sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_68
Обнемашечка• 28 июля в 13:04

Как выбрать хороший мед, чтобы не был подделкой или разбавленным сиропом?

4 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_128
Щось не спиться• 28 июля в 13:14
1
Положить,что мед это и есть сироп и альтернатива обычному сахару и выбирать только по вкусу и бюджету.
Покупайте у знакомого пасечника, и то не гарантия.
Я привожу мед из поездок как сувенир, с уникальными вкусами. А так обычный магазинный как сироп и использую.
anonim_103
Однозначно• 28 июля в 14:28
2
в Трускавці покупала у пасечників - хвоя, глід, ліпа/акація
anonim_191
СкокоМнеДадите• 28 июля в 15:46
3
Вы не выберете. Только иметь знакомого пасечника. И мед редко разбавляют сиропом просто этот сахарный сироп ставят на блюдечке пчелам, и они из него делают мед. Редко кто не подкармливает сахаром пчел, особенно, если на продажу.
anonim_77
Дама с собачкой• 28 июля в 19:39
4
Я маю пасіку, через місяць, вже весь мед ,крім чистої акації кристалізується і якщо Вам будуть продавати, різнотрав´я липу, ріпак рідким ,то це не справжній,або розігрітий, бо в цю пору він вже
кристалізований. І дійсно, як Вам тут радять знайдіть через знайомих пасічника, який Вам продасть
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff