Пригаю-цибаю• 19 июля в 18:17
Мой лёгкий ужин
А что у вас сегодня за день вкусного было
6
1
4
10
Брюльтик• 19 июля в 18:20
Никогда не понимала как можно есть солёные огурцы в сезон свежих с грядки? Ещё и с солёными салом..
1
13
6
автор
Пригаю-цибаю
• 19 июля в 18:21
Ответ дляУбилаКеннеди
Удалено администрацией...
Вам виднее. Желаю скорейшего освобождения 👍
11
3
1
Брюльтик• 19 июля в 18:21
Ответ дляНичеНипанимаю
Икра баклажанная приготовилась, сейчас ее на хлеб и с чаем)
Оо, вкусняшка))) кто вам фейспалм поставил? Завистники!
11
2
автор
Пригаю-цибаю
• 19 июля в 18:22
Ответ дляБрюльтик
Никогда не понимала как можно есть солёные огурцы в сезон свежих с грядки? Ещё и с солёными салом..
Я тоже никогда этого не понимала🤷♀️поэтому у меня свежие огурцы 😂
2
7
4
Аноним_1859• 19 июля в 18:22
Ответ дляБрюльтик
Никогда не понимала как можно есть солёные огурцы в сезон свежих с грядки? Ещё и с солёными салом..
Малосольные, холодные с холодильничка....мммм. укуснятина
2
13
Любительница• 19 июля в 18:23
Ответ дляПригаю-цибаю
Я тоже никогда этого не понимала🤷♀️поэтому у меня свежие огурцы 😂
У Вас на фото наче малосольні
3
автор
Пригаю-цибаю
• 19 июля в 18:24
Ответ дляЛюбительница
У Вас на фото наче малосольні
Наверное так по фото кажется. Это свежие
побольшомусекретику• 19 июля в 18:24
Ответ дляУбилаКеннеди
Удалено администрацией...
Что там вам подают?
5
А у нас макарошки• 19 июля в 18:24
Суші і сало, але смачне Генеральське, запашне, пропечене соломкою. Просто бомба
2
Гадаю_По_шнуркам• 19 июля в 18:25
Ответ дляТану на сонці
Скумбрия
Сколько минут запекание и нужно ли чем то накрывать? У меня почти всегда сухая выходит, уже перестала даже делать. Один раз удачная была и не помню сколько минут держала в духовке.
ТаЕщеОптимистка• 19 июля в 18:25
Я цветную капусту сварила, сейчас планирую жарить с яйцами. А тут мой юный повар подогнал свой шедевр прям в кровать))
5
3
Брюльтик• 19 июля в 18:26
Ответ дляПригаю-цибаю
Я тоже никогда этого не понимала🤷♀️поэтому у меня свежие огурцы 😂
С фильтрами переборщили?
2
Тану на сонці• 19 июля в 18:26
Ответ дляГадаю_По_шнуркам
Сколько минут запекание и нужно ли чем то накрывать? У меня почти всегда сухая выходит, уже перестала даже делать. Один раз удачная была и не помню сколько минут держала в духовке.
45 мин.не накрываю. Сочнейшая
1
ТаЕщеОптимистка• 19 июля в 18:26
Ответ дляТану на сонці
Омлет
Как вы его таким пухленьким сделали? Красивучий!
2
2
Брюльтик• 19 июля в 18:26
Ответ дляТану на сонці
Омлет
Ух ты! А как он у вас такой пышный и белый получается?
3
2
Брюльтик• 19 июля в 18:27
Ответ дляГадаю_По_шнуркам
Сколько минут запекание и нужно ли чем то накрывать? У меня почти всегда сухая выходит, уже перестала даже делать. Один раз удачная была и не помню сколько минут держала в духовке.
Маслом смазывате. А запекать недолго. Минут 20-30.
2
Гадаю_По_шнуркам• 19 июля в 18:28
Ответ дляТану на сонці
45 мин.не накрываю. Сочнейшая
А нагрев подскажите верх и низ ставить или только низ. Если ещё знаете на сколько градусов ставить, то завтра иду за скумбрией😃
Царевна_несушка• 19 июля в 18:28
Ответ дляБрюльтик
Ух ты! А как он у вас такой пышный и белый получается?
Так он же белковый.. точнее белки отдельно взбивают уже на желтки потом сверху.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу