуркам• 19 июля в 18:26
24
Ответ дляТану на сонці
Омлет
Ого, шикарный!
face_with_tears_of_joy 2 like 3
anonim_168
ТаЕщеОптимистка• 19 июля в 18:26
25
Ответ дляТану на сонці
Омлет
Как вы его таким пухленьким сделали? Красивучий!
face_with_tears_of_joy 2 like 2
anonim_190
Брюльтик• 19 июля в 18:26
26
Ответ дляТану на сонці
Омлет
Ух ты! А как он у вас такой пышный и белый получается?
woman_facepalming 3 heart 2
anonim_140
Стигла полуниця• 19 июля в 18:27
27
Ответ дляТану на сонці
Омлет
А как он такой пышный получился?
woman_facepalming 2
anonim_190
Брюльтик• 19 июля в 18:27
28
Ответ дляГадаю_По_шнуркам
Сколько минут запекание и нужно ли чем то накрывать? У меня почти всегда сухая выходит, уже перестала даже делать. Один раз удачная была и не помню сколько минут держала в духовке.
Маслом смазывате. А запекать недолго. Минут 20-30.
heart 2
anonim_177
Гадаю_По_шнуркам• 19 июля в 18:28
29
Ответ дляТану на сонці
45 мин.не накрываю. Сочнейшая
А нагрев подскажите верх и низ ставить или только низ. Если ещё знаете на сколько градусов ставить, то завтра иду за скумбрией😃
anonim_138
Царевна_несушка• 19 июля в 18:28
30
Ответ дляБрюльтик
Ух ты! А как он у вас такой пышный и белый получается?
Так он же белковый.. точнее белки отдельно взбивают уже на желтки потом сверху.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff

наверх
вниз