sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_187
Триндю-бриндю• 06 августа в 22:20

Желудевая тыква, что с ней делать ?

Что с ней делать ? она такая ребристая, кожу трудно очистить, как ее вообще порезать? и какие специи?Спасибо
Только не фаршированную
attached-photo
attached-photo
2 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_166
ЖующаЯКонфету• 06 августа в 22:22
1
Якщо не солодкий, то крем суп смачний буде.
heart 2
anonim_133
Милота• 07 августа в 09:30
2
Печиво можна. Запекти. Кожицю не чистити. Коли запечеться, то ложкою вийняти запечений гарбуз і зробити з нього гарбузове печево
heart 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff