Крим мій• 06 августа в 23:29
Сырники
Всегда делала с мукой, хочу попробовать с манкой сделать. Подскажите пожалуйста на 2 пачки творога по 180 грамм сколько ее надо?
ПочтальЁнша• 06 августа в 23:32
Это зависит от влажности вашего творога. Добавьте 4 ложки и дайте постоять. Увидите, что мало - добавьте еще постепенно по ложке. Дайте времени манке разбухнуть.
Но все равно панировка у вас будет в муке.
Но все равно панировка у вас будет в муке.
Зупка_цем• 06 августа в 23:32
Столової ложки з гіркою достаньо. Але я роблю з такою самою кількістю муки. Головний секрет це перетерти сир через сито!
1
Біток чи ефір?• 06 августа в 23:35
Ответ дляЗупка_цем
Столової ложки з гіркою достаньо. Але я роблю з такою самою кількістю муки. Головний секрет це перетерти сир через сито!
В этих пачках он и так перетертый.
А манки я кладу ложку на 1 пачку и 1 яйцо.
А манки я кладу ложку на 1 пачку и 1 яйцо.
Зупка_цем• 06 августа в 23:36
Ответ дляБіток чи ефір?
В этих пачках он и так перетертый.
А манки я кладу ложку на 1 пачку и 1 яйцо.
А манки я кладу ложку на 1 пачку и 1 яйцо.
Все одно- треба перетерти..
5
Сумчатая кошка• 06 августа в 23:37
Я на этот объем добавляю 2 столовые ложки.
Последнее время присела на ленивые вареники.
Последнее время присела на ленивые вареники.
ЛюбимаЯНЬ• 06 августа в 23:40
Тільки з крохмалем роблю, ідеально
Блендером все збиваю
Думала так всі, зараз
Блендером все збиваю
Думала так всі, зараз
Біток чи ефір?• 06 августа в 23:41
Ответ дляЗупка_цем
Все одно- треба перетерти..
Не, никогда так с пачками не делаю. Обычный творог - да, взбиваю блендером.
1
Кишмишная Мая• 06 августа в 23:44
Ответ дляЗупка_цем
Все одно- треба перетерти..
Это дело вкуса. Мне нравится, когда не перетертый творог. Раньше блендером перебивала - не нравится так
Только в запеканке нравится перетертый творог.
В творожных пончиках тоже люблю когда творог крупинками
Только в запеканке нравится перетертый творог.
В творожных пончиках тоже люблю когда творог крупинками
2
Зупка_цем• 06 августа в 23:45
Ответ дляБіток чи ефір?
Не, никогда так с пачками не делаю. Обычный творог - да, взбиваю блендером.
Не те ..але якщо у вас виходить , то це супер.
МамОмужа• 07 августа в 00:17
Я добавляю манку в яйца и оставляю минут на 15. За это время манка набухает, потом добавляю творог. Но сырники обваливаю в муке.
Помаранчова душа• 07 августа в 00:40
Ответ дляПочтальЁнша
Это зависит от влажности вашего творога. Добавьте 4 ложки и дайте постоять. Увидите, что мало - добавьте еще постепенно по ложке. Дайте времени манке разбухнуть.
Но все равно панировка у вас будет в муке.
Но все равно панировка у вас будет в муке.
А я в манке и панирую.
ПочтальЁнша• 07 августа в 00:42
Ответ дляПомаранчова душа
А я в манке и панирую.
И оставляете на ночь? Иначе она ж сухая при жарке, не та текстура.
Помаранчова душа• 07 августа в 00:43
Ответ дляПочтальЁнша
И оставляете на ночь? Иначе она ж сухая при жарке, не та текстура.
нет, сразу жарю. Да как-то нормально все, не сухие.
ПочтальЁнша• 07 августа в 00:43
Ответ дляПомаранчова душа
нет, сразу жарю. Да как-то нормально все, не сухие.
Интересно. Видимо, у вас манка особо мелкая мягкого сорта. Как мука грубая.
Помаранчова душа• 07 августа в 00:46
Ответ дляПочтальЁнша
Интересно. Видимо, у вас манка особо мелкая мягкого сорта. Как мука грубая.
Манка не украинская, да, она помельче. Но здесь два вида манки: твердая и мягкая, мягкая мельче. Так вот я с твердой делала. Я в манке и мясо панирую, мясо и в Украине часто в ней жарила. Она так не горит как мука, но ничего не твердое никогда.
ПочтальЁнша• 07 августа в 00:54
Ответ дляПомаранчова душа
Манка не украинская, да, она помельче. Но здесь два вида манки: твердая и мягкая, мягкая мельче. Так вот я с твердой делала. Я в манке и мясо панирую, мясо и в Украине часто в ней жарила. Она так не горит как мука, но ничего не твердое никогда.
У меня тоже такая манка разная. Я как раз на сырники беру мягкую манку из детского отдела, а твердая идет на мясо и котлеты как панировка вместо сухарей, и формы под пироги посыпать. Но на запеканку творожную она мне сухая, приходилось обчищать потом. На сырники не рискнула бы .
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу