Міс Всесвіт• 27 июля в 13:40
Какую сгущенку лучше брать, чтобы была настоящая, из молока, а не
а не из растительного жира и добавок?
Файна цьоця• 27 июля в 13:45
Ответ дляДона Ко Ко
З малюком
недавно дічина писала, що подруга працювала на заводі цьому і казала, що з тим малюком давно вже не можна їсти
1
1
Посудомойка• 27 июля в 14:01
Чат жпти советует ичню в железной банке), заказала на маудау попробую. Раньше классная только белорусская была
долой_лама• 27 июля в 14:05
Ответ дляПосудомойка
Чат жпти советует ичню в железной банке), заказала на маудау попробую. Раньше классная только белорусская была
Я останній час Ічню перестала купувати, таке враження, що солодкий крохмаль їси. Мені Первомайський та королівський смак подобаються. Рошен теж сподобалося і звалилося як треба.
Посудомойка• 27 июля в 14:34
Ответ длядолой_лама
Я останній час Ічню перестала купувати, таке враження, що солодкий крохмаль їси. Мені Первомайський та королівський смак подобаються. Рошен теж сподобалося і звалилося як треба.
Дякую, теж спробую потім)
Пишу каліграфічно• 27 июля в 14:47
молоко+ сахар и на пару часов на медленый огонь, будет вам натуральная сгущенка
1
Анонимба• 27 июля в 15:18
1 точно НЕ ичня (там много лет ничего натурального нет - лично общалась с технологом) потому предупреждаю
2 варить самой! Ютуб в помощь (только надо охлаждать резко в холод..
2 варить самой! Ютуб в помощь (только надо охлаждать резко в холод..
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу


