заварний look• 06 августа в 11:28
ДСТУ мороженого, попробовала новое
ДСТУ 4735 это норм? Попробовала новое мороженое из атб, очень понравилось, но такие жирное…
4
Редисочка• 06 августа в 11:30
Ответ дляпобольшомусекретику
Состав прочитали или опять трансжиры?)
ДСТУ 4735 - це комбінована сировина, ДСТУ 4733- 100% вершки
9
Шалена невинність• 06 августа в 11:31
Для молочного пломбіру ДСТУ 4733, а з 35 це комбінований склад. Інтернет же у вас працює.
1
автор
заварний look
• 06 августа в 11:31
Ответ дляпобольшомусекретику
Состав прочитали или опять трансжиры?)
Читала, обычный
4
автор
заварний look
• 06 августа в 11:32
Ответ дляШалена невинність
Для молочного пломбіру ДСТУ 4733, а з 35 це комбінований склад. Інтернет же у вас працює.
Можна їсти короче
1
Шалена невинність• 06 августа в 11:33
Ответ длязаварний look
Можна їсти короче
Та, взагалі можна все їсти. Ще ніхто не помер від не вершкового морозива точно.
1
4
автор
заварний look
• 06 августа в 11:33
Ответ дляРедисочка
ДСТУ 4735 - це комбінована сировина, ДСТУ 4733- 100% вершки
Мені важливіше калорійность
8
Госпожа Белладонна• 06 августа в 11:34
Якщо там є якась фруктова чи ягідна підварка, то теж буде вказано комбінований склад. Хіба ні?
Пэрисхилтонша• 06 августа в 11:34
Ответ длязаварний look
Мені важливіше калорійность
Калорійність+/- однакова
2
Пэрисхилтонша• 06 августа в 11:34
Ответ дляГоспожа Белладонна
Якщо там є якась фруктова чи ягідна підварка, то теж буде вказано комбінований склад. Хіба ні?
Ні.
3
Пес Патрон• 06 августа в 11:37
Ответ длязаварний look
Можна їсти короче
Зачем покупать комбинированный состав, 4735 в который лепят дешевое сырье и кучу ароматизаторов и красителей, платить как за мороженое ДСТУ 4733?
Обьясните мне, в чем прикол?
Обьясните мне, в чем прикол?
2
Пес Патрон• 06 августа в 11:39
Ответ дляPrervana
Все сказали, лучше 33 ДСТУ. Кстати из эксклюзивов - вот это просто пушка, только в АТБ его видела
Да, вкусное. Особенно, когда по акции за 33 грн
Хладик вообще лидер по мороженому
Хладик вообще лидер по мороженому
1
Стрекозей• 06 августа в 11:39
Ответ дляPrervana
Все сказали, лучше 33 ДСТУ. Кстати из эксклюзивов - вот это просто пушка, только в АТБ его видела
Не приторно-сладкое? Я не любитель мороженого, редко хочется- а оно все сладкое,приторное, брррр. Только коричневое не такое противное.
3
МадамОхмури• 06 августа в 11:40
Всё украинское мороженое это сплошные трансжиры к сожалению. Сама любительница. Беру только итальянское, редко так как очень дорогое.
9
1
побольшомусекретику• 06 августа в 11:40
Ответ дляРедисочка
ДСТУ 4735 - це комбінована сировина, ДСТУ 4733- 100% вершки
Спасибо, сохранила себе.
МадамОхмури• 06 августа в 11:41
Ответ дляPrervana
Все сказали, лучше 33 ДСТУ. Кстати из эксклюзивов - вот это просто пушка, только в АТБ его видела
Пробовала! Редчайшая дрянь, на вкус как мороженое лето из 90-х.
3
Стрекозей• 06 августа в 11:42
Ответ дляPrervana
Оно кислое) с лимоном
И жирное
И жирное
Надо попробовать. Было когда-то сыр бри и груша - я покупала. Но что-то его давно не вижу..
МадамОхмури• 06 августа в 11:46
Ответ дляPrervana
Ну может вы любитель навороченного молочного рожка с сиропами и орешками, то вам оно и невкусно)
Но на вкус это дешёвый краситель с трансжирами, это убийство сосудов!
3
Коко Шанель• 06 августа в 11:46
Ответ дляСтрекозей
Надо попробовать. Было когда-то сыр бри и груша - я покупала. Но что-то его давно не вижу..
В стаканчиках? Сейчас акция на него
Госпожа Белладонна• 06 августа в 11:51
Ответ дляСтрекозей
Надо попробовать. Было когда-то сыр бри и груша - я покупала. Но что-то его давно не вижу..
Є, я його постійно бачу, але воно мені теж якесь хімозне і несмачне.
2
Инстагра_мерша• 06 августа в 11:57
Ответ длязаварний look
Можна їсти короче
Не треба, нормальний ГОСТ 4733
МадамОхмури• 06 августа в 12:04
Ответ дляPrervana
На вкус прикольный лимон с жирным пломбиром)
Не рекомендую часто таким баловаться
Пес Патрон• 06 августа в 12:31
Ответ дляСтрекозей
Надо попробовать. Было когда-то сыр бри и груша - я покупала. Но что-то его давно не вижу..
Это Рудь производит. Но там комбисостав, у них большинство мороженого 4735,
1
Пес Патрон• 06 августа в 12:39
Ответ дляМадамОхмури
Но на вкус это дешёвый краситель с трансжирами, это убийство сосудов!
Трансжиры используют при производстве мороженого с комбинированных составом.
Обычно гидрогенизируют кокосовое и пальмовое масла. Причем кокосовое масло дороже и больше подходит, для имитации молочного жира. А с пальмовым надо поработать - в ход идут мощные вкусовые добавки.
В мороженом по ДСТУ 4733 отсутствуют растительные жиры, соответственно про трансжиры речь не идет. .
Так что не надо сочинять при отсутствии знаний на эту тему. .
Обычно гидрогенизируют кокосовое и пальмовое масла. Причем кокосовое масло дороже и больше подходит, для имитации молочного жира. А с пальмовым надо поработать - в ход идут мощные вкусовые добавки.
В мороженом по ДСТУ 4733 отсутствуют растительные жиры, соответственно про трансжиры речь не идет. .
Так что не надо сочинять при отсутствии знаний на эту тему. .
1
МадамОхмури• 06 августа в 12:41
Ответ дляПес Патрон
Трансжиры используют при производстве мороженого с комбинированных составом.
Обычно гидрогенизируют кокосовое и пальмовое масла. Причем кокосовое масло дороже и больше подходит, для имитации молочного жира. А с пальмовым надо поработать - в ход идут мощные вкусовые добавки.
В мороженом по ДСТУ 4733 отсутствуют растительные жиры, соответственно про трансжиры речь не идет. .
Так что не надо сочинять при отсутствии знаний на эту тему. .
Обычно гидрогенизируют кокосовое и пальмовое масла. Причем кокосовое масло дороже и больше подходит, для имитации молочного жира. А с пальмовым надо поработать - в ход идут мощные вкусовые добавки.
В мороженом по ДСТУ 4733 отсутствуют растительные жиры, соответственно про трансжиры речь не идет. .
Так что не надо сочинять при отсутствии знаний на эту тему. .
Ха-ха-ха! Трансжиры - это яд! Какое кокосовое масло? Туда пхают технических жир, который запрещён на территории ЕС и разрешен в Украине! Незнание - страшная штука! Удачи!
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу